LiluАлегаси, не встревайте пожалуйста...я не с вами разговаривала, чего исчу я знаю...
Все (вне зависимости от того, чего несет их рот) ищут одно и тоже.

И Ищут только те –кто «потерял» (если же не теряла ничего –то и искать –нечего)
Только не там ищут. Он – внутри. В каждом.
Помочь? Показать?
Алегасида и Обама по ПРО сказал что пускай Россия строит свою ПРО а мы будем строить свою. Думаю намек понятен.=)
От нехра Обамы (равно как и от местной истеричной и глубоко несчастной тарелочнозависимой Клуши) в Америке ждать чего-то осознанного нечего:

.
Отказник от Бога и собственного Духа. Вход в Богопланы (выше Зеркала) –ему пока –«заказан».
Захват Духопотока (Луча) на уровне интуитивных тел.. Тарелка в Луче –наглядно.
На протяжении последних 18-ти лет –ни выполняет ни одной из своих кармических задач прихода. (доступ к причинному телу –отсутствует). Сплошная Подмена.
Захват собственных тел ментальных (дополнительные тарелки в ментальном теле, полностью блокирующие Аджну) - накачан инородными знаниями, идеями и мыслеформами, которые воспринимаются за «собственные», свои.
Лишен способности самостоятельно видеть и мыслить.
Астральные тела( зелен) частично погружены ниже физ. плана – чувствует и воспринимает только низменные «земные страсти» (откройте томик Шекспира).
Утечка эфирики ( красным), расположенной вокруг тела крестообразно (прям, как у Иисуса)
к двум сущностям (свободу –неграм!) пасущим его в 1/80 Богореальности.
Именно от этих двух тварей, показанных на голограмме и «растут ноги» у американской демократии (Демон кратос)
Для американцев –он типа - «спасителя», они в это верят…
Весь опутан иллюзиями (показаны фиолетовым цветом)
Распределение входящей Эн:
Вишудха –Руки –Муладхара.
(14зжю (без понимания того, что говорю) –делаю –присутствую)
Три работающие чакры, горловая(400, матюгальник работает в 4 раза выше норматива, помело), сердечная на 50% и муладхара(150).
Образуют отдельный контур, работающий отдельно и –сам –по себе.
Волевая, Творческая –закрыты.
Бездумный, самостоятельно не соображающий,безвольный нетворящий З.14здобол, который чуток чего-то проносит через сердечную.
Ногами стоит прямо на земном ядре..
Погружен по подмышки ниже физического уровня. Уже при жизни –вошел в землю.
Падкий до страстей, денег, материальных ценностей, благ и удовольствий типец.
На уровне менталов -не считает себя ни мужчиной ни женщиной а нечто средним: равноудаленная разностка мужского и женского начал влево и вправо от земного ядра.
Ориентирован в 1/180 Богореальности (нашему, физическому плану -1/7 соответствует), это уровень примерно в 26 раз плотнее физического…
Не Ады (начинаются примерно с 1/1000 по плотности), конечно, но «низы» -те еще...
Полная марионетка в руках этих двух Тварей,.Думающая, что это она –думает, говорит и делает...
Нехр –он и в Америке –(А(отрицание) МЕР (Свет, егип.) и Ка (Душа, егип.)) –нехр.
Черная бездумная и безвольная не способная к творению бибизяна, которая ради «спасения и счастья других обезьян» -вполне может развязать войну.
Вспоминается поговорка: Никто мартышке не даст Гранату (ядерное оружие).
Неверная поговорка.