Dora писал(а):Кстати, да.
кстати- чтобы поумнеть, надо сначала поглупеть...
чтобы заболеть, надо сначала вылечиться....
чтобы родиться , надо сначала умереть...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
Dora писал(а):Кстати, да.
Молли писал(а):Арджуна, Вы откликнулись тем, что есть у Вас.
Мой вопрос был прост. Что происходит с невыполненными обещаниями на энергетическом плане?
Кстати, своим тем ответом Вы дали мне очень ценную наводку. Я по глупости своей выделила какой-то очень конкретный аспект лжи - любовную ложь (как в "Бедной Лизе"), например.
Вы ответили мне откровенной ложью про меня саму ( личностно ). Я не хочу обобщать, но создавать химеры из фантазий и своих проекций - в природе человеческой. Ей, этой природе, сразу же поддались и Вы, Арджуна, человек, извините за грубое слово, продвинутый. Чего тогда ждать от бедных, страстных влюбленных. Любовь обостряет пороки, так же как и усиливает достоинства.
Спасибо, Арджуна. Вы мне помогли это понять.
Засим откланяюсь. Будут вопросы, загляну на досуге.
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Мой вопрос был прост. Что происходит с невыполненными обещаниями на энергетическом плане?
Арджуна* писал(а):и давать то, чего бы хотелось самому получить от других,
sakart писал(а):Когда принимаешь гостя у себя дома, то всегда начинаешь угощать с того блюда, которое сам предпочитаешь другим блюдам. Наверно, подсознательно даёшь знать, чтобы и тебя угощали твоим любимым блюдом, когда будешь в гостях.))))
Молли писал(а):К примеру, Вы будете угощать диабетика пирожными (своими самыми любимыми), а вегетарианцу навязчиво предлагать шашлык ( не съешь - Абыжусь, да)?
Dora писал(а):Вот лично у меня из-за таких обещалкиных... много чего приключилось, а им хоть бы хны. Им классно и в кайф.
И ведь никаких претензий у меня не было и в помине.
Ни к миру, ни к этим... обещалкиным.
Просто это род такой, лукавый. Кидаловы.
Вы очень точно охарактеризовали поведение мужчины, не справляющегося со своим предназначением. Мужчина призван обеспечить связь настоящего с будущим, а женщина настоящего - с прошлым. Если нет работы, то мужчина смотрит телевизор, в окно, в надежде увидеть проблеск для будущего. Только Вы внесли предложение, то тут же для него открылась какая-то перспектива на будущее, и он сразу же собрал Большой Совет, ну а Вам следовало бы заблаговременно знать, на кого действительно можно положиться. Хорошо, когда подобную услугу сам до этого оказал. Тогда даже есть моральное право потребовать, пристыдить. Если же это чисто формальные родственные узы, то родственные обязанности более ли менее исполняются во время похорон.Dora писал(а):Муж смотрит в окно и в телевизор, смотрит куда угодно, только не в пустоты семейной казны.
sakart писал(а):Это вовсе не означало, что я обижался
sakart писал(а):Значит, Вы плохо знали своих родственников. Надо было быть внимательнее к ним до того, как возложить на них обязанности, от которых они впоследствии отказались. У меня бывали случаи и похуже, когда родной человек в угоду чужим людям, чтобы выглядеть в их глазах лучше, чем он на самом деле, попросту предавал меня.
sakart писал(а): он сразу же собрал Большой Совет
Dora писал(а): рос как мужчина( не в физиологическом смысле ) долго, медленно и трудно. Ну ничего, вырос :-)
sakart писал(а):В руках умной женщины даже из мужчины можно вырастить человека:))))))))))
Молли писал(а):Когда человек добивается признания себя в качестве объекта любви, он, как правило, очень красноречив, сыпет обещаниями и клятвами.
Молли писал(а):Извините за честность.
Арджуна* писал(а):Не за что извиняться...
Лет через ...надцать поймете о ком и о чем шла речь...
И тогда извинитесь, но уже по другому поводу, если останетесь честны перед собой )))
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0