levis писал(а):Название темы и желание работать в ней первично, возможная помощь кому-либо, вторична.Лодка писал(а):Что Вас сподвигло констатировать это, давать свою оценку? Ответ "оказание помощи" не убедителен.
Мой вопрос был задан непосредственно в отношении написания вот этой фразы:
, к коей мой первоначальный вопрос был такимlevis писал(а): но это скорее свойственно ДК.
Лодка писал(а):
Что есть эта фраза: защита или нападение?
Тогда скажите, Левис, что Вы проработали в себе, написав эту фразу, коль это было первично? А второе, какую помощь её написание могло оказать ДК? Третье. Допускаете ли Вы, что эта фраза может обернутся не помощью, а причинением вреда?
levis писал(а):Это понятно, но доказать это или оценить объективно вы не можете. Это лишь ваше предположение, догадки, а вероятнее всего страхи...Лодка писал(а):А с моей точки зрения, не такое уж и редкое и на этом форуме также не редкость.
А разве не может быть, что некто из форумчан видит, как некто более сильный бессознательно вампирит более слабого? И доказывать он никому ничего не станет, он просто видит и понимает, почему так происходит. Возможно ведь такое? Так чего ему бояться, отчего у него могут быть страхи?
levis писал(а):Выбор очень богатый, но прежде всего разобраться в себе и не вестись на провокации вампиров.Лодка писал(а):А что остаётся делать более слабому? - приходится отдавать.
Левис, а Вы разобрались с этим в себе? если да, то каким образом?