А кино во благо, когда электричество кончилось.Сергеев.В писал(а):И книга духовная вам во благо, когда она закрыта
Что ещё на попугайском знаете?
Модератор: Модераторы
А кино во благо, когда электричество кончилось.Сергеев.В писал(а):И книга духовная вам во благо, когда она закрыта
Сергеев.В писал(а):от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Noname писал(а):Сергеев.В писал(а):Вы рождены для добрых дел. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
мы и есть отец)))
Фп 113. Человек соединяется с человеком, лошадь соединяется с лошадью, осел соединяется с ослом. Роды соединяются с такими же родами. Подобным образом Дух соединяется с Духом, и Логос сочетается с Логосом, [и Свет] сочетается [со Светом. Если ты] станешь человеком, [человек] возлюбит [тебя]. Если ты станешь (Духом), Дух соединится с тобой. Если ты станешь Логосом, Логос соединится с тобой. Если [ты] станешь Светом, Свет будет сочетаться с тобой. Если ты станешь теми, которые принадлежат вышине, те, которые принадлежат вышине, будут покоиться на тебе. Если ты станешь лошадью, или ослом, или теленком, или собакой, или овцой, или любым другим животным, тем, кто внешний и внизу, - ты не сможешь быть любим ни человеком, ни Духом, ни Логосом, ни Светом, ни теми, которые принадлежат вышине, ни теми, которые принадлежат внутреннему. Они не будут покоиться в тебе, и ты не имеешь части в них.
Сергеев.В писал(а):Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.
Сергеев.В писал(а): от слов своих осудишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0