та какие элементы!
Сплошная самозащита - сравни то, что я говорил - и то, что ответила на это ты и обрати внимание на разницу.
По существу - ни слова, зато придумала что-то такое, о чем можно поговорить и и при этом не напрягаться.
Кстати,
- это ты кусаешься исподтишка, но признать это и наличие того стремления, что пытается "укусить" другого из-под тишка ты не можешь, как и не можешь понять, что твое восприятие - очень даже оценочное и дуальное, что твой путь и видение - истинны только для тебя и что то, как ты пытаешься что-то донести до левиса объективно выглядит как очень уверенное в своей правоте яйцо учит жизни и тому, как правильно недоумевающую курицу.Лодка писал(а): И тебе, Марвин, до следующих встреч. Надеюсь, они будут не скоро.
Именно потому, что мир через нас показывает тебе истинную тебя, а не только слепленный в угоду своим представлениям образ, ты вынуждена убегать общения и надеяться, что новые встречи будут не скоро.
Я же говорил тебе, твой мир от столкновения со мной может рухнуть - остается только защищаться.
Мне грустно немного - тратит человек время жизни и усилия на черт знает что, а могла бы ЖИТЬ.
Что самое грустное - что меня (в который уж раз!) сделают козлом отпущения и постараются (так или иначе, в мире внутреннем или внешнем) уничтожить, принизить, дискредитировать, обозвать, прилепить ярлык, размазать, нанести адекватный ответный удар, чтобы только не допустить даже как отдаленную вероятность то, что в моих словах может быть хотя бы элемент истины - сколько раз уже так было ((((
Но это уже моя печаль....