.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2026, 20:21

Люди, тем более дети, перегружаются информацией полученной из соцсетей, которую они не могут ни использовать на практике, ни реализовать в своей жизни, сознание перегружается, поэтому и страх, и гнев...

наблюдаю сейчас эзотериков, таскающихся жадно по местам силы...

в энергиях - принцип переели...
нахапались... перехапались... но нет дальнейшей реализации полученных тонких энергий в мир плотных энергий...
а так не работает... должна быть реализация... должно быть встраивание этих энергий, уплотняя их в мир плотных энергий...

и эти полученные энергии в местах силы в них из-за неиспользования, как бы спрессовываются ... это влияет на их физику...
их тело начинает болеть... самыми придурковатыми болячками в сопровождении самых придурковатых симптомов...

как раз нынче в моём поле оказался один такой ищущий...
энергетика разлохмачена, хаотична... в картинке то, что описала выше...
таблетка тут одна: реализуй то что взял... используй...
или зачем брал? зачем хапал? чтобы что?
он очень любит папайю
спрашиваю:
- сколько за раз сможешь съесть?
- тайскую максимум одну
- а теперь представь, если ты съешь сразу десяток... и при этом они не будут перевариваться... лягут камнем и будут лежать в твоём организме... как ты себя будешь чувствовать? вот тоже самое ты сделал с собою нажравшись силы в местах силы...

погляжу на некоторых человеков и охну: жадны до нэстямы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4294 раз.

Сообщение DK » 06 сен 2026, 20:24

Я видел как изменится менталитет людей в целом по миру - люди станут менее эмоциональными. Приглушенные эмоции, больше спокойствия и больше действия. И это будет фактором который поможет людям в какой-то мере преодолеть кризисы и начать выстраивать некоторое благоденствие. Это рост энергии Ян в целом по миру. В свою очередь рост Ян у человечества сделает его более привлекательным для соседней цивилизации Дэв с сильным преобладанием энергии Инь. Это в будущем создаст предпосылки для контактов третьего рода. ;)
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение AnimaOM » 06 сен 2026, 20:51

Женская естественная специфика
- безусловая л.
- созидающая забота
- нежность и доброта
- интуиция
- чуткость/чувствительность т.д.

Мужская естественная специфика
- уверенность
- сила и ответственность
- сосредоточенность и логика
- движение/направление во вне действиями
т.д.

Теперь важно понять Что только в сотрудничестве, в взаимодействие обоих начал создается - Настоящее Творчество;
Только в Унисон возникает результативность.
Эти характеристики условно энергий - в взаимодействии - перетекают как бы одна - в другую, и создают что-то новое :)
AnimaOM

Благодарил (а): 734 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 25 сен 2026, 01:47

Для чего женщине нужен мужчина понятно. Но зачем мужчине нужна женщина?
.
viewtopic.php?p=1150608#p1150608
DK писал(а):Для чего женщине нужен мужчина понятно - чтобы кормил и содержал. Но зачем мужчине нужна женщина? Только для одного - чтобы быть счастливым. Если мужчине с женщиной не счастливо - под жопу иди гуляй.

А зачем заморачиваться, усложнять? Всё ж просто в этой жизни. Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений. Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого. Если одной это не понятно то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях - та которая его не грузит и не душнит обязанностями. А другая которая душнит та и не будет в отношениях. Всё просто.

Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться. У него нет резона возвращаться к ней если ему с ней не в кайф.

Угодить это не только отсосать. Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно. Всё просто в этой жизни. Раньше говорили путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но этого мало. Нужно лучше включать смекалку. Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно. Короче пусть танцует. Пусть удивит меня. А я подумаю задержаться или дальше идти.

Я вообще не понимаю женщин которые не умеют танцевать. Чем они собираются удивить мужчину? Какой ему интерес от неё? Добиваться надо мужчину. Добиваться. Халявы нет в этом мире.

phpBB [video]

Мужчина... :grin:
Но еще очень молодой. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1147 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 сен 2026, 12:15

viewtopic.php?p=1150772#p1150772
AnimaOM писал(а):«Победить в ста сражениях - не высшее мастерство. Высшее мастерство - сломить сопротивление противника без боя.»
Это тоже война, но более высокого уровня, не физическая, а энергетическая (женская территория) и информационная(мужская). Кому что нравиться. :grin:
И у кого больше всего преимуществ, физических и информационных, у кого-то энергетических. Мужчины имеют преимущества в физическом и информационном/духовном плане, а женщины в энергетическом/душевном, в отношениях. В отношениях женщине легче победить, она энергетически сильнее. А мужчина сильнее в физическо мире и в информационном.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 окт 2026, 08:29

viewtopic.php?p=1151242#p1151242
DK писал(а):
Абсолютный контроль существует просто 99.9999% не догадываются как его нащупать. Вот ты хотела меня увести куда-то куда мне не надо - а я не подчинился. Смысл же не в том чтобы соблюдать чьи-то ультиматумы а в том чтобы выбирать то что нужно мне.

Если пытаться кому-то что-то доказать - в этом нет математики. Чужие хотелки всегда нестыкуются. Вот и выйдет что следуя чужим хотелкам ты или усрёшся или тебя разорвет напором обратного космоса.
А когда следуешь ровно тому что тебе нужно - в этом есть тонкая математика. Там всё чётко согласовано и таких странных казусов произойти не может.

Если говорить проще - следование запросам идиотов ведет к идиотским результатам. А если следовать себе умному то и результат умный. В этой жизни важно уметь следовать своему продуманному вИдению и не вестись на сбивающие с верного пути запросы лоховья. А с женщинами это особенно актуально - хочешь чтобы она тебе завалила всё дело - слушай ее и советуйся с ней :lol: А хочешь чтобы дело было успешным - придется уметь устойчиво выбирать своё когда она настойчиво пытается внушить своё. Потом же и сама рада будет. А она пытается сбить тебя не со зла. А просто такая женская природа. Она не может по другому - это была бы не женщина. Так что всё на своих местах.

И при всём при этом - к женщине я с полным уважением. Такой вот парадокс.

Ну просто скажем откровенно - математика это не женское. Но мы и любим женщин тоже вовсе не за математику. Математика - это моё. От женщины я это не требую. Моя математика может непротиворечиво включить в уравнение женщину и не сломаться. Хотя у 99.9999% это не стыкуется. Ну мне нет дела до того что не стыкуется у других, мне важно чтобы у меня всё стыковалось.

Абсолютный контроль - это тонкая математика глубже чем все слова и чувства. Мало кто добирается дотуда.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 10:22

viewtopic.php?p=1151516#p1151516
Кнопка писал(а):
Самое сложное это отказаться от осуждения других, если человек дает оценку действиям других людей то он находится под влиянием беса.
Я выравнила энергетику у женщины и при повторном осмотре увидела в области головы морду беса. Я задала вопрос в пространство что женщину связывает с бесом? И увидела унитаз. Я спросила у нее, что ее связывает с унитазом? Она засмеялась. Тогда я уточнила "были ли неприятные моменты, отрицательная реакция, связанная с унитазом?". Она ответила, что когда на работе заходит в общественный туалет то думает о том, что люди свиньи...
На осуждение, что люди свиньи привязывается бес. Людей, у которых стоит бесовская привязка я называю бесноватыми. Теперь мы смотрим население страны и видим, что основная часть населения бесноватые.
Женщина сказала мне, что она контролирует свои мысли и когда видит грязь в общественном туалете то это само выстреливает. Я спросила у нее видела ли она как корова может часами жевать траву? Тоже самое происходит с мозгом человека. Человек может одну мысль обдумывать часами...))). Сила человека уходит на обдумывание этой мысли...))). Мозгу нужно давать работу, например думать статуэтка красивая или кривая...))). Или вы будете иметь мозг, или мозг будет иметь вас...
Самое сложное это отказаться от осуждения других, если человек дает оценку действиям других людей то он находится под влиянием беса. Бесноватый.

Нас научили давать оценку действиям других людей еще в детском саду. "Павлик плохой, потому что обижает девочек". Нас воспитывают на осуждении. Нам рассказывают, что такое хорошо, а что такое плохо. И мы уже не можем не судить... Мы даем оценку действиям другим людям. Грешим.
Если человек думает о создании вечного двигателя то он не будет заморачиваться вопрос "свиньи ли люди?". Ему будет не до того. Значит человек судит других, потому что у него нет своих забот. Отсюда лень. Когда человек проводит свои дни в труде то ему некогда судить.
При привязке беса на ментал у человека идет искажение в выборе действий. Я писала про тропинки в пространстве, когда человек уходит спредназначенного пути на ложную тропинку. Ложная тропинка дает другие действия, других игроков, другой сценарий. Человек под влиянием беса разрушает свою жизнь.
Молитвы не помогут здесь. В этом случае нужно научиться управлять своими мыслями, дать работу мозгу, создать идею и продвигать ее в результат.
Да, осуждение (недовольство), в моей терминологии "обида", это основное, первое и самое сильное препятствие на пути к свободе для женщин.

Для мужчин таким основным, первым и главным препятствием является страх.
viewtopic.php?p=1151361#p1151361
DK писал(а):
Кстати вот - я локализовал своего адресата ненависти.

Страх.
Женщина - это воплощенный страх. А страх - это самая мерзкая и подлая эмоция которая способна убить любую возвышенную мечту. Я когда чувствую нотки страха - для меня это как красная тряпка для быка. В женщине мне нравится всё женское. Но только не страх. Страх я не терплю. Потому что именно этот паскуда очень много мне всего перечеркнул раньше в жизни. У меня выработалась абсолютная нетерпимость к страху. Просто до истерики. Ты ей не объяснишь что ею движет именно страх. Не здравый смысл. Не продуманный план. А тупой страх который нас обоих убьет. И когда я вот это чувствую - во мне вздымается вот эта вот волна - дать по роже чтобы глаза собрались в кучку. Нельзя бояться - нам это для дела вообще никак нельзя!
Андрей Осипов

Пред.