Флейта, твоя игра в слова - мне абсолютно не интересна. Ты = лжец, поскольку колобок ничего такого не говорил из твоей интерпретации его слов.
Научись правильно читать для начала. А еще лучше - чувствовать Намерение человека без его слов.
Ты мне не интересна = тебе бы только засветиться здесь... от скуки, шо тебя периодически обуяет.
Удачи!
ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно
Модератор: Сшонэ
Re: ЗЛО-ЗЛО-ЗЛО-Заблуждение от тех, кому выгодно
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
- Колобок

- Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Колобок писал(а):Флейта, твоя игра в слова - мне абсолютно не интересна. [...]
Научись правильно читать для начала. А еще лучше - чувствовать Намерение человека без его слов.
DK называет это "трещанием механического ума" и вербальным мышлением. Оно сейчас с лёгкостью воспроизводится ИИ.
Другой тип мышления, неподвластный ИИ на данном этапе развития, он называет медитативным, невербальным мышлением.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
У Юрия никаких обязательств... Так и запишем.iury писал(а):Никаких обязательств.....если бы было понятно изложено.... был бы и ответ.
Выше писала про ВЫБОР ролей, коий возможен в осознанном состоянии, т. е., не по привычке, мне потому что так вздумалось...., а по разуму. А твой комментарий соотносится с посевом без осознанного выбора семян... Опосредованно говоря.
Так понятнее?
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Колобок писал(а):Флейта, твоя игра в слова - мне абсолютно не интересна. Ты = лжец, поскольку колобок ничего такого не говорил из твоей интерпретации его слов.
Ты мне не интересна = тебе бы только засветиться здесь... от скуки, шо тебя периодически обуяет.
Удачи!
И кто/ что мешает Колобку пройти мимо Флейты?
Музыка в сердце твоём.
-

Andrew Lever писал(а):Колобок писал(а):Флейта, твоя игра в слова - мне абсолютно не интересна. [...]
DK называет это "трещанием механического ума" и вербальным мышлением. Оно сейчас с лёгкостью воспроизводится ИИ.
Другой тип мышления, неподвластный ИИ на данном этапе развития, он называет медитативным, невербальным мышлением.
Интересно наблюдать, как люди рассказывают о себе, показывая пальцем на других.

Музыка в сердце твоём.
-

Инволюция, господа, инволюция!
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1378)
Сшонэ писал(а):Инволюция, господа, инволюция!
Почему, Сшонэ?
Вы слишком требовательны к человечеству. Ведь раньше поклонялись только силе. И правили сильные, правили военные. Потом человечество подросло и стало поклоняться деньгам. Деньги правили миром долго. Миром правили банкиры, торгаши. Теперь человечество развилось, и власть денег подходит к концу. Теперь человечество будет поклоняться информации, а не деньгам. И миром будет править не деньги, а ложь. Миром будут править ни финансисты, а политики. Это еще даже не люди, а мыслящие животные. Но это все же эволюция, от жестокого к более гуманному, не инволюция.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Сшонэ писал(а):Инволюция, господа, инволюция!
Почему, Сшонэ?
Вы слишком требовательны к человечеству. Ведь раньше поклонялись только силе. И правили сильные, правили военные. Потом человечество подросло и стало поклоняться деньгам. Деньги правили миром долго. Миром правили банкиры, торгаши. Теперь человечество развилось, и власть денег подходит к концу. Теперь человечество будет поклоняться информации, а не деньгам. И миром будет править не деньги, а ложь. Миром будут править ни финансисты, а политики. Это еще даже не люди, а мыслящие животные. Но это все же эволюция, от жестокого к более гуманному, не инволюция.
Что я могу требовать от человечества, кроме собственного счастья?!
Это не пафос, у каждого есть собственное счастье.
Раньше поклонялись силе? И сейчас поклоняются силе, это называется собственные интересы и чем больше силы, тем интересы обширнее.
Миром правил капитал? И сейчас миром правит капитал, который занят созданием оружия все более разрушительнного.
Пусть деньги ложь, но золото не ложь, нефть не ложь, территория не ложь, ископаемые, в том числе и вода не ложь. И все они сила, Андрей.
Помнишь у Пушкина?
Как государство богатеет
и чем живет и почему
Не нужно золото ему,
Когда простой продукт имеет…
Информация всегда имела ценность, да искусственный интеллект! Он уже давно развивается с 60 годов того века, до него были библиотеки и энциклопедисты, секретари и аналитические отделы.
Если проще, Ии будет развиваться и задача человечества не создать Скайнет.
Если Ии под контролем, он поможет человечеству развиваться, но куда человечество, главным образом, направляет свои ресурсы? на Паладин.
На войну, почему? Люди переставали бояться ужаса смерти, они думают, что умрут другие, только не они.
Политики? Последнее звено, которое ничего не может без экономики, то есть без силы.
Россия не идет по пути инволюции, но ей приходится выживать, чтобы стать звеном будущей эволюции на земле.
Что касается мыслящих животных, мы с вами говорили, развитие внутреннего зверя та еще задача…
Подчас просто зверь-человек гуманнее и эволюционней изощренного плэйбоя.
-

Сшонэ - ****************

Ракшас - бог зла, ненависти и смерти
-

Сшонэ - ****************

Так в том-то и дело, многие люди давно забыли об этом, Сшонэ. Современные люди, особенно люди власти, считают, что они все могут купить.Сшонэ писал(а):Пусть деньги ложь, но золото не ложь, нефть не ложь, территория не ложь, ископаемые, в том числе и вода не ложь.
Все - все.
Поэтому современных топ-менеджеров обучают только финансам, про экономику давно забыли. Вот она и посыпалась...
Сшонэ писал(а):Если проще, Ии будет развиваться и задача человечества не создать Скайнет.
Если Ии под контролем, он поможет человечеству развиваться, но куда человечество, главным образом, направляет свои ресурсы? на Паладин.
ИИ это информационный двигатель. Как раньше люди изобрели материальный двигатель, физический, сначала паровой, потом бензиновый, электрический двигатели, для усиления возможностей тела в физическом мире, так и теперь изобрели двигатель для усиления возможностей ума в информационном пространстве. А что до Палантира, так война всегда была двигателем прогресса.
- Андрей Осипов

Естественно, «хочешь мира, готовься к войне»
Все купить? Нормальных людей мало, кто-то думает, что деньги все решат, конечно, до смертельного диагноза.
Все купить? Нормальных людей мало, кто-то думает, что деньги все решат, конечно, до смертельного диагноза.
-

Сшонэ - ****************

По хорошему, некоторые аспекты моего знания о человеке, я бы давал в школе, начиная с первого класса.
А некоторые и в детском саду.
-

Сшонэ - ****************

Да.Сшонэ писал(а):По хорошему, некоторые аспекты моего знания о человеке, я бы давал в школе, начиная с первого класса.
Раньше эти знания таки передавались 'в детском саду", только они были на уровне подсознания, неосознанно. И проявлялись как законы. Сейчас происходит озвучивание, выход этих знаний на осознанный уровень. Поэтому такая болтанка в умах...
- Андрей Осипов

Андрей Осипов, родители оставляют на детях свою матрицу, матрица накладывается на детскую базу, связанную с прошлыми существованиями.
Если родители понимают, что они не совершенны, тогда ребенок еще может найти себя в этой жизни.
Если такие родители формируют детей под себя, они к 18 уже больные люди.
Если родители понимают, что они не совершенны, тогда ребенок еще может найти себя в этой жизни.
Если такие родители формируют детей под себя, они к 18 уже больные люди.
-

Сшонэ - ****************

Этот человек из Украины, выводы делайте сами:
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Неподражаемая спасобность Ази заилить тему самолюбованием или форум, прям трамп, отдыхает форум, только, когда она в бане.
явила себя пора, отдать приказание своим слугам, чтобы оне отрубили тебе голову, милостивый проходимец и накормили псов аида твоими мозгами...
*скосила взгляд на целую палитру висящих на стене сковородок*
будешь поминать имя аззя в суе, будет тебе кузькина мать... в лучших традициях аззя морали и её системы ценностей...
тебе не понять...
так что лучше сподобься и держи дистанцию... и не буди лихо, пока оно тихо... - совет тебе от добросердечной аззя...![]()
а вот этот уровень тебе по силам, может твой мозг и дешифрует...может быть... может быть... хотя и тут вполне возможно предположить обвал в твоей мозговой деятельности...
-

Сшонэ - ****************

когда человек понимает, что мир и так хрупкий, он не сеет зло...
- картина

-