Об этом же, на мой взгляд говорит Марина, но в явном виде недоговаривает то ли себе то ли миру...
Так мне видится не случайным её проявление на форуме в это период, когда меняются энергии и мы...
Так лично у меня было несколько раз по жизни, когда было ощущение, что я явно не справляюсь с потоком жизни, когда события происходят, а мои действия не адекватны и задачи не решаются и зла уже не хватает

Конечно всегда в голове живёт мысль, что любые испытания даются ВСЕГДА по плечу, но тут же приходит понимание не понимания где же конкретно сейчас находится моё плечо и как решить эту конкретную задачу, которую передо мной поставил Поток Жизни.
У меня дома много головоломок и когда берешь в руки новую, то совершенно очевидно, что она не имеет решения, когда же она решена, то точно так же совершенно очевидно её решение и на лице удивление, как же я сразу не увидел...
Но между этими событиями - труд! Этот Труд сейчас демонстрирует на форуме Марина, за что я ей бесконечно благодарен! Но бОльшая часть этого труда находиться в жизни, в её, Марины, жизни...
У меня сей час, быть может мой вывод и поспешный и потому ошибочен, но так же как и у Марины, очередная не решаемая головоломка, решение которой может принадлежать только мне, однако я точно знаю и так было уже много раз в моей жизни, что всегда "рядом" ест помощь, есть всё необходимое для меня лично, что поможет мне найти решение и данной головоломки и решение задач поставленный данным потоком жизни,
Правда всегда следующая задача потока всегда чуть сложнее...