Анахита писал(а): Значит я попала в точку...туда куда нужно...вы мне нравитесь...и это честно...вы мне приятны...и это честно...но в вас не чувствую жизнь...и это тоже честно...
Анахита, тебе что нравится смерть, приятно ощущать её дыхание?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Анахита писал(а): Значит я попала в точку...туда куда нужно...вы мне нравитесь...и это честно...вы мне приятны...и это честно...но в вас не чувствую жизнь...и это тоже честно...
Анахита писал(а):Я ничего не получала...и правила не устанавливала...просто чуть на точку нажала...и все...
Космея писал(а):А чем определяете- то? Своим восприятием и своей картиной мира? Так у меня другое восприятие и я другой человек. У меня есть право быть отличной от вас и следовать своей природе. своему коду, вы разрешите?
Лодка писал(а):Анахита, тебе что нравится смерть, приятно ощущать её дыхание?
Космея писал(а):Анахита, вы не чокнутая, вы грязная.
Лодка писал(а):Это я не к тому, что в Космее нет жизни, а к тому, что...понятно, надеюсь к чему. Ведь либо жизнь, либо смерть и третьего не дано.
Анахита писал(а):Нет...это только ваша грязь...и вы ее видите...а со своей я сама разбираюсь и грязью и чистотой и многим другим...
Анахита писал(а): Это ты перевела в эту струю...и тебе это зачем-то нужно...я со смертью очень уважительно и на вы...и не хочу лишний раз ее тревожить...пока жива...
Анахита писал(а): Испугалась что Космея не так тебя поймет?
Космея писал(а):Тогда вы причем? Вам что от меня нужно?
marvin писал(а):Парадокс в том, что то, что прячется от себя и в пику чему настроено всяко разно внутри - очень легко растворяется и уходит, если спокойно, взвешено и прямо посмотреть на него, защитные сооружения и противопоставленные слабости и страху сила или "духовность" , бог сшонэ или способность строить роботов или богородичность в купе с принадлежностью к ее иерархии или степень свадхьятости вместе с трактатами по И-дзин - не более чем недоразумение, существование которых не только несамостоятельно и полностью зависимо от дефекта психики, но и сам дефект психики - не более чем иллюзия, которая распадается от одного только взгляда, который, правда, не может проникнуть через защитную структуру, этот дефект защищающую.Вот такой парадокс ))))
marvin писал(а):Космея,
так откуда в тебе такая яростная (или НЕ яростная, если такое словно не нравится) самозащита?
Про грубость я ничего не говорил, она, кстати, появилась чуть позже. Но ярость не в словах, Наташа, а за словами. Я второй раз прочтя твой пост почувствовал эту ярость и уже тогда точно решил, что таковая тобой проявляется. Но это лишь моё восприятие и я вполне допускаю вероятность своей ошибки. Но я только о своём восприятии и говорю. А вот нужно оно тебе, сочтешь ли ты важным и нужным для себя обратить на оное внимание - решать тебе.Космея писал(а):А теперь скажи, где в моих словах была грубость, а значит и ярость по-твоему.
Ну а я это называю распущенностью, элементарной эмоциональной распущенностью.DK писал(а):А, так я это не называю чувственностью. Это я называю - восприятие.
Будда, через посты Мишу, считает чуть иначе:DK писал(а):Все это не важно. Раздраженность не имеет значения
4444 писал(а):25. Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0