дк, не обязательно "защищать" таким вот риторическим образом морэ, медвежья т.с. услуга ..
Я просто высказал свою мысль. А вы ко мне придираетесь как и ко всем. Вот и я к вам решил придраться раз вы считатет это нормальным в общении. Ок друг?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
дк, не обязательно "защищать" таким вот риторическим образом морэ, медвежья т.с. услуга ..
Космея писал(а):Сашко писал(а):ты по каким то причинам(о которых не говоришь, прячешь) как то необычно со мной разговариваешь. когда нибудь при случае, намекни, я уловлю...
То-то и оно, разжевывать, подавать готовым на блюдечке, не хочу. Ты же не грудничок, чтобы кушать протертое. Чуешь тяжесть своей умоориентируемости, и при этом просишь разжевывания. замкнутый круг. Многое стоит за словами... спускайся в сердце...
*Amzinybe* писал(а):Космея писал(а):Сашко писал(а):ты по каким то причинам(о которых не говоришь, прячешь) как то необычно со мной разговариваешь. когда нибудь при случае, намекни, я уловлю...
То-то и оно, разжевывать, подавать готовым на блюдечке, не хочу. Ты же не грудничок, чтобы кушать протертое. Чуешь тяжесть своей умоориентируемости, и при этом просишь разжевывания. замкнутый круг. Многое стоит за словами... спускайся в сердце...
2007 год. Даавненько это было...
Ириния писал(а):Сашко у нас уникальный, как появится на форуме сам все расскажет.)
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0