levis писал(а):твои реакция на меня очень далеки от меня
не ври
сам писал как тебя колбасило
и как у тебя описка на описке были :-))
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):твои реакция на меня очень далеки от меня
levis писал(а):Суть в том, что Наташа не захотела разговаривать как было до этого, потому что данный вопрос ею самой ещё не понят, не осознан, конечно с моей точки зрения...
Track писал(а):Лодка писал(а):А это слово "жаль..." - о чём говорит?
ему жаль он что про-срал свою жизнь ради какой-то Госпожи...
думаешь, легко жить жизнь подкаблучника?
levis писал(а):А разве я позиционировал себя учителем?
levis писал(а):Мои ценности находятся внутри меня и снаружи им ничто не угрожает и угрожать не может! Как на них могут напасть?
Adapter писал(а):— Итак. Это пешки. Они ходят только вперёд. Это фигуры. Они ходят по-разному. Это — королева. Она ходит как угодно.
— Кому угодно?
— Тому, кто играет.
— А что делает король?
— О, это самая слабая фигура, постоянно нуждается в защите. (с)
Космея писал(а):Стас, а в жизни как? Принцесса ждет принца, а король живет в одном пространстве с королевой.
levis писал(а): как оказывается, только себя...
levis писал(а):Оля мы с тобой не договоримся
Лодка писал(а):Так стало быть мне следует увидеть в себе деспота?
Лодка писал(а):Кому нравится жить под "каблуком"?
Космея писал(а): Вы говорите о реальной автономии личности, которая независимо от внешней среды создает свое состояние и им живет?
Track писал(а):Лодка писал(а):Так стало быть мне следует увидеть в себе деспота?
именно
я тебе мак мельком показала
в чём это проявляется
даже в мелочах, типа: "заметь"
Track писал(а):Лодка писал(а):Кому нравится жить под "каблуком"?
многим
в некоторых говорит _инстинкт матриархата_
но там не совсем "под каблуком"
там просто любят твёрдоё женског слово
или те, кто просто боятся ответственности
но с ними очень трудно
они требуют для себя много
как каризный перепосток от мамочки...
Track писал(а): то, что из _коморки левиса_ уже идёт затхлый запах
он не чувствует...
Лодка писал(а):Мой экс-муж скорее второе. Шагу не сделает, пока чьего-нибудь благословления на то не получит. Иной раз, душу вынет, выпрашивая совета, как поступить в той или иной ситуации.
Лодка писал(а):Как же не чувствует,
Космея писал(а): Вы говорите так, что экс-супруг не изменился, как был не уверен в себе, с подавленной инициативностью, так таким и остался.
Космея писал(а): Потому в такие же инфантильные отношения снова входить не хочется, да?
Космея писал(а): Он зеркалил вашу разбухшую( гипертрофированную) ведьму, поскольку ваше истинное мужское начало( защитник) был ослаблен. И как и его истинно мужское начало ослаблено. Потому оборонительные функции в семье брала авторитарная контролирующая ведьма, которая решала за себя и за мужа.
Космея писал(а): Тот, кто опирается на энергии ведьмы, подавляет инициативу и внутренний потенциал окружающих.И если бы у вас обоих был развит внутренний защитник, то в семье было бы создано безопасное пространство для самовыражения и творчества. Так?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0