Перенесено из раздела Работы Сшонэ

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Re:

Сообщение Сшонэ » 14 май 2010, 06:02

Pavel.Y писал(а):
Сшонэ писал(а):Мы не можем утверждать то, что не можем измерить. Нада не может измерить меня, эт точно.

Измеряют и сравнивают ум и эго, которые во всем выискивают пользу себе.
Сердце же не измеряет и не сравнивает, оно просто чувствует и живёт.

Про измерение. Известно, что измерение - способ контроля. Рекомендовал бы вам и другим, всегда иметь интструмент измерения. Измеряет обычно наблюдатель, если к этому подключаются эго - то это способ поговорить с эго, что же оно хочет от измерения и самого владельца, и возможно эго, именно оно и поможет сделать шаг в сторону большей правильности движения корабля. Кто сказал, что эго заботится только о себе? Эго - это капитан вашего корабля в реальной жизни, где едет еще и Адмирал - Бог. Если эго признает Бога, то это хороший тандем.
Другое дело, когда эго перешло в режим самолюбование, подключив гордыню, тогда нарциссизм и что тогда до корабля и адмирала?
Что касается ума, как эго без ума и Адмирала? только, кроме Адмирала и капитана есть и ваше глубинное Я, которое объединяет всю эту разношерстную команду в одно целое, где Бог занимает свое почетное место наверху или же в вашем сердце, о котором вы так премило заботитесь.
Аватара пользователя
Сшонэ
****************
****************
 
Сообщения: 14560
Зарегистрирован:
28 сен 2005, 09:33
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 900 раз.
Блог: Посмотреть блог (1352)

Пред.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3