Хоссэ писал(а):я максималист

Так это Инь на Вас намекала, как на роковую женщину.Ириния писал(а):Так получилось, что я последней из форумчан общалась с ним накануне его ухода, встречались в Ставропольском крае, на моей Родине.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Хоссэ писал(а):я максималист
Так это Инь на Вас намекала, как на роковую женщину.Ириния писал(а):Так получилось, что я последней из форумчан общалась с ним накануне его ухода, встречались в Ставропольском крае, на моей Родине.
Elf писал(а):Зачем же сразу в свой адрес принимать?
Elf писал(а):Вы ведь древняя душа
GX писал(а):Все мы знаем, как Инь предупреждает - порчей
GX писал(а):На Страшном Суде это расскажешь
Elf писал(а):как я понимаю, вы сильно обиделись
Elf писал(а):Вы были свидетелем прихода Моисея!Вы присутствовали на голгофе, когда распяли Христа!
Знаешь как это называется?Миха писал(а):!!! Не в обиду «кавказцам».
У «хитрых горных дядек» присутствует обряд «половой инициации»( в 14 лет) –
Инь писал(а):нет
не я
я не жила раньше...
Миха писал(а):Так выглядит рак легких, последняя стадия.
Elf писал(а):Мне подумалось
Elf писал(а):Что-то мух много стало вокруг
Elf писал(а):некоторые из них рассказывали про одинаковые видения
И где это ты чистое видала?Инь писал(а):знаешь ведь к чистому не липнет
а если не сон, то можно?Инь писал(а):ну никак на меня это не свалить
Elf писал(а):Почти двадцать лет я пытаюсь разобраться природой эгрегоров. Впервые о них задумался наблюдая за поведением алкоголиков, страдающих белой горячкой (в юности со многими алкоголиками пришлось общаться). Почему-то некоторые из них рассказывали про одинаковые видения - некие зеленые человечки. Правда, по рассказам, поведение этих зеленый чертей было разным, но внешние черты имели общую схожесть.
GX писал(а):а если не сон, то можно?
GX писал(а):И где это ты чистое видала?
More писал(а):то что вы называете эгрегором в аналитической психологии рассматривается как глубинный уровень - коллективное бессознательное
Миха писал(а):Я не знаю, откуда он, даже и рассуждать не берусь. (тем более «о типах») Одно могу сказать, все планы могу просматривать, кроме того, что ты «Ади» называешь. Вот «границы» моего «допуска».
Изображение
Выше причинного на много уровней. Но не «ади». Его мне «со стороны» не показывают. Чтобы попасть туда (в ади) -нужно выходить из тела -и «лететь» по «Белому тоннелю» (Лучу собственному.). Самому непосредственно - можно там побывать, а вот «увидеть» со стороны -нет.
Pavel.Y писал(а):Представляю ... и получается что-то библейское ))).
Pavel.Y писал(а):Что касается больных, то дай вам Бог подольше не знать их мотивов к исцелению.
Миха писал(а):Бол(от слова Боль)езнь -дается человеку как «урок от Духа» за нарушение законов и отклонение от Совести (индивидуальной инструкции для проживания человека). Боль - фактор «выздоровления», здоровые клетки -попросту -не болят. И пока человек Болеет - у него есть время (через Боль, сомнения) покопаться в себе и осознать, так в чем же, где и когда он сделал ранее не так, покаяться - и постараться больше -так не делать
Нерешенная задача (Урок от Духа) Оседает в конечном счете в физическом теле в виде одного из видов болезнетворного состояния. Естественно - на уровне «пранических эфиров» - она полностью копирована (все идет -«сверху вниз») в виде «энергий болезнетворных патогенных бактерий».
AROMA-of-FUTURE писал(а):Elf
ВОПРОС К Вам есть.
Вот есть Карма творимая человеком, и все его ошибки, вредные привычки, поступки отражаются в его жизни теми или иными страданиями, болезнями и т.д. т.е. ему не просто так ведь даются его страдания, а для чего-то. для того чтобы он осознал свои ошибки и начал их исправлять и тем самым как бы самоисцеляться. Вы как целитель исцеляете человека от той или иной болезни и он автоматом осознает свои ошибки и начинает по другому жить? ... ведь просто так за раз не сможет человек измениться, на это требуется много времени потратить, многое преодолеть в себе и т.д. Как с этим быть?
Elf писал(а): marvin писал(а):26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
Напрашивается простой вывод: на небеса путь открыт лишь тем, кто объявил себя богом!
Круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0