В детстве у меня несколько раз был странный сон. Этот сон всегда был связан с квартирой соседки бабушки. Суть сна вкратце - мы приходили в гости к соседке и я сразу же ощущал непонятный страх. Ужас исходящий откуда-то от одной из стен комнаты. Я не мог понять в чем дело но каждый раз когда снился этот сон все повторялось. В какой-то из разов я преодолевая этот беспричинный страх ведомый любопытством захотел приблизиться к этой стене и прислушаться что от нее исходит такое. И случилось нечно невообразимое - стена вдруг стала полупрозрачной завесой за которой прятался очень странный мир, потусторонний мир - потому что он был по ту сторону завесы. Из этого мира доносилась какофония криков, эмоций множества людей смешанные в одно сплошное марево и над всем этим какая-то нечеловеческая, очень злая энергетика - нечто что мне очень трудно охарактеризовать и за неимением более точного слова ближайшее что напрашивается слово "дьявол".
Было мне тогда года 3-4. Рос я в атеистической семье и ни о каком дьяволе или боге не имел понятия. Откуда в снах 3-4 летнего ребенка такие образы - для меня до сих пор загадка. Но вспоминая те сны я до сих пор чувствую что это были не просто сны. Я реально заглянул куда-то по ту сторону. По ту сторону какой-то завесы. Это был не просто образ - это было ощущение совершенно иной, чуждой и дьявольски ужасной энергетики. Я ощущал ее всей кожей. Такое забыть невозможно.
По ту сторону.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 1
Re: По ту сторону.
Были у меня и другие опыты встречи в детстве с чем-то непонятным. Примерно в том же возрасте - года в 3 - я с родителями бывали в гостях у подруги матери. У них в доме висела шкура волка. Когда я видел эту шкуру я ощущал какой-то шум исходящий от нее - примерно как и шум от той стены во сне но совсем другого характера. По "запаху" этот шум почему-то напоминал старинные русские сказки, дремучие леса, запах тайги. И после этих визитов к подруге матери однажды во сне я живо ощутил себя в шкуре волка. Я видел как волк, дышал как волк, чувствовал как волк. Это очень сильные непередаваемые ощущения - дикий "метаболизм" как я бы сейчас это назвал или верней мощная энергетика жизни, кричаще острое восприятие красок окружающего мира, нереально острый слух - я слышал все в радиусе сотен метров вокруг, вплоть до шорохов. И еще какое-то необычное ощущение которое было и приятно и как-то страшно одновременно. Тогда в детстве я не мог найти слова которым это охарактеризовать, но сейчас я пожалуй сказал бы что это похоже на какие-то ощущения сексуального характера.
Сны-встречи с этим волком сопровождали меня время от времени на протяжении нескольких лет, вплоть до возраста лет 7.

-
DK - ****************
Был и еще один необычный опыт примерно в возрасте лет 4-х. Я находился на кухне. А в старых квартирах на кухнях была такая ниша в стене и отверстие выходящее на улицу - это использовалось вместо холодильника. Эта ниша закрывалась дверцами. Там стояли всякие варенья и еще что-то не помню уже что. Так вот - я ребенок заглянул в этот холодильник. А отверстие которое выходило на улицу было закрыто металлической пластинкой с множеством отверстий. И мне было интересно выглядывать на улицу сквозь эти дырочки. К сожалению через дырочки мало что было видно, часть улицы, фрагменты. Я всматривался в эти дырочки желая рассмотреть побольше. потому что ростом я был ниже подоконника и через окно увидеть уличу не мог. Поэтому эти дырочки были для меня единственным окном в мир:) Так вот - однажды всматриваясь в эти дырочки я вдруг вошел в очень необычное состояние. Сейчас я охарактеризовал бы его как гипноз. Или что-то типа того. В общем я увидел улицу так как буд-то и нет никакой стены. Я ясно видел всю улицу, дорогу, деревья вдоль дороги, дом напротив. Это было похоже на сон на яву. Но самое поразительное зрелище - я увидел белого-белого человека идущего по улице. Я тогда не мог понять кто это и единственное слово которое мне тогда ребенку пришло на ум - Дед Мороз
Сейчас еще я мог бы добавить слово "ангел". От этого белого-белого человека исходила непередаваемая благодать, покой, умиротворение. Мне было очень хорошо. Все это длилось несколько секунд а потом картинка исчезла. Я как бы очнулся. И передо мной опять были лишь дырочки через которые почти ничего не видно.

-
DK - ****************
DK писал(а):В детстве у меня несколько раз был странный сон. Этот сон всегда был связан с квартирой соседки бабушки. Суть сна вкратце - мы приходили в гости к соседке и я сразу же ощущал непонятный страх. Ужас исходящий откуда-то от одной из стен комнаты. Я не мог понять в чем дело но каждый раз когда снился этот сон все повторялось.
У меня в детстве был похожий опыт... Во сне иногда появлялось ощущение присутствия чего-то непознанного и вызывало непреодолимый ужас...
Это могло сопровождаться какими-либо необъяснимыми событиями как например самоподнимающиеся в воздух вещи, а могло и не сопровождаться...
Из сна я выводил себя криком... Такие сны посещали меня где-то до 6 лет...
А из недавнего... Лет 10 назад я был в командировке в Италии... Уснул в номере гостиницы... Ночью проснулся и увидел дверь номера открытой... Это длилось несколько
секунд и я проснулся снова... Т.е. перед этим я либо проснулся во сне либо... Даже не знаю... Дверь была уже закрыта...
Я пролежал секунд двадцать в размышлениях о произошедшем и вдруг раздался грохот в ванной комнате...
Я встал и зашёл в ванную комнату... Там на земле лежала разбившаяся стеклянная полка...
Вот такие "потусторонние" чудеса...
- *Amzinybe*
А ещё несколько минут назад у меня был потусторонний глюк, что в этой теме появилось сообщение Андрея Осипова... 

- *Amzinybe*
А из недавнего... Лет 10 назад я был в командировке в Италии... Уснул в номере гостиницы... Ночью проснулся и увидел дверь номера открытой... Это длилось несколько
секунд и я проснулся снова... Т.е. перед этим я либо проснулся во сне либо... Даже не знаю... Дверь была уже закрыта...
Такое у меня бывает часто. Это называется "осознанный сон". В последнее время у меня почти всегда осознанные сны - это когда спишь и знаешь что спишь, и управляешь сновидением формируя сценарий по желанию. Но есть еще что-то глубже. И там уже интересно и непонятно...

-
DK - ****************
Есть в снах одна загадка. Бывает так что спишь и видишь некоторое сновидение которое в самом же сне воспринимаешь как бред сивой кобылы. Ну вот снится какая-то бредятина и ты понимая что видишь сон понимаешь что это бредятина. Но потом проснувшись вдруг понимаешь что это была вовсе не бредятина и весь сюжет поразительно продуман. И самому становится странно что не заметил этого тогда во сне. Т.е. складывается ощущение что информационный посыл был направлен специально для бодрствующего ума потому что он мог его правильно понять.
Но кто и что послал этот посыл? Если я был осознан во сне - значит это был не я. Ведь если бы это был я - тогда я бы осознавал что создаю этот посыл. Но оказывается что во сне я не был еще окончательно осознан и существует более глубокая часть подсознания, которая остается невидимой даже когда я осознан во сне.
Вот эта невидимая часть меня - она просто неимоверно меня заинтриговала. 

-
DK - ****************
• Страница 1 из 1
-