Нет, ПавелPavel.Y писал(а):bio, разве вы ЭД не пользуетесь? Она же это может, если правильно сформулировать формулу.

Модератор: Модераторы
Нет, ПавелPavel.Y писал(а):bio, разве вы ЭД не пользуетесь? Она же это может, если правильно сформулировать формулу.
Pavel.Y писал(а):Я правильно понимаю, что у вас это личные способности?
Pavel.Y писал(а):бывает формализованный алгоритм, который может освоить каждый очень желающий
Baymax писал(а):Pavel.Y писал(а):
Что я должен "сделать", чтобы вызвать подобные результаты у себя.
Нужно очень хотеть облегчить людям их страдания и предпринимать к этому попытки.
Меня двигает именно это желание - поиск природы недугов, изучение этой природы.
Если б мной двигало что-то другое, я б не достиг того, что имею. Я много раз падал, ошибался и причинял себе урон прежде, чем что-то стабильно получалось.
bio писал(а):Pavel.Y писал(а):bio, разве вы ЭД не пользуетесь? Она же это может, если правильно сформулировать формулу.
Нет, Павел
Pavel.Y писал(а):Позвольте..
Baymax писал(а):можно повысить в организме уровень тестостерона.
Andrew Lever писал(а):Уколами? Или чем ещё?
Baymax писал(а):Andrew Lever писал(а):Уколами? Или чем ещё?
) чем-то еще, форум же эзотерический, а не фармакологический))
Спика писал(а):а скорость изменений зависит от духовных параметров....и это элемент эволюции....
Andrew Lever писал(а): Baymax писал(а):
можно повысить в организме уровень тестостерона.
Уколами? Или чем ещё?
Baymax писал(а):) чем-то еще, форум же эзотерический, а не фармакологический))
Pavel.Y писал(а):я обнаружил, что все физиологические системы, органы и энергии удается поддерживать в нормальном рабочем состоянии, кроме половой системы. Напомню, что мне 76 лет, и речь идет не о столько о нарушениях, вызванных внешними факторами (естественно, были и такие), но, скорее, о возрастном затухании.
Baymax писал(а):Насколько я понимаю, моче-половая система работает исправно, а затухает только влечение и потребность оставить потомство?
Если это так, то почему это не может считаться нормой
Pavel.Y писал(а):Поэтому главный вопрос на сегодня - где границы этих возможностей?
Baymax писал(а):Возможно, лучше, чтоб этих границ не было, т.к. как только человек поймет, что больше ничего нового он познать не сможет, он встанет перед выбором - провести вечность в этом состоянии или, начать снова, умерев и родившись, при этом придется все забыть, чтоб скука не настигла еще в утробе матери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0