Инвокация Огненного Царя
Асмодей! Демонический Король нечестивого огня, я призываю тебя в это пространство! Багряно-красный владыка искр жизни, я вызываю тебя в этот храм.
Предвестник уничтожающего огня, предвестник последней блудницы,
Наполни его своими сиянием и жаром.
Выжги всю грязь, прибывающую здесь.
Выжги всю грязь, находящуюся во мне.
Очисти и возвысь меня до трона Таумиэль.
Предвестник спасения людей, я призываю тебя, дабы ты наполнил меня своим огнём!
Предвестник всеобщего уничтожения, я призываю тебя, дабы ты очистил и наполнил меня!
Укрепи моё восходящее пламя и пламя нашего храма!
Сожги факелами препятствия, стоящие передо мной, и спали моих врагов!
Освяти пламенем это сакральное пространство, Асмодей, я предлагаю тебе пепел моей скверны.
Пусть мой пепел послужит жертвой, как и пепел тех, кто пожертвовал тебе его до меня и был допущен дальше в твоё королевство.
Изменчивый Асмодей, я также призываю твой священный, наполненный страстью огонь внутрь себя.
Разожги мою страсть и усиль мою похоть.
Наконец, пламя, утолив все мои желания, покажи мне путь к истинному экстазу.
Наполни мой разум священным огнём любви, и оставь меня, истощённого, в блаженстве осознания, как творить свою Волю,
Вся слава и честь, и хвала тебе, Асмодей,
Вся слава и честь, и хвала тебе.
После того, как божественные формы вызваны, каждый из участников должен сосредоточиться на слиянии с их сознанием и позволить им присвоить его чувства себе. Посмотрите на мир их глазами, потрогайте, понюхайте и попробуйте его через призму их восприятия. Откройте в себе такое сознание, и пусть оно ведёт вас во время исследования.
Поскольку целью ритуала является исследование энергий Лилит и Асмодея, соединяющихся друг с другом при помощи сексуального потока, вы можете захотеть осуществить её через сексуально-магический транс. Если вы решили сделать так, пейте причастие и участвуйте в страстном соитии, всё время сосредоточив своё внимание на совместном с божественными формами бытии. Здесь мы имеем дело с предельным гнозисом, поэтому вы можете захотеть включить в эту практику техники, связанные одновременно с болью и экстазом. В тоже время вы можете петь следующую, или собственную, мантру:
Благодаря крови мы вступаем на порог жизни и смерти,
Благодаря огню мы становимся всем и ничем,
Поднимаясь из пламени, как единое целое.
Вы можете представить себе божественные формы, проявляющиеся через вас в своих традиционных ипостасях, например, Младшую Лилит, приходящую в обличии красивой женщины с рыжими, огненными волосами, являющуюся ниже талии пылающим факелом, а Асмодея в облике демонического короля с тремя головами: первая из которых бычья, вторая человечья, а третья баранья – со змеиным хвостом и пламенем, исходящим из его рта. В Драконианской магии он появляется также как крылатое огненное существо, возникающее из пламенного вихря. Однако, вы можете просто открыть себя всему, что Дева и Огненный Царь решат показать, и поток видений развернётся естественным образом. При любом выбранном вами способе общения, будь то сексуальный акт или медитация, вы должны удерживать связь друг с другом, держа в уме, что имеете дело с одним существом, обладающим мужским и женским лицами. Пусть они говорят с вами внутри вашего разума и общаются через вас с партнёром. Делайте это страстно, поднимая друг друга к вершинам экстаза, достигая кульминации ритуала.
В конце, поблагодарив богов за присутствие, постепенно возвращайтесь к своему мирскому сознанию. Задуйте свечи и закройте ритуал словами:
Итак, сделано!