Levis писал(а):Арджуна* писал(а):Я вот точно знаю, что скоро меня не станет, но смерть совсем не пугает...
Это болезнь? Это не возможно изменить? Нужна ли тебе помощь? Что такое "скоро"?
Сереж, это не важно, жизнь будет продолжаться и без Арджуны. Не бери в голову.
Важно другое, то, что смерть не пугает. А это - кое что....
Меня очень радует, что ты наконец-то, хоть в чем-то понял Лейси. А ведь почти все его посты, при надлежащем отношении несут в себе подобные зерна и они можно сказать чуть ли не специально спрятаны среди кажущихся эмоций или "издевок". И знаешь почему именно так спрятано?
Потому что подобное зерно приносит незрелой личности только беды.
А так...прочёл обыватель, уткнулся носом в эмоции, зацепился за них и сам себе барьер неприятия сделал. Оберег.
Многие знания не предназначены для ....например счастливой семейной жизни, или для материального или общественного процветания, они наборот...разрушают эти иллюзии. Эти знания предназначены для людей с другими шкалами ценностей. Они могут сделать из человека и зверя и бога. Зависит от от базы отношений, которой руководим человек.
Знания такие начинают работать только тогда, когда осознаны. Ну, например, когда тебе скажут, что семьи не существует, не существует стран, континентов, что нет тебя как личности...как ты к этому отнесешься?
Правильно, начнешь рассуждать об этом... Но увы...осознание не обретается рассуждениями и даже размышлениями.
Ты ...как бы должен проснуться, поэтому осознание....случается.
И вот..."верю-неверю"....играет великую роль. Можнотверить Лейси, и можно не верить))))
Хотя...ты хоть раз видел что бы он кому-то говорил что ему делать?
И не увидишь.