Внутренний комфорт, которой не подразумевает спокойствие или тишину, а подразумевает зание, что ты делаешь то, что не делать не можешь.навигатор писал(а):Как отличить внутреннюю цель от программы? На что опираться здесь?
Это не твоя зона ответственности - ты делаешь то, что можешь, в том числе учишься делать это как можно лучше, но что успел то твоё что не успел... да и куда успевать то???навигатор писал(а):А если не хватит времени и цель так и не будет осознана, а в конце жизни придет последняя мысль, о том, что...
навигатор писал(а):Да, эмоции как шторм. Как в нем найти зерно?
Так же, как написал ваше, стремясь к комфорту в душе.
Я не рассчитываю, я живу, что Бог даст, с тем и буду жить. Сейчас я вижу свои ошибки, свои сложности в преодолении того, что хочу в себе изменить и не задумываюсь над тем, смогу или нет, так ли вижу или ошибаюсь... по мере поступления, по мере обучения буду менять методы и способы...навигатор писал(а):На что тогда расчитывать?
Сейчас для меня период сложный тем, что повысилась моя чувствительность и, как следствие, раздражительность, особенно в быту по тем самым мелочам, когда вдруг волна значимости в важности того, что ты говоришь, что отвечают тебе становиться очень большой и важной... и лишь через секунды понимаешь, что это всего лишь волна, которую ты же сам и увеличиваешь...
Дети играют и и сердятся и кричат друг на друга и дерутся и если я это вижу, то во мне те же волны, но во много раз выше и я "бегу" наводить "справедливость"... вдруг может вырасти моя значимость, значимость слов и дел... но я рад этому уроку, он очень хорошо показывает мне все мои зацепки...