Какие книги читаете ?...
Модераторы: voda, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Re: Какие книги читаете ?...
Эхххх. Читал Сидерского.
Ещё Медведева томик как он с бессмертными воинами.
шоу дао. (Подозреваю что писала его жена. Доказать не могу, нооо). Еще была Соболенко книжка - Рецепт от безумия, про то как он кажется мастера нят нам нашел.
А за полировать поверху все это можно Лебядько Хроники российской саньясы и чуть менее раскрученная Серебряков - Мистический андеграунд. Эх.... Хорошо былое вспомнить, поглажая при том кошку.
А сколько у Данченко на псилибе лежало что казалось сокровищами? А может и было и есть .. надо что ли випиэн ставить а то туда так хода нет((((
А в рунете этому по моему #аналоговнет. Пора пора вдохновиться и купить у Касталии чего то...
Ещё Медведева томик как он с бессмертными воинами.
шоу дао. (Подозреваю что писала его жена. Доказать не могу, нооо). Еще была Соболенко книжка - Рецепт от безумия, про то как он кажется мастера нят нам нашел.
А за полировать поверху все это можно Лебядько Хроники российской саньясы и чуть менее раскрученная Серебряков - Мистический андеграунд. Эх.... Хорошо былое вспомнить, поглажая при том кошку.
А сколько у Данченко на псилибе лежало что казалось сокровищами? А может и было и есть .. надо что ли випиэн ставить а то туда так хода нет((((
А в рунете этому по моему #аналоговнет. Пора пора вдохновиться и купить у Касталии чего то...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Sadovod писал(а):Хроники российской саньясы
Кусками читал. Всё же это немного другое.
Sadovod писал(а):Пора пора вдохновиться и купить у Касталии чего то...
Что такое Касталия?
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Крупные издательства эзо профиля Касталия и inverted Tree. Там скорее всего во главе эзотерически интересные личности, но таланта собирать информацию и знакомиться с людьми - у меня мало. Нет его. К Лебядько во ВКонтакте подписаться, на Артёма Редькина - он это добро переводил тоннами... И все(
-

Мне тоже понравилась. В ней, кстати, Сидерский описывает спонтанное раскрытие силы, которой, он поначалу
было увлёкся, но во время одумался.
было увлёкся, но во время одумался.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

а я до сих пор читаю... такие книги как эта читаю поабзацево... в ней невероятно много из моего прожитого... серьёзных и глубоких состояний... знакомых инсайтов... пришедших не пойми откуда пониманий тех или иных алгоритмов...
когда встречаешься с знакомым уже, невольно погружаешься туда же и снова проживаешь... поэтому так медленно читаются мною такие книги...
который день лез на глаза ролик по книге Блаватской... не открывала... а сегодня на рассвете открыла - ахнула... я практически не читала Блаватскую... разве что чуть-чуть в молодости... и эту инфу точно не читала... но об этом много рассказывала девчонкам...
выглядело это достаточно фантазийно... для них...
и вот сегодня встречаю один в один такую же инфу которую давала Блаватская...
сегодня Ольга будет слушать
... а я буду лыбиться во все 32, когда она будет всплёскивать руками и всхлипывать:
- ты же про это самое говорила... помнишь?
помню помню
меня к этой книге отослала Ведмедь... и вообще Сидерского для меня открыл Ведмедь...
мне оч нравится аромат Сидерского... классный дядька...
после этой книги почитаю его другие...
когда встречаешься с знакомым уже, невольно погружаешься туда же и снова проживаешь... поэтому так медленно читаются мною такие книги...
который день лез на глаза ролик по книге Блаватской... не открывала... а сегодня на рассвете открыла - ахнула... я практически не читала Блаватскую... разве что чуть-чуть в молодости... и эту инфу точно не читала... но об этом много рассказывала девчонкам...
сегодня Ольга будет слушать
- ты же про это самое говорила... помнишь?
помню помню
меня к этой книге отослала Ведмедь... и вообще Сидерского для меня открыл Ведмедь...
мне оч нравится аромат Сидерского... классный дядька...
после этой книги почитаю его другие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
У Андрея Сидерского такой же гребень на черепе, как и у Яна Спартака, два года назад ушедшего в мир иной.
Здесь viewtopic.php?f=179&t=13560&p=876806&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C#top
предположительная версия Эйи о происхождении таких гребней. Большая редкость, надо отметить.
"Внешний слой серого вещества полушарий - это кора мозга, поддерживаемая внутренним слоем белого вещества. Два полушария соединены между собой комиссурами - поперечными пучками нервных волокон. Главной из этих комиссур является толстая пластина мозолистого тела; она простирается спереди назад на 8 см и состоит из 200-250 млн нервных волокон, идущих из одного полушария в другое. Меньшие соединения, включая переднюю и заднюю комиссуры, а также свод мозга, передают информацию между двумя полушариями для координации локализованных функций. В каждом полушарии различают наиболее выступающие спереди, сзади и в стороны участки, получившие название полюсов: лобный полюс, затылочный полюс и височный полюс.
Википедия"
Здесь viewtopic.php?f=179&t=13560&p=876806&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%8C#top
предположительная версия Эйи о происхождении таких гребней. Большая редкость, надо отметить.
"Внешний слой серого вещества полушарий - это кора мозга, поддерживаемая внутренним слоем белого вещества. Два полушария соединены между собой комиссурами - поперечными пучками нервных волокон. Главной из этих комиссур является толстая пластина мозолистого тела; она простирается спереди назад на 8 см и состоит из 200-250 млн нервных волокон, идущих из одного полушария в другое. Меньшие соединения, включая переднюю и заднюю комиссуры, а также свод мозга, передают информацию между двумя полушариями для координации локализованных функций. В каждом полушарии различают наиболее выступающие спереди, сзади и в стороны участки, получившие название полюсов: лобный полюс, затылочный полюс и височный полюс.
Википедия"
Музыка в сердце твоём.
-

Недавно закончила прочтение книги Мари Бенедикт "Тоже Эйнштейн".
Музыка в сердце твоём.
-

А-33-Я писал(а):который день лез на глаза ролик по книге Блаватской... не открывала... а сегодня на рассвете открыла - ахнула... я практически не читала Блаватскую... разве что чуть-чуть в молодости... и эту инфу точно не читала... но об этом много рассказывала девчонкам...
Аналогично было на днях... Карл Юнг обратил на себя моё внимание посредством записи его текстов на видео ролики. Такую радость испытала от обнаружения сходства пути...
Музыка в сердце твоём.
-

Дочитал "Седьмой" Лукьяненко. Учитывая, что книга открывает ХЗ какую по длительности серию, сложно дать ей однозначную оценку.
По мне, лучшее из последнего - это трилогия "Соглашение", но проблему дуальности здесь Лукьяненко передал весьма завораживающе.
Из минусов - начало слишком затянуто, из-за этого небыстро пошлО.
По мне, лучшее из последнего - это трилогия "Соглашение", но проблему дуальности здесь Лукьяненко передал весьма завораживающе.
Из минусов - начало слишком затянуто, из-за этого небыстро пошлО.
-

Прочитал "Девятый" Лукьяненко, ну поинтереснее чуть стало. Но сколько же даже грамматических ошибок в черновике LitRes. Мне прямо в корректоры надо идти.
-

Прочитал кусок Манипуляции сознанием Сергея Кара-Мурзы. В чем то , устарело. Но любопытные наблюдения местами - есть.
-

Попалась реклама одной книги,
Почитал начало, написано грамотно, заинтересовало.
Гарцевич Евгений Александрович "Геном хищника. Я - Легенда"
Буду читать.
"Элитный снайпер-киллер, успешно выполняющий задания по всему миру теряет зрение в результате неудачной боевой вылазки. Таинственный посланец обещает переправить на другую планету за тысячи световых лет и вернуть зрение при помощи неземных генных технологий, но взамен нужно будет осуществить супер рискованную ликвидацию в том мире, нейтрализовать главу тамошней секты".
Почитал начало, написано грамотно, заинтересовало.
Гарцевич Евгений Александрович "Геном хищника. Я - Легенда"
Буду читать.
-

https://author.today/u/moneyjaga/works вторую книгу - путь ягуара. Для тех кто совсем не переносит политику, экстремизм и насилие - не подойдет - но для меня книга не про все это а про поиск лично своего пути. Автор кажется и интернет - пространств пропала в 2023. что то и в телеге активности не видно. Возможно что - в силу экстремальности пути - он уже и завершился. Ну или - утратила интерес к какому то образу жизни и эта часть истории отжила, и живет другое какое то направление в жизни - не публично или искать надо по другому.
ну конечно и все написанное может быть вымыслом преувеличением и тп
ну конечно и все написанное может быть вымыслом преувеличением и тп
-

Но. Вполне возможно и даже вероятно что это литературная мистификация. Ну или у автора... Творческое сознание переработали реальность вот так(((
Альтер эго(((( ладно. Или так. Или так. Да сильно похоже что - если покопаться то - так. Или нет. Но может и так.
Альтер эго(((( ладно. Или так. Или так. Да сильно похоже что - если покопаться то - так. Или нет. Но может и так.
-

Вот как относиться к идее, что человек себе сделал скорее всего альтер эго, ведет от его имени каналы с эзотерическо - политическими проектами, а в части эзотерики скорее всего, хорошо знающие оригинальную традицию найдут в чем поправить. Многажды. Но с точки зрения неортодоксального безумия - вполне. Но с другой то стороны. Может и Серкин, что то - нафантазировал. А с точки зрения шаманизма как традиции коренных народов может все и не так, но нам в городе сии фантазии - интересны((( не понятно. Эзотерика...
-

Шри Рамана Махарши. ".кто есмь я" Страниц 6-7 книга. Просто и понятно.
Шанти Йога
-

More - ****************

Можно будет и обсудить. А что реально, если этим как то проникнуться то то что парило - возможность бед и нищеты, подступающие болезни... - все это перестанет парить или неально будет беспокоить меньше? При сохранении мотивации к исполнению долга в этом мире?
-

.... вт крайний текст, о котором я написал, он озадачивает. По сути это что то типа - Активного воображения Юнга в действии. Осуществленное, и овеществленное в проекте. Осознанный сон посчти, что ли. Развернутый и отраженный в тексте. Ну тоже - некая работа души что ли....
-

-