Н. теннис с нуля

Модератор: А-33-Я

Re: Н. теннис с нуля

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2025, 20:52

сегодня кое что поменяла...
первые сет, минут 40, разогревались... въезжали в ракетку\в мяч\в стол\в партнёра...
без резких посылов... длинные репризы... плавные движения тела... настраивались ноги... корпус... плавненько всё...

второй сет тоже начали мягко, постепенно ускоряясь... и со второй половины уже максимально, от возможного для нас, ускорились... час...
третий сет - сразу ускорились и продержали высокую скорость ... 35 минут выдержали... и сдулись...
четвёртый - тоже 35 минут - как первый ..мягенько... плавненько...

между сетами отдых минут по 10 -15

мне понравилось так больше...
обычно мы без разогрева - сразу в полынью... без разогрева хуже...
ну и завершать тоже нужно плавно... мне это тоже больше нравится... обычно взмыленной завершалась...

Ольга не сильно себя перетруждает... а мне попрыгать интересно... и в удовольствие... и пробую что-то новенькое каждый раз... взбадривает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2025, 20:55

кто-то говорил, не помню кто, что теннисные мячики не травмируются...
шесть мячиков уже со вмятиной... один треснул...

на улице такое вряд ли может случиться... а вот в помещении оч даже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 14 окт 2025, 20:57

А-33-Я писал(а):шесть мячиков уже со вмятиной...

В горячую воду и будет как новый.

А вообще конечно колятся они и от звёзд зависит.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2025, 23:56

Levis писал(а):В горячую воду и будет как новый.

та лана... вот спасибо большое за совет...
завтра попробую...
о результатах доложусь... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ursus » 15 окт 2025, 00:15

Levis писал(а):В горячую воду и будет как новый.

В моём детстве у отца так случайно получился овальный шарик. Повторить не удалось ни разу.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Айвенго » 15 окт 2025, 07:02

А-33-Я писал(а):а наличие паразита, это веть тоже Воля Духа...? а?

нет

– Из какого мира появляются липсы? – спросил я с интересом.
– Как правило, такие миры находятся вдали от физической реальности, то есть вдали от тех семи миров, в которые обычно попадает средний человек в сновидении.

Иногда люди, которые шли по пути силы, после смерти сознательно становятся подобными липсам и паразитируют на человеческом сознании. То есть, чтобы после смерти уподобиться липсу, человеку надо обладать высокоразвитым сознанием, большой личной силой, а также провести тщательный и полный пересмотр своей жизни.

– Какой ужас, человек, паразитирующий на человеке! – воскликнул я с отвращением.
– В мирах сновидения деньги не имеют значения, как не имеют значения ценности предметного мира. Главными ценностями здесь являются личная сила и осознание.
Нельзя говорить, что использование энергии другого существа это хорошо или плохо, поскольку в мирах сновидения больше действуют законы животного мира, относящегося к физической реальности. Борьба за выживание, за силу и осознание идет остро, поэтому осознанное сновидение для неразвитого сознания может быть смертельно опасным.

– Каким образом защититься от опасности?
– Для среднего человека есть два пути защиты.

Первый, продолжать обычную серую жизнь, укрывшись сознанием липса, словно щитом. Второй, идти по пути силы, точно соблюдая его правила. Первый ведет к деградации сознания человека и развитию сознания липса. Второй ведет к избавлению от человеческой формы и сознания липса, а также к поднятию уровня развития собственного сознания, – были последние слова Сида.

Древние люди силы считали, что Красный Дракон не попал в этот физический мир просто так. Он словно стал непостижимым лекарством против массового вторжения в энергетическую структуру людей, начавшегося в далеком прошлом. Им стало нападение отбросов энергетического мира, которых некоторые последователи пути силы назвали липсами.
– Кто они такие?
– Выключи логику и приготовься слушать. Раньше они являлись частью совершенного энергетического мира, но были отброшены в результате эволюции контролирующими механизмами из-за дефектов или вследствие доступности более совершенных энергетических механизмов на абстрактном рынке труда, о котором я говорил в прошлом.
Липсы быстро разрушались из-за того, что были отключены от энергетического мира, поэтому стали нападать через афа на сознание людей, чтобы добраться до их личной силы.
Порабощенные люди, вследствие паразитического симбиоза, приобрели нечто новое, что отсутство-вало раньше в структуре их сознания: они получили речь, позицию логики, инерцию сознания, человеческую форму и способность испытывать эмоции.
Потеряв липса, человек может поначалу стать лишь телом, не способным логически мыслить и ясно осознавать настоящий момент. То есть он становится подобным маленькому ребенку, у которого нет позиции логики.
Звездочет остановился и улыбнулся, наблюдая, как внимательно мальчик слушает его слова. Речь звездочета захватила и потрясла Афи. Он находился в неизвестном ему ранее состоянии внутренней тишины, в которой, словно облака в глади озера, отражались слова звездочета, и только временами проявлялся заложенный в них скрытый смысл, словно камни на глубоком дне.

– Все средние люди являются носителями двух видов сознаний, – продолжил звездочет, – липса и Красного Дракона. Хотя Красный Дракон связан неразрывно с Голубым Драконом, также, как Огненный Змей неразрывно связан с Голубым. Пока липс находится в активном состоянии, Красный Дракон спит. Когда просыпается Красный Дракон, липс ослабевает и отключается от сознания человека, поскольку Красный Дракон обладает более совершенной структурой, то есть является по отношению к липсу энергетическим механизмом следующего поколения. Если человек обладает сильным липсом, то от борьбы энергетических сознаний дом Красного Дракона может разрушиться.
– Невероятно! Я никогда не слышал ничего подобного! – не сдержался мальчик, – неужели люди ничего не знают об этом?
– Знают, но ограниченное число людей, которые всеми силами стремятся вырваться из энергетиче-ского рабства и плена липсов.
Лишь единицы из целых народов прилагают титанические усилия в направлении свободы.

Но часто они делают шаги неэффективно, поскольку пробуждение Красного Дракона – самый короткий и эффективный путь известный мне. Каждый человек содержит дыхание Красного Дракона и нужно приложить немало усилий для того, чтобы ощутить его хотя бы в одном энергетическом канале. Сможет ли человек пробудить Красного Дракона или он до смерти будет спать внутри него, зависит в большинстве случаев только от его усилий. Хотя, иногда Красный Дракон может проснуться спонтанно, например, после купания в смерти, поскольку в такой момент существует шанс, что человек полностью вольет внимание внутрь себя.
Однако помни, что липс и Драконы – это абстрактные описания энергетических конструкций, которые могут по-разному интерпретироваться разными людьми.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 337 раз.

Сообщение Айвенго » 15 окт 2025, 07:23

– Почему человек не может развить сознание до уровня тех, кого он встречает в сновидении? – спросил я с интересом.
– Разве ты забыл, что человеческое сознание поражено липсом? – удивился мой сновиденный друг. – Каждый человек получает его с рождения и теряет в момент смерти, поскольку липс питается его осознанием и энергией человеческой формы.

Благодаря липсу человеческое внимание фиксируется не на факте развития сознания, а на предметности окружающего мира.
При помощи чужеродного сознания подменяются ценности и совершаются открытия, развивающие материалистические цивилизации, большинство из которых характеризуется предметностью и фиксацией внимания.

Чтобы сбросить липса, необходимо избавиться от человеческой формы. Но трудность потери формы заключается в том, что человеку не хватает личной силы и осознания, чтобы избавиться от шаблонов и мыслей.
– Что мне поможет потерять человеческую форму? – уточнил я.
– Ты имеешь шанс потерять человеческую форму, когда перестанешь испытывать эмоции, энергией которых питаются шаблоны.
Липс силен и хитер, поэтому стоит стать стратегом, чтобы его победить. Не доверяй слепо голосу в сознании, поскольку это главный крючок, за который он держится на энергетическом шаре.

Постоянное наблюдение мыслей, остановка эмоций и изменение моделей поведения постепенно ослабляет липса и делает его таким слабым, что однажды он покинет твое сознание. Этот момент весьма трагичен для человека, поскольку он испытывает чувства похожие на ощущения близости смерти. Когда липс покидает энергетический шар, начинают разрушаться два главных шаблона. Первый закрывает центр правой груди и связан с потребностью постоянно выполнять какую-либо работу. Когда шаблон разрушается, человек делает то, что ему нравится или действительно необходимо, а не то, что было нужно липсу в соответствии с его ложными для человеческого сознания ценностями.

Человек перестает откладывать дела, у него исчезает список незавершенных дел, а также список дел, которые надо выполнить в будущем. Пропадает желание подражать другим.

Второй шаблон закрывает центр левой груди и связан с чувствами, которые испытывает человек по отношению к родственникам. Шаблон заставляет относиться враждебно к ним, нежели он относится к чужим людям. Когда шаблон разрушается, человек испытывает к родственникам чувство благодарности, и не испытывает раздражения от их действий в прошлом и настоящем. Данный шаблон делает из родителей деспотов по отношению к детям.
Шаблоны правой и левой груди имеют взаимное влияние друг на друга. Например, если человек удаляется от родителей, его работоспособность становится более высокой. Или если человек вследствии плохого здоровья не способен работать или обладает высоким материальным положением, то он становится деспотом для родственников, давая им поручения, и раздражаясь по поводу любой оплошности. Данные шаблоны практически невозможно разрушить без потери человеческой формы и без удаления чужеродного сознания. Когда шаблоны разрушаются, сдвиги точек света и тьмы становятся более легкими и естественными. Но не стоит думать, что потеряв человеческую форму и липса, человеку нужно успокоиться. Если он потеряет контроль и ослабит дисциплину, то чужеродное сознание снова окажется на энергетическом шаре.

– Дисциплина необходима, – согласился я, подражая манере общения Сида.
– Липс хитер и препятствует общению человеческого сознания с лакисами. Часто человек думает, что общается с лакисами, а получает команды от липса.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2025, 01:21

А-33-Я писал(а):о результатах доложусь... )))

докладываю...
сделала...
действительно... выровнялись... отлично выровнялись...
заливала кипятком и какое-то время держала там...

даже вдохновилась этим методом: ну всьо... свобода... можно лупить не тревожась за повреждение целостности...

начали играть ими... ну чтобы попробовать... пока Ольга пришла... я их об стену попробовала... не то... не отскакивают как надо...

потом на столе попробовали... - ерунда... совершенно не то... дохлые мячи какие-то ...

- да ёлки палки... что? мячей новых, маруся ты не купишь? что за фигня?

отложили их играть для внука... он ещё стола не видел... но висящий мяч в киевской квартире видел... и оч вдохновился... мячи медленные получились... как раз для пятилетнего ребёнка - это я так подумала... но оч даже не факт...
если будет такая же петрушка - в не туда...
отдам котам... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2025, 01:27

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):
а наличие паразита, это веть тоже Воля Духа...? а?

нет
................

и всё-таки приняла решение не комментировать...
оч не хочется тебя печалить...
но если ты вдруг сам захочешь посмотреть сквозь пальцы на гипотетическую возможность вдруг опечалиться из-за невежества аззя, то она может слова свои сказать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2025, 01:29

но это не значит, что я отвергаю выложенную тобою информацию...как раз нет... ни один раз - нет...
но у меня на это чуточку ещё с другой грани взгляд
и игнорировать это на сейчас возможность отсутствует
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 17 окт 2025, 00:48

воруют силу те(паразиты, летуны), которых отлучили от ее источника

В религии христиан же Люцифер носит отрицательный оттенок. В одной из книг, написанной на еврейском, есть легенда о Люцифере. Якобы один ангел захотел приравняться к Богу, за что его «прогнали» с небес.

Так Люцифер и стал «плохим героем», имеющим много ипостасей в Библии.
Считается, что змей, который предложил Еве вкусить запретный плод, и есть Люцифер.

Также Сатана, созданный Богом и возжелавший стать наравне с Создателем, является воплощением Люцифера.
Архангел Люцифер, как и архангел Михаил, был призван защищать Эдем (рай) от злых сил. Но зависть и гордость окутали все его мысли. Он даже собрал всех своих ангелов, чтобы стать главным на небе. Но архангелы Гавриил и Михаил не дали этому событию свершиться. Тогда Сатану-Люцифера и изгнали с небес. С тех пор Люцифер – демон. Вообще Люцифер символизирует зло, он хочет предать человека искушению, духовной смерти.

Изначально в Библии Люцифер был описан как ангел, которого очень любил Бог. Он был прекрасный и величественный, светлый и разумный. Люцифер был самим совершенством.

В иудаизме и раннем христианстве еще не было приравнивания понятий «утренняя звезда» (Денница, если переводить на русский) и Сатаны.

В сатанизме же (учение, противопоставляющее себя христианству) Люцифер сочетает в себе свободу и гордость, низкое и бездуховное познание. Он – демон и дьявол.

phpBB [video]

Божественная комедия. Театр кукол Сергея Образцова (1973)
Айвенго

Сообщение Айвенго » 17 окт 2025, 01:13

на форуме аватаром паразитов, является винд(колобок)
у вас есть уникальная возможость, непосредственного общения с демоном

phpBB [video]

''Живьём брать демонов!»
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2025, 01:15

Айвенго писал(а):у вас....

упсссссс, а мы на "вы" ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 17 окт 2025, 01:17

обращено и к другим читателям этой темы
Последний раз редактировалось Айвенго 17 окт 2025, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2025, 01:18

Айвенго писал(а): есть уникальная возможность, непосредственного общения с ......

не получится...

когда между людьми Завеса, они могут только разговаривать...
для Общения нужно родство Душ ...проявленное...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 17 окт 2025, 01:24

это завеса, есть чужой разум
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2025, 01:38

эта завеса - личность, стоящая между Душами..
каждый, воплощенный на земле является обладателем личности...
со всеми вытекающими
а если ещё точнее, то эгоистическая природа личности :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 17 окт 2025, 07:26

– В любом человеке существуют два сознания.
Первое сознание – сущностное или истинное. Это то, что дает человеку жизнь.

Иногда его называют душой, хотя правильнее назвать это сознание духом.

Но люди, к сожалению, плохо разбираются в том, что касается их подлинного существа.

Второе сознание – оно доминирует в нас и управляет всеми нашими поступками – как бы встроенное извне. Это печать мира сего, и, увы, печать дьявольская.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2025, 11:33

в сновидении и в медитативных состояниях получила другую инфу...
хотя коленкоры запросто могут получиться из-за терминологии...
но коротко попробую:
в моём мировосприятии на сегодня - три сознания...
1. Сознание Изначальное\первоначальное... оно везде и всегда... по умолчанию... включающее в себя все остальные сознания... людей, животных, растений, камня и ты ды..
2. Сознание с которым человек рождается... для своего пользования обозвала его врожденным...
во сне терминов не дают... имена нужно придумать когда ум распаковывает полученную кластерно инфу
Врожденное Сознание... - полный приобретенный опыт в предыдущих воплощениях...
может быть это то, что люди называют подсознанием?
3. Рабочее Сознание... Развивающееся сознание... это текущее сознание, которое приобретает новый опыт в текущем воплощении....
все три сознания функционируют параллельно... степень "занятости" каждого из в командном функционале, разная... в зависимости от уровня развития, в данном случае, человека...

так вот, траектория движения энергии у них разная...

изначальное Сознание энергией "движется" по дуге... полусферический след... во сне сказано было что это одна из составляющих Духа... присутствует везде... во всех тонких телах человека... может иметь место "перемещения" из одного тела в другое ...может присутствовать одновременно во всех телах сразу... полярность нейтральная...

врожденное - по прямой... как стрела... "живёт" в ментальном теле... перемещаться может только в пределах 4-х нижних тонких тел... полярность Ян...

Развивающееся\ рабочее сознание - траектория по спирали... "живёт" в физическом теле... и перемещаться может только в пределах физического тела... полярность Инь

вместе их траектории образую оч интересную в мерности фигуру... напоминающую многомерный цветок
поискала в инете по сакральной геометрии... больше всего похоже на изображения торуса...

дело в том, Айвенго, что в приоритете у меня та инфа, которая получается мною привычным уже для меня способом...
и она либо находит подтверждение в литературных источниках, либо нет...

если находит - радуюсь...это всегда оч приятно...
если нет, оставляю для своего пользования ту инфу, которую получила в сновидении или в медитативном...

ничего не опровергаю и ни на чём не настаиваю...
если буду смешивать разные информационные поля, кроме каши в "голове", не будет ничего...

и по тому что ты называешь паразитами, у меня несколько иная информация...
да, они есть... но стратегия борьбы с ними - неправильная стратегия... человек всегда будет в проигрыше...

кроме того, всё идёт под патронатом Духа ... Изначального ...Первичного Сознания...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2025, 11:36

Айвенго писал(а):чужой разум

в моей картине мира нет ничего чужого...
всё есть ОДНА КОМАНДА
каждый её член, полноценный участник этой команды... каждый работает на ЕдиныйОбщийРезультат...
по замыслу и умыслу
проявление непроявленного...

кста этот принцип великолепно отображен в фильме МахаКали
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.