Благодарность
Поздравляем
sakura
sakura

Апокалипсис

Модератор: Трансцендец

Re: Апокалипсис

Сообщение Трансцендец » 19 апр 2012, 12:43

Вот что пишет Сергей Мавроди в статье в журнале «Русский пионер» (№23): «В апокалипсисе указаны два числа зверя — 666 и 42. «Зверь будет править 42 месяца». Я открыл МММ-2011 11 февраля 2011 года. Абсолютно симметричное число, если его записать — 1 1 0 2 2 0 1 1. Таких чисел всего два в тысячелетии. Но 11 февраля еще и 42-й день в году. Следующее совпадение — аббревиатура «МММ». «М» — 14-я буква в алфавите. МММ — 42. На момент открытия МММ-2011 мне было ровно 55,5 года. Если перевести в месяцы, получится 666. Это можно трактовать как угодно. Но я как математик по образованию не верю в такие совпадения. Процесс уничтожения мировой финансовой системы запущен. Все последующие события неизбежны. Власти будут до последнего недооценивать опасность. Им будет казаться, что я бред несу, что это все мои сказки про апокалипсис, про то, что все рухнет. И когда спохватятся — будет поздно».

Отсюда
Аватара пользователя
Трансцендец
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 16109
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 485 раз.

Re: Апокалипсис

Сообщение Трансцендец » 19 апр 2012, 12:49

DK писал(а):А лохи которые думают что заработают с ним не понимают что связались с камикадзе:)

Эти "лохи" в результате единственные кто останутся на плаву)))

Чтобы понять, есть ли во всем этом смысл, попробуем сами вглядеться в текст Библии.

Апокалипсис развивается так: красный дракон преследует жену, облеченную в солнце, чтобы пожрать ее готового родиться младенца, но его и его воинство побеждает архангел Михаил и его ангелы и низвергают дракона на землю. Дракон передает свою власть зверю:

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами… одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела… и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца… И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».





Образ этот можно рассматривать с разных точек зрения, но если смотреть на него через призму финансов, то можно идентифицировать древнего дракона с золотом, которое тысячелетиями было не только платежным средством, но и искушением, объектом вожделения. На смену деньгам из драгоценных металлов пришли бумажные деньги, которые первым начал печатать Банк Англии (владычицы морей), созданный в 1694 г. Если отступить от этой даты на 42 десятилетия – мы получим 2014 год (напомню, дата апокалипсиса – 2014,5 года). Второй зверь, «вышедший из земли» – это доллар ФРС. Про второго зверя сказано, что он «имел два рога, подобные агнчим» (сравните - $). Что он «творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми». Ракеты и авиация НАТО этому подтверждение. Любопытно, что если к 1971 году, когда доллар потерял золотое обеспечение и стал просто бумажкой, добавить 42 года, то получится 2013 г. – опять довольно близко к сроку апокалипсиса Мавроди.

А где же во всем этом сценарии место для мавро?

Второй зверь «обольщает живущих на земле… чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…»

Этот «образ зверя» и может быть мавро. Совсем нетрудно представить, что когда мавро заполонит весь мир, как агент Смит в третьей части «Матрицы», то никто не сможет продавать и покупать без «числа имени его». Более того, вспомните шахтерские забастовки периода крушения Советского Союза. Чем они кончились? У шахтеров и так была зарплата под 20 тыс. руб. да им еще подняли. И учительницы в шахтерских поселках начали в прямом смысле слова вешаться. Потому что цены в магазинах были, разумеется в расчете на шахтерскую зарплату, а не на 3 тыс. рублей, которые можно было заработать в школе. МММ втянет в себя те триллионы, которые напечатал ФРС, и масштаб цен изменится в тысячи раз. Так что все, кто останется снаружи пирамиды, купить уже ничего не смогут.



Так кто же он, Мавроди? Создатель зверя или мессия? Или одно другому не мешает?

Пирамиде всего год, в ней уже 20 млн человек. Так говорит сам Мавроди, и даже если он преувеличивает, то набор численности - это вопрос времени. Удвоение количества участников пирамиды, как рост колоний бактерий в питательной среде, происходит за один и тот же срок – 1-2 месяца. Контуры Апокалипсиса становятся все более различимыми. Детали сценария прогнозировать пока трудно. Собственно, и Мавроди их не представляет, обрывая описание на моменте перехода: «Когда МММ весь мир обхватит, система станет замкнутой. Это означает, что она станет абсолютно устойчивой. Хочет человек построить дворец – он его строит внутри системы. Деньги никуда не выходят. Станет другой мотивация к труду. Сейчас человек работает, чтобы получить деньги, но это станет ненужным, деньги у всех будут. Появится другой стимул к труду – например, уважение окружающих».

Звучит заманчиво и даже романтично, но жанр апокалипсиса предполагает большие жертвы и потери при обретении нового состояния. Вспомните – «образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». Я это понимаю так, что неизбежен хозяйственный хаос при смене механизма взаиморасчетов. Неизбежна разруха, смена образа жизни многими людьми, которые не умеют да и не хотят трудиться, а предпочитают сидеть в офисах под шепот кондиционеров.

Впрочем, хаос уже наступил. На плаву доллар удерживает только беспрецедентная мощь вооруженных сил США. Но, размазанная тонкой пленкой по всему земному шару, она не способна уже создать значительное превосходство в каждой точке планеты. Может, для ее краха не хватает всего лишь одного мавро?
Аватара пользователя
Трансцендец
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 16109
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 485 раз.

Re: Апокалипсис

Сообщение DK » 19 апр 2012, 13:06

О ребята, да вы доверили свои деньги шизофренику. Печальный случай.
Аватара пользователя
DK
****************
****************
 
Сообщения: 12244
Зарегистрирован:
17 дек 2005, 00:23
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Апокалипсис

Сообщение Трансцендец » 19 апр 2012, 13:57

Норма - это весомый аргумент.
Аватара пользователя
Трансцендец
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 16109
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 485 раз.

Re: Апокалипсис

Сообщение Трансцендец » 06 авг 2012, 17:48

Изображение
:)
Аватара пользователя
Трансцендец
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 16109
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 485 раз.

Re: Апокалипсис

Сообщение Levis » 06 авг 2012, 19:06

Опять конец света отменили!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 28691
Зарегистрирован:
30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Пред.

Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0