Сила Вашего желания знать.....или востребованность.
Проявила данный ответ.....
Теперь и я знаю ,что такое Вера!
С Уважением
Juvlad

Модератор: Модераторы
Однако и среди учёных, которых трудно отнести к этой категории населения, не мало верующих в Бога. И да же тех, кто логически пришли в этому выводу.хохол* писал(а):Иными словами, современная наука признала, что верующие это не просто малообразованная категория населения, придумавшая Бога для того, чтобы объяснить действие загадочных сил природы, как утверждали некоторые ученые прежде.
хохол* писал(а):свобода нарушать общепринятые нормы.
levis писал(а):Однако и среди учёных, которых трудно отнести к этой категории населения, не мало верующих в Бога.
Но наши глаза "вооружены" и очень по разному. Поэтому лично я считаю, что Эйнштейн действительно верил в существование Бога. Для меня очевидно, что любой человек анализируя устройство этого мира придёт к такому же выводу. Правда есть некое условие - думать надохохол* писал(а):Это невооружённым глазом видно
хохол* писал(а):Это невооружённым глазом видно.
Ни одна из его работ не допускает существования сверхестественного, а то шо он бабам по ушам тёр, так это у него от самца, а не от б-га...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3