спасибо Андрей за существенные дополнения к теме.
Написал столько, что я и подумать не могла

Модератор: Модераторы
Kid писал(а):Я тоже не понимаю вопрос - На какой возраст я себя чувствую? Я не представляю как это можно определить.
More писал(а):говорить совершенно бессмысленно.
Таким образом, мы вышли на основную характеристику градации шкалы материальности - это частота колебания материальной субстанции или частота вибрации. Последний термин наиболее приемлем к обобщенному понятию "материя" и делению материи по частоте вибрации на уровни материальности. Семь уровней - семь нот, семь основных звуков. Каждый из них может звучать не смешиваясь с другим, так и все семь материальных субстанций, представляющих семь уровней единой материи, взаимопроникают друг в друга благодаря разнице в частотах их вибраций.
Незнайка писал(а):Таким образом, мы вышли на основную характеристику градации шкалы материальности - это частота колебания материальной субстанции или частота вибрации...
Калагия писал(а):Биологический возраст, это возраст нашего тела. В общем, он определяется нашим здоровьем, здоровьем организма, и является отображением состояния возраста души (психологического возраста).
Ом писал(а):То есть вы хотите сказать, что если моей душе 15000 лет, а в реальной жизни 94 года, то мне давно срок помирать вышел что ли?
Калагия писал(а):Ом,
я хотела сказать то, что я сказала, Вы интерпретировали неправильно или я вас не поняла. попытайтесь еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5