Анахита писал(а):путь пристает к твоим ногам
Именно
Модератор: marvin
Анахита писал(а):Не ты ставишь цель прорисовываешь направление и топаешь ножками по пути))) А цель выбирает тебя и приходит к тебе, направление говорит цели Служу Советскому Союзу, путь пристает к твоим ногам, ты стоишь на месте, а он под тобой движется))))))))))))))))))))
Heja писал(а):А вообще-то сейчас стало смешно. Неужели для того, чтобы иметь возможность писать по теме, мне сначала надо доказывать, что я этим не выпячиваю себя, и для этого даже "делать пристройку снизу"?Хочется разговаривать "на равных", но отчего это воспринимается как "взгляд сверху"? что-то от меня фонит, быть может - не знаю. Если это для Анахиты важно и хочется обсудить - лучше в отдельной теме.
Heja писал(а):Бывает и так. Когда человек не видит цели, но жизнь его по ней тащит.
Heja писал(а):А я разве говорю, что ты просила об этом? Мне смешно от самой себя, от своих реакций на подобные замечания обо мне. Я тоже сама себе "подопытный кролик"
Анахита писал(а):Ну вот и хорошо Похоже случился контакт
Heja писал(а):Нынче вечером уезжаю в Астрахань на неделю.А тема "богатая" различными нюансами, развития ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0