Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Колобок

Re: Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Сообщение Арджуна* » 24 окт 2025, 15:03

Колобок писал(а):Поставь колобка в игнор.

Знаешь...я твоему появлению тут - обрадовался. Это... Было.
Но, сам посуди... то что ты начал выдыхаться от заданных вопросов - это факт.
Даже пытался тебя поддержать, но ты обиделся. Знаю почему.
И что мне теперь делать?
Давай перейдем на откровенность?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 15:22

Переходи.
Колобок в нетерпении услышать от тебя твою откровенность.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 16:08

Levis писал(а):Мне известно из первых рук от нескольких целителей, которым открыли какие-то сидхи

Угу...вот наберут по объявлению...угу, угу известно ему))))...для продвинутых))))...

сиддхи (санскрит: सिद्धि сиддхи; исполнение, достижение) — это материальные, паранормальные, сверхъестественные или иными словами магические силы, способности и достижения, которые являются побочным эффектом ОСОЗНАНИЯ...открыть сиддхи или наработать навыком сиддхи ну просто не реально...это не навык и не умение, и уж тем более не талант...кропотливым трудом к сиддхам не подойти...Levis тебе что-то оболгать, ну словно высморкаться...

Levis писал(а):..их особо то и не спрашивают заниматься ли им целительством, применять ли полученные сидхи

Таким а-ля продвинутым как Levis...ну тем "которые в теме"))))))))))))))))....никто у целителей ни чего не спрашивает...целитель САМ решает идти в это...или нет...и основное - раз уж тема о СИДДХАХ...сиддхи не вручается как грамота или орден...получить ну или заслужить сиддхи не получиться...сиддхи не от мира сего, но вполне могут быть проявлены в этом мире...вот такой парадокс...

Levis писал(а):В редких случаях человек отказывает сознательно от врученных способностей...

Да не смиши)))))))))))))...если персонаж умеет кататься на двухколёсном велосипеде...да ты хоть память у него выруби на прочь...если в беспамятстве он сядет на двухколёсный велик...он поедет, даже если сам этому сильно удивится...можно подавить такое умение, можно игнорировать такое умение, даже забыть о таком умении...и даже такое умение утратит свою остроту, так как не практикуется...но достаточно начать...и всё тут же вернётся...да и...к сиддхам это не имеет ну ваще ни какого отношения...от слова совсем...

Levis писал(а): но чаще человека ставят перед выбором и ты или занимаешься целительством и помогаешь как можешь людям, или ты тут уже не нужен.

Да никто никого ни куда не ставит...о майнгодт...))))) персонаж, на основании своего понимания сам решает идти или нет...и тут даже не стоит вопрос о некой помощи другим людям...сам бы себе в первую очередь помог...ну и вопрос не бровь а в глаз - на ОСНОВАНИИ чего персонаж принимает решение????

Levis писал(а):...развиваешь свои сидхи (таланты)...

Ещё раз...для тех кто в каске...для дюже продвинутых и в "теме"...СИДДХИ - это не умение, не навык, не талант...сиддхи не возможно заслужить...сиддхи не выдаются как грамота или орден... сиддхи служат ориентирами а чаще отвлекают, но не являются конечной целью...да и ваще - это побочный эффект, но такой притягательный, что мама не горюй...это похлеще чем всё золото и деньги этого мира...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 24 окт 2025, 16:18

Колобок писал(а):Переходи.

Что именно тебе интересно?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 окт 2025, 16:41

laysi писал(а):
Levis писал(а):Мне известно из первых рук от нескольких целителей, которым открыли какие-то сидхи

Угу...вот наберут по объявлению...угу, угу известно ему))))...для продвинутых))))...

сиддхи (санскрит: सिद्धि сиддхи; исполнение, достижение) — это материальные, паранормальные, сверхъестественные или иными словами магические силы, способности и достижения, которые являются побочным эффектом ОСОЗНАНИЯ...открыть сиддхи или наработать навыком сиддхи ну просто не реально...это не навык и не умение, и уж тем более не талант...кропотливым трудом к сиддхам не подойти...Levis тебе что-то оболгать, ну словно высморкаться...

Levis писал(а):..их особо то и не спрашивают заниматься ли им целительством, применять ли полученные сидхи

Таким а-ля продвинутым как Levis...ну тем "которые в теме"))))))))))))))))....никто у целителей ни чего не спрашивает...целитель САМ решает идти в это...или нет...и основное - раз уж тема о СИДДХАХ...сиддхи не вручается как грамота или орден...получить ну или заслужить сиддхи не получиться...сиддхи не от мира сего, но вполне могут быть проявлены в этом мире...вот такой парадокс...

Levis писал(а):В редких случаях человек отказывает сознательно от врученных способностей...

Да не смиши)))))))))))))...если персонаж умеет кататься на двухколёсном велосипеде...да ты хоть память у него выруби на прочь...если в беспамятстве он сядет на двухколёсный велик...он поедет, даже если сам этому сильно удивится...можно подавить такое умение, можно игнорировать такое умение, даже забыть о таком умении...и даже такое умение утратит свою остроту, так как не практикуется...но достаточно начать...и всё тут же вернётся...да и...к сиддхам это не имеет ну ваще ни какого отношения...от слова совсем...

Levis писал(а): но чаще человека ставят перед выбором и ты или занимаешься целительством и помогаешь как можешь людям, или ты тут уже не нужен.

Да никто никого ни куда не ставит...о майнгодт...))))) персонаж, на основании своего понимания сам решает идти или нет...и тут даже не стоит вопрос о некой помощи другим людям...сам бы себе в первую очередь помог...ну и вопрос не бровь а в глаз - на ОСНОВАНИИ чего персонаж принимает решение????

Levis писал(а):...развиваешь свои сидхи (таланты)...

Ещё раз...для тех кто в каске...для дюже продвинутых и в "теме"...СИДДХИ - это не умение, не навык, не талант...сиддхи не возможно заслужить...сиддхи не выдаются как грамота или орден... сиддхи служат ориентирами а чаще отвлекают, но не являются конечной целью...да и ваще - это побочный эффект, но такой притягательный, что мама не горюй...это похлеще чем всё золото и деньги этого мира...))))

Лайси, это ты зря...
Левис сиддхами то обладает...
Это не про стаканчик и не про праноедение...

Завидуешь?
Как и Кнопке? :grin: :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 17:30

Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ты зря...
Левис сиддхами то обладает...

Осипов...)))...я тебе даже больше скажу...на этом форуме "сиддхами" обладают практически ВСЕ...акромя двоих...это - laysi и Арджуна*...

Андрей Осипов писал(а):Завидуешь?
Как и Кнопке?

Угу...спать не могу как завидую ...учитывая что сиддхи это как Божье Благословление, так и последний тест...тем кто действительно достиг - такой тест по барабану...а вот кто "заслужил"...))))))))))))))...ох как я не завидую...на них Бог обратил ВНИМАНИЕ...))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 17:59

Арджуна* писал(а):
Колобок писал(а):Переходи.

Что именно тебе интересно?

Конкретно = сейчас ничего.
Ты и твои секреты санскрита и пракрити уже неплохо раскрылись в процессе, когда здесь колобок материализовался.

А так... если есть и хочешь что-то сказать, так говори "свою откровенность"! Зачем тебе колобковское одобрение для этого.

Колобок

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 18:39

Арджуна* писал(а):Что именно тебе интересно?

Ой...да я тебя умоляю...))) Колобок на столько наблатыкан, ну такой спец и в каббале, и в ведах, и в санскрите, и в шумерском и индуистском эпосе и в русском и еврейском языках, и в Карлосе...и в Библии и Коране, не говоря уже о Талмуде, что в свете этого знания один вопрос...а Жизнь...Зачем?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 24 окт 2025, 20:05

laysi писал(а):сиддхи (санскрит: सिद्धि сиддхи; исполнение, достижение) — это

Чтобы рассуждать о том, что такое сиддхи или возможности, которые есть у каждого человека, но открываются далеко не каждому, нужно иметь опыт общения с такими людьми, а не книжные знания об этом.

Убеждать тебя в чём-то конечно я не буду. Высказал своё мнение выше. Тебе не нравится - пройди мимо.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 20:15

Колобок писал(а):Мне даже трудно представить в какую Амазонку может превратиться твое отражение отображенного как-нибудь в одном из твоих снов, когда твое Я вдруг не согласится с поступающей в неё инфой!!! А после кто-то напишет в СМИ, - шо =
- Недалеко от Киева - в 40 км на юго-запад от него и никуда не сворачивать... русские агрессоры применили неизвестный заряд типа ФАБ-30 000... Шибко пострадала одна козлиная ферма и еще 14 домов в округе... а у 233 домов были выбиты стёкла. По предварительным данным эпицентр взрыва пришелся на опочивальню хозяйки фермы, но ей каким-то чудом удалось выжить!!! Слава украинским женщинам!

Или такая реакция тёти Аззи бывает только на колобков и паровозиков из Ромашково?

Изображение
тебе не понравитцца ответ тёти аззи...
не соотнесётся с адекватной реакцией нормального человека...

Колобочек, помереть бах и нету, задачка простая...
а вот не встрепенуться на "бах" , особенно в исполнении в негативном поле , это да...
проверка на вшивость...

мы с Ольгой так и не нашли куда бежать и куда деть тревожный чемоданчик...
по итогу плюнули... и если сильно жужжжит выходим и садимся под старую яблоню... :)

а так то, не знаю уж с какого перепуга, но когда оч громко, так что стёкла вылетают, аззю укладывают спать за какое-то короткое время до громкой музыки... глубоко укладывают, что она в умат ничего не слышит...

сын как-то взлетел: ты живая...
что где когда?
аззя спала...
так как может спать аззя, больше никого не встречала...
у Фигуры спрашивала, может он тоже так умеет спать, но он как и имя кота, не выдал...

:)

я тебе скажу щас одну весчь... наши меня за это наверное захотят вздёрнуть на виселице или того ярче - поджарить на костре...: если бы люди встретившиеся с .........., могли бы отдать дань почитания людям ушедшим в иные миры на стороне врага, если бы они могли мочь не ненавидеть в ответ... если бы... если бы... если бы..., то эта вакханалия могла бы уже давно завершиться...
но нет... не могут... ни на той стороне баррикады, ни на этой...

аззя вне этого действа своим внутренним миром...
но, справедливости ради скажу, что был момент, когда......., и она не вспомнила о Творце... ни один раз...
а до этого был в ней этот вопрос: вспомнит ли на переходе о Нём...
нет, не вспомнила...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 20:40

Levis писал(а):Чтобы рассуждать о том, что такое сиддхи или возможности, которые есть у каждого человека, но открываются далеко не каждому, нужно иметь опыт общения с такими людьми, а не книжные знания об этом.

Угу...полностью с тобой Levis согласен...вот я видел воочию Арджуну*...имел опыт общения с ним тэт-а-тэт...ну или с глазу на глаз...и сразу понял...ну НЕТ никаких сиддх у Арджуны*, ну как не крути...ну нету...а тебя Levis...вот глаза бы тебя мои не видели...сразу скажу...подтверждая в этом слова Осипова...что Levis ...владеет сиддхами которые есть у каждого человека...и они Levisу открылись...иначе откуда он так упорен о ТОНКОМ?...ну не из книжных же знаний...Levis и мёртвые КНИГИ...ну как-то не коррелируется...Levis сразу на своём опыте...и мухи...и аварии...всё на тонком...даже его мнимые болезни, всё на тонком...по сути Levis здоров как бык...но на тонком уровне всё иначе...а это не достигнуть книжными знаниями...даже в упор спросить Levis не возможно...ибо сейчас он скажет одно, а завтра другое...и даже не вспомнит что сказал...ну просто Levis перешёл на ТОНКОЕ...а это открываются далеко не каждому и книжные знания не помогут...даже личное общение с ним не в кассу...его ни кто не поймёт...ни кому он не интересен...поглумится над ним забавно...но и только...но кому-то он любопытен, как подопытный...

Изображение

Убеждать тебя в чём-то конечно я не буду. Высказал своё мнение выше. Тебе не нравится - пройди мимо.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 24 окт 2025, 21:23

laysi писал(а):и сразу понял...ну НЕТ никаких сиддх у Арджуны*

Только человек, который никогда не видел проявления сиддх у человека может подобное сказать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Колобок » 24 окт 2025, 21:28

А-33-Я писал(а):наши меня за это наверное захотят ... - поджарить на костре...

Не отдадим тётю Аззю на шашлыки!
Руки прочь от тёти Аззи!
Тётю Аззю - в Президенты!
Тётю Аззю - заместо Папы (Римского)!

Колобок

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 21:43

Levis писал(а):Только человек, который никогда не видел проявления сиддх у человека может подобное сказать.

И то ВЕРНО...ведь куда ни плюнь...везде проявление сиддх...в том или ином виде...это ж плёвое дело...я всегда говорил Войтенко...что Levis очень скромный по сути своей...ему стакашек крутануть, да плёвое дело...как два пальца об асфальт...ему скромность не позволяет...да и...от скромности Levis НЕ ХОЧЕТ демонстрировать свои сиддхи...вот если бы хотел, другое дело...а он не хочет...как это Войтенко не поймёт?...а на счёт Арджуны*...и тут Levis прав...ну сам же он говорит...мож как обычно забыл...но говорил, что сиддхи открываются далеко не каждому...вот и laysi и Арджуна* попадают под категорию НЕ КАЖДОМУ...а Осипов и Levis имеют опыт общения с такими людьми, а не фуфлыжные книжные знания... сиддхи или возможности, есть у Осипова и Levisа...как данность, как факт...я правильно говорю Levis?...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 24 окт 2025, 22:41

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):наши меня за это наверное захотят ... - поджарить на костре...

Не отдадим тётю Аззю на шашлыки!
Руки прочь от тёти Аззи!
Тётю Аззю - в Президенты!
Тётю Аззю - заместо Папы (Римского)!

:mrgreen:
у тёти аззи всьо оч просто: не несёт Козёл правильные признаки в генотипе или не проявляет их ни на одной матке - долой из разведения и селекции...

матка не показывает свою силу на любом Козле в проявлении своих замечательных продуктивных качеств, перебивает её непутёвый слабый Козёл - долой из селекции из разведения... слабая матка... мало в ней Силы...

матку такую под любого козла, лижжжь бы молоко... потомство - людям, у которых денег не хватает на племенную скотину... :lol:

а с козлами круче ...эти, если себя не проявили, то всьо... палец вниз...

их в разведение, шельмецов таких, пускают только в статусе элита...

а девки могут уйти в разведение и с 1 классом... но если ниже , то тоже всьо - в хозяйственный модуль.. рожать и доиться... доиться и рожать... вот и вся жизнь...

ну если повезёт и найдётся под неё правильный Козёл, могущий улучшить её, то у неё шанс есть даже со 2 классом... правда потомство в реестр head book не зайдёт...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.