Об отношении к Слову Истины

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Об отношении к Слову Истины

Сообщение Pavel.Y » 09 янв 2010, 21:23

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный, пришедший к вам.
Мое сегодняшнее послание будет посвящено Слову Божьему. Как трепетно я в мою бытность летописцем записывал все события, относящиеся к бытию Иисуса.
Я очень хорошо осознавал, что каждое слово несет в себе не только информацию, но оно также несет в себе определенную вибрацию. И то, в каком состоянии я подходил к писанию, определяло энергетический уровень записываемого. Прежде всего, я старался не исказить смысл и значение событий и донести как можно более подробно все события.
Конечно, каждый человек пропускает Истину через себя, через свое сердце. И если вы соберете 10 человек и расскажете им одну и ту же истину, то каждый из них поймет что-то свое, и дальше истина будет распространяться уже в преломлении через сознание этих людей.
Это естественное качество людей, и поэтому всегда были особые люди, которым доверялось нести Слово Божие. В былые времена отношение к Слову и его отображению на бумаге или на другом носителе было очень бережным и осторожным. Было осознание ответственности за ложно данное содержание.
Не так в ваше время. Да, теперь каждый владеет грамотой и не только грамотой, но и различной техникой. И каждый может излагать на бумаге или на компьютере, например, свои мысли. Однако за, казалось бы, хорошим качеством, когда все люди имеют возможность свободно выражать все, что пожелают, скрывается в вашем двойственном мире главная опасность – неуважение к Слову и Истине, которая стоит за словами.
Говорится: «От слов своих осудишься, и от слов своих оправдаешься» . И если вы говорите слова одному человеку или даже десятерым, и ваши слова не соответствуют истине, то вы творите карму, и эта карма приумножается количеством людей, которые вас слышат.
Теперь человечество получило в свое распоряжение мощнейшие средства массовой информации: газеты, радио, телевидение, интернет. И слово, изреченное или написанное одним человеком, может быть услышано или прочитано миллионами людей.
С одной стороны, вы имеете большое техническое достижение, которое позволяет вам нести Слово многим миллионам, а с другой стороны, если вы несете не Слово Истины, а ложь, то ваша карма при этом приумножается в такое количество раз, сколько человек имеет возможность слышать или читать изреченную вами ложь.
Наступило время, когда карма ускоряется во всем. Слишком задержалось человечество на той ступени, с которой должно было бы уже подняться выше. Поэтому все в мире, все достижения, как вы думаете, человеческого ума, с одной стороны, позволяют очень быстро отработать карму тем, кто праведен и идет в ногу с Богом, с другой стороны, те, кто не желает следовать по начертанному пути, очень быстро нарабатывают негативную карму, и, когда она превысит все допустимые пределы, то они уходят в небытие.
Таким образом ваш мир сейчас представляет из себя гигантскую молотилку, в которой происходит отделение зерен от плевел. И этот процесс все ускоряется и ускоряется с каждым годом.
Я пришел сегодня, чтобы посеять в душах тех, кто прислушивается к Божественной Истине, трепетное отношение к Слову. Я желал бы восстановить Слово. Истинное Слово Божие, которое проявляется во всем в вашей жизни.
Слово Божие – это не обычные слова людей, это – вибрация, которая позволяет человеку обрести различение и понимание, и благодать.
Тогда, когда вы попадаете ненадолго в истинные Божественные вибрации, может быть, находясь на природе, может быть, наблюдая игру детей, может быть, слушая хорошую музыку, вы не можете спутать этот момент Истины ни с чем. Вы чувствуете внутреннее удовлетворение, покой, благость. И в этот момент вы присоединяетесь к Божественной Истине и исповедуете Слово Божие, даже тогда, когда молчите и ничего не говорите.
Возлюбленные, такого ваше время, в которое вы живете. Очень мало осталось в вашем мире того истинного, к чему вам реально стоит прислушиваться. Остальное все – суета сует, и это – временная суета. Вам же следует думать о вечной Жизни. Имеет значение только ваша преданность Богу, только ваши личные взаимоотношения с Богом, который живет в вашем сердце.
Я даю это послание с надеждой предостеречь тех, кто слишком уж увлекся жонглированием словами. Кто тиражирует много ложных понятий. Не нужно вам этого делать, возлюбленные.
Соблазн от того, что многие прочитают ваши слова, не должен перевесить в вас здравый смысл осознания того, какую карму вы можете сотворить. По всем счетам нужно будет платить. И за каждое слово придется нести ответ.
Я выбрал этого посланника, для того чтобы донести до вас простую Истину и предостеречь. Потому что, для того чтобы нести Слово Божие, нужно быть Божиим избранником. Иначе путаница в вашем мире никогда не будет распутана и порядок не будет наведен.
Не каждому, кто пишет послания, верьте. Проверяйте то, что написано, своим сердцем. Откликается ли оно?
И со стороны тех, кто читает послания, должно быть уважительное отношение к Слову. Нельзя допускать внешней суеты в момент чтения нашего послания. Потому что вы общаетесь с Богом и Владыками, а не читаете очередную завлекательную статью в вашей прессе.
Ваше состояние, в котором вы приступаете к чтению наших посланий, определяет эффект, который вы достигните.
И не торопитесь ругать то, что читаете, лучше вспомните то состояние, в котором вы принялись читать наши послания.
Вы не можете нас услышать и понять, если не позаботитесь о том, чтобы ваши вибрации возвысились, и вы способны были раскрыть сердце и настроиться на того Владыку, который дает послание.
Мы прикладываем столько усилий, чтобы донести до вас Слово Истины. А вы, развалясь на диване и не переставая смотреть телевизор, пытаетесь читать наши послания.
Если вы желаете разговаривать с Богом и Владыками, приведите себя в порядок, сонастройтесь с Божественным молитвой или медитацией, чтобы ваше существо способно было услышать Слова Истины, а не просто слушать или читать.
Я приходил с целью восстановить в вас трепетное отношение к Слову.

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0