Лана, ещё один вопрос.
То о чем вы пишите, вполне укладывается в мою логику, есть только одно Но, насколько я понимаю, в ведах пишут, чтобы пройти трансформацию (эволюция через физ.тело) из более высокой материи, например, в физическую и нужны воплощения.
Как же тогда происходят взаимоотношения различных "организаций", как темных, так и светлых с нашей цивилизацией, или у них все же есть способность "проходить эту трансформацию" иными способами?
Эссе мирового Противостояния на Земле
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Лана
Re: Эссе мирового Противостояния на Земле
iury писал(а):Лана, почему до сих пор так мало информации о Тартарии?
Многие даже не слышали о ее существовании.
Сокрытие информации о Прошлом людей является одной из целей Сил Тьмы, которые до недавнего времени явно и тайно управляли нашим миром. Ведь когда люди не знают своего великого прошлого, то их генетическая память не может активироваться, чтобы внутри них пробудились их знания и умения из Прошлого: магические, ведовские, управленческие, научные и т.д. Если людям поколениями внушать, что они произошли от обезьян, то обезьянами они и станут. А обезьянами управлять легче, чем сильными и умными людьми.
Земной Альянс решил, что сначала они зачистят Землю от Сил Тьмы, попутно меняя фиатную финансовую систему на квантовую, и лишь потом начнут Раскрытие всего тайного, что от людей скрывали тысячелетиями. Инсайдеры писали, что вывод Квантовой Финансовой Системы на 100% займёт первый квартал 2026 года (январь - март). Лишь после этого будет запущено Раскрытие всего тайного, включая настоящую историю мира. Вот тогда люди получат достаточно информации про Тартарию.
Силы Тьмы веками вели войны под разными предлогами, чтобы потом вывезти из покорённых стран в свои тайные библиотеки древние книги. То, что вывезти они не смогли, то уничтожалось. Самой большой библиотекой Сил Тьмы стали подземные хранилища Ватикана. Вот эти хранилища и будут открыты для широких кругов специалистов, а уже они опубликуют свои исследования для всех остальных Искателей истины.
iury писал(а):И есть ли у вас какой нибудь материал о ней?
Лично я верю в ее существовании в прошлом.
У меня нет статей или книг про Великую Тартарию. В своё время я читала статьи про Тартарию и рассматривала древние карты Тартарии в интернете. Помимо этого я время от времени вижу сны о своей жизни в Тартарии. В них я вижу города в европейском стиле, но дома выше. Это было время техно-магии и вкусных пирогов. Весьма интересная культура.
-

Лана - ********

iury писал(а):То о чем вы пишите, вполне укладывается в мою логику, есть только одно Но, насколько я понимаю, в ведах пишут, чтобы пройти трансформацию (эволюция через физ.тело) из более высокой материи, например, в физическую и нужны воплощения.
У нас пока была не трансформация, а деградация физической формы, включая духовную деградацию.
Деградация физической формы проходила из-за деградации развития всего человечества на протяжении последних веков, потому что в нашей 5 расе Дух должен был окончательно пасть в материю, чтобы в процессе планетарного вознесения начать своё обратное духовное и физическое вознесение в большие мерности развития в высоких измерениях. А для этого необходима трансформация Личности и организма. Иллюминаты хотели остановить эволюцию духа и тела, поэтому они придумали жизнь людей в низких частотах, где все болеют и слабо развиваются.
У Души есть опыт в вознесении, потому что на протяжении всей деградации Духа сначала в 3-й Лемурийской расе, затем в 4-й расе Атлантов, она периодично (в некоторых своих воплощениях) проходила своё вознесение в Высокие вибрации, когда её Личность увеличивала своё духовное развитие до владения человеком магией. Поэтому Душа Помнит, как всё должно проходить сейчас, когда на Земле разворачивается планетарное вознесение.
iury писал(а):Как же тогда происходят взаимоотношения различных "организаций", как темных, так и светлых с нашей цивилизацией, или у них все же есть способность "проходить эту трансформацию" иными способами?
Подполье живёт по другим канонам бытия, о чём известно только тем, кто работает в Секретной Космической Программе. Нашей цивилизации пока далеко до тех технологий, которыми они пользуются там на протяжении ста последних лет. Но это будущее уже близко к нам.
До техногенной магии наша цивилизация ещё недоразвилась, а для членов военного альянса обеих сторон (Белые Шляпы и Чёрные Шляпы) это обычное дело. Иллюминатами это было сделано намеренно, чтобы не взращивать в нашем мире тех, кто смог бы им противостоять. Но к счастью, полвека назад в Америке образовалась тайная подпольная организация "Движение Сопротивления", к которой примкнули те, кто боролся с нашими Силами Тьмы: люди из Внутреннего Мира Земли и инопланетяне, которые спрятались там у них от кораблей Драконийцев. Члены "Движения Сопротивления" пользуются технологиями, которые опережают наши.
Благодаря всем этим квантовым технологиям физическая трансформация людей из Подполья проходила быстро и безболезненно, так как существуют специальные капсулы - Медицинские кровати, которые восстанавливают организм и силу, омолаживают и продлевают сроки жизни человека. На подобные технологии наш мир перейдёт уже очень скоро.
-

Лана - ********

Я тоже читал, что находил, но все это предлагалось, как альтернативная история.
Как то я писал, что .... новости, 1 канал, кремль, стол с большой картой.
Так вот, на день рождения Шаймиева П у т и н дарит ему эту карту, показывают крупным планом.... карта Гранд Тартарии.
Я думаю, он не такой глупый делать такие не продуманные шаги....
Намек?
Не пришло ещё время?
Скорее всего так и есть, ещё не пришло.
Как то я писал, что .... новости, 1 канал, кремль, стол с большой картой.
Так вот, на день рождения Шаймиева П у т и н дарит ему эту карту, показывают крупным планом.... карта Гранд Тартарии.
Намек?
Не пришло ещё время?
Скорее всего так и есть, ещё не пришло.
-

iury - ****************

Лана:
"Благодаря всем этим квантовым технологиям физическая трансформация людей из Подполья проходила быстро и безболезненно, так как существуют специальные капсулы - Медицинские кровати, которые восстанавливают организм и силу, омолаживают и продлевают сроки жизни человека. На подобные технологии наш мир перейдёт уже очень скоро."
Может быть.....может быть....
Спасибо.
"Благодаря всем этим квантовым технологиям физическая трансформация людей из Подполья проходила быстро и безболезненно, так как существуют специальные капсулы - Медицинские кровати, которые восстанавливают организм и силу, омолаживают и продлевают сроки жизни человека. На подобные технологии наш мир перейдёт уже очень скоро."
Может быть.....может быть....
Спасибо.
-

iury - ****************

iury писал(а):Я тоже читал, что находил, но все это предлагалось, как альтернативная история.
Если бы не было интернета, то не началась бы утечка знаний в виде "альтернативной истории". Иллюминаты продолжили бы контролировать всю информацию, предназначенную для людей.
Запустить интернет для всего населения Земли Иллюминатов заставил Галактический Совет на Галактической Конференции 1987 года, куда Иллюминатов вызвали. На той встрече Галактический Совет поставил Иллюминатам ультиматум: либо они начинают технический прогресс на Земле, необходимый для духовного пробуждения людей, либо Галактическая Федерация сама устраивает техническую революцию землянам.
Иллюминаты предпочли сами контролировать то, какие новые технологии и в каком виде предоставить людям - в ограниченном и устаревшем. Но даже тормозной интернет стал источником весьма интересной информации, толкнувшей вверх духовное развитие людей через различные авторские статьи и исследования, духовные послания Вознесённых Владык и эзотерические тексты. Это последние лет 5 интернет стали сильно ограничивать в информации. А до этого было много чего интересного.
iury писал(а):Как то я писал, что .... новости, 1 канал, кремль, стол с большой картой.
Намек?
Не пришло ещё время?
Я помню это видео с Пут-ным и картой Тартарии. Думаю, что это была очередная попытка проверить реакцию общества на раскрытие в области истории. Мы не знаем, какая ответка от Сил Тьмы прилетела России после того случая. Но раз раскрытие всего тайного затормозилось, значит, удар был чувствительный. Войны, революции, терракты и Майданы всегда настигали непослушные Иллюминатам страны. Поэтому Земной Альянс решил сначала устранить Силы Тьмы и лишь потом начинать Раскрытие.
-

Лана - ********

-