Колобок писал(а):Мне даже трудно представить в какую Амазонку может превратиться твое отражение отображенного как-нибудь в одном из твоих снов, когда твое Я вдруг не согласится с поступающей в неё инфой!!! А после кто-то напишет в СМИ, - шо =
- Недалеко от Киева - в 40 км на юго-запад от него и никуда не сворачивать... русские агрессоры применили неизвестный заряд типа ФАБ-30 000... Шибко пострадала одна козлиная ферма и еще 14 домов в округе... а у 233 домов были выбиты стёкла. По предварительным данным эпицентр взрыва пришелся на опочивальню хозяйки фермы, но ей каким-то чудом удалось выжить!!! Слава украинским женщинам!
Или такая реакция тёти Аззи бывает только на колобков и паровозиков из Ромашково?

тебе не понравитцца ответ тёти аззи...
не соотнесётся с адекватной реакцией нормального человека...
Колобочек, помереть бах и нету, задачка простая...
а вот не встрепенуться на "бах" , особенно в исполнении в негативном поле , это да...
проверка на вшивость...
мы с Ольгой так и не нашли куда бежать и куда деть тревожный чемоданчик...
по итогу плюнули... и если сильно жужжжит выходим и садимся под старую яблоню...

а так то, не знаю уж с какого перепуга, но когда оч громко, так что стёкла вылетают, аззю укладывают спать за какое-то короткое время до громкой музыки... глубоко укладывают, что она в умат ничего не слышит...
сын как-то взлетел: ты живая...
что где когда?
аззя спала...
так как может спать аззя, больше никого не встречала...
у Фигуры спрашивала, может он тоже так умеет спать, но он как и имя кота, не выдал...

я тебе скажу щас одну весчь... наши меня за это наверное захотят вздёрнуть на виселице или того ярче - поджарить на костре...: если бы люди встретившиеся с .........., могли бы отдать дань почитания людям ушедшим в иные миры на стороне врага, если бы они могли мочь не ненавидеть в ответ... если бы... если бы... если бы..., то эта вакханалия могла бы уже давно завершиться...
но нет... не могут... ни на той стороне баррикады, ни на этой...
аззя вне этого действа своим внутренним миром...
но, справедливости ради скажу, что был момент, когда......., и она не вспомнила о Творце... ни один раз...
а до этого был в ней этот вопрос: вспомнит ли на переходе о Нём...
нет, не вспомнила...