sakart писал(а):справедливость является следствием реализации природного принципа динамического равновесия.
справедливость есть наиболее гармоничный случай развития событий
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: sakart
sakart писал(а):справедливость является следствием реализации природного принципа динамического равновесия.
хохол* писал(а):sakart, в принципе верно, только слово является нужно заменить на считается...
Вы уже делились со мной этой вашей "галлюцинацией", однако это моё утверждение основано на том, что и как я вижу в этом мире.хохол* писал(а):levis, мне кажется Ваше утверждение основано на Ваших желаниях, а не на действительности.
Проявлется всегда, вот только увидеть или понять мы это может тогдаКосмея писал(а):Истинная справедливость проявляется тогда
Космея писал(а): когда мы сами истина и путь
Космея писал(а):что это общество не справедливо
Космея писал(а):Истинная справедливость
levis писал(а):Ба! А разве мы говорили о справедливости общества?
Космея писал(а):Хохол, как я понимаю, работает в полиции.
levis писал(а):это моё утверждение основано на том, что и как я вижу в этом мире.
Космея писал(а):Хохол, как я понимаю, работает в полиции.
sakart писал(а):Космея. Что касается общества, а точнее, человечества, то высшая справедливость проявляется в том, что дискретные замкнутые системы себе подобных, кои представляют собой многочисленные государственные устройства, должны вырождаться, и попытка глобализацией создать новую замкнутую систему лишь растягивает агонию.
хохол* писал(а):К счастью, в милиции!
sakart писал(а):Истинная справедливость проявляется при реализации природного принципа динамического равновесия.
sakart писал(а):дискретно разрозненные замкнутые системы себе подобных, кои представляют собой многочисленные государственные устройства, должны вырождаться
Космея писал(а):Чем милиция отлична от полиции?
levis писал(а):Это вам кто сказал?
Социальная справедливость или не справедливость лишь инструмент в руках Творца, для реализации высшей справедливости, ибо сказано ни один волос...
Не только допускаю, но часто именно в этом убеждаюсь, особенно если кто-то приводит аргументы, но с этим у вас незадача...хохол* писал(а):И Вы даже мысли не допускаете, что можете видеть неправильно?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0