iury писал(а):А по поводу Высшего Я, смотря что вы вкладываете в это определение.
Если iury не знаком с термином "Высшее Я", то предлагаю наделять его следующим смыслом =
1) Это ты = iury, которым ты станешь через дней 40 после того, как покинешь ЭТОТ мир
2) Это тот самый iury, который заключил контракт с ТАМошним "Сбером", шоб ОН выделил тебе кредит в виде энергии, которую мы ЗДЕСЬ привыкли называть Душой, для твоего очень увлекательного эдвенчури на Землю в 20-21 века от Рождества Христова. По возвращению ТУДА iury, который сбросит с себя выданную в кредит Душу, должен будет расплатиться согласно заключенному контракту со "Сбером".
ОК?
Нет? У тебя вопрос =
- А шо будет, если ты не сможешь заплатить по выданному тебе кредиту?
А шо бывает со здешними заёмщиками Сбера, которые профукали, выданные им средства?
Ну, для начала, если ты вообще наотрез не отказываешься заплатить всю сумму с процентами, тебе предложат реструктуризировать твою задолженность (а проценты всё одно тикать будут!)
А далее, если Высшее Я iury-я не расплатится... шо?... шо?... долговая яма... конфискация всего нажитого имущества... ну, и постановка отметины на лбу = Шудра...
... и снова, но уже в очень сильно рекомендованном твоему Я предложении, iury окажется снова ЗДЕСЬ... где-нибудь... в пригороде Дакки, например.