marvin » 17 ноя 2013, 09:45
Я достаточно давно заметил, что за отношениями между людьми стоит некая иерархия, которая определяет их принадлежность не только "свой-чужой", но и "ниже-выше". Логического объяснения наблюдаемым мной тенденциям (которые, тем не менее, имели четко прослеживаемую закономерность) у меня не было, сегодня вдруг "кликнуло" и сложилась в структуру, которая мне понятна - очень похожий процесс на открытие Менделеевым периодической таблицы элементов.
Если предположить, что драконы-сущности имеют не только некую, а решающую и ведущую роль на отношения между людьми и определение их "статуса", положения в иерархии, то определение происходит вот по каким критериям:
Самое высокое положение имеют драконы-сущности, не только не дающие человеку заметить свое присутствие в его внутреннем мире, но и убедившие его (ее) в том образе себя, который стройно и целостно объясняет мир и их самих, включая их влияние, так, что не только не может быть ни тени сомнения, но и полная и 100% уверенность. Еще более высокое положение занимают те, кто стал учителем-проповедником и смог подчинить своей уверенности максимальное количество людей, помимо, собственно, человека, на котором они паразитируют.
Еще один важный критерий - искусность "внедрения", чем более "нормальным" кажется человек, его поведение и коммуникация, чем больше он к себ располагает и чем больше он является "душечкой", тем больше уважение от других "драконов" и, соответственно, выше статус.
На другом конце шкалы - "терпилы" и "лохи" сущностной иерархии. Чуть выше те, кто имею контроль над человеком, но он очевиден для других (естественно, не для одержимого ими, но для этого их волю, внимание и сознание приходится подавлять грубо и некрасиво - естественно, в драконьем понимании этого слова). Этим охотно пользуются сущности статусом повыше и посмышленее, они любят поставить такого рода структуру себе в подчинение, заодно повысив походу свой статус (см. выше). Такие симбиозы можно очень часто видеть в семьях, в принципе, это не "высший пилотаж" учителя, ведущего за собой ведущиеся массы, но уже что-то.
Самый низкий уровень - "Драконы", позволившие сознанию человека себя обнаружить, а тем более - влиять ему на себя. К этим ребятам отношение как "у параши", презрительное и почти издевательское. Что интересно, этот низший уровень иерархии "драконов"-сущностей парадоксально является очень огромным достижением ЧЕЛОВЕКА, на котором они паразитируют.
Эта иерархия хорошо проявляется в общении между "людьми" (роботами на веревочках) - при столкновении двух "драконов" происходит "меряние яйцами" или нечто, очень похожее на петушиные бои и прочие выяснения кто круче между животными, в сообществах которых есть иерархическая структура.
В идеале, самая большая победа - это "продавить" робота оппонента так, чтобы управляющий им (или хотя бы наличие "точки доступа", через которую заведена линия контроля) достигли сознания человека. Если это произошло - возможно опущение вплоть до уровня "лоха на параше", что характерно - драка быстро прекращается, так как есть некий "кодекс чести" или "свод правил" такого рода схваток, заметили тебя - проиграл. Чуть меньшим по статусу победы является неспособность удержать астральное тело "робота" от срыва, неконтролируемого "драконом" выброса энергии, это вроде как "западло", признак недостаточного контроля и контроля недостаточно виртуозного.
Я все не мог понять, почему людям так трудно принять то, что в них есть некие качества, которые они не замечают и тем более - почему того, кто признает, что да, вы правы, есть такое сразу нужно" заколбасить", это же наоборот - очень здорово, не так ли? Для человека - да.
Спасибо за ключи михе, за описание как он проявляя слабость, провоцирует сущности на явное и очевидное движение на подавление и Космее, за вопрос, последовавший за моем признанием за собой неких качеств, а также всем кто считает нормальным "заклевывать" лоха-Левиса, я все никак не мог понять, почему у практика, к которому бы относиться с уважением или хотя бы интересом, статус "мальчика для битья" на этом форуме.
Естественно, этот пост также может быть не более чем попыткой моего дракона "заколбасить" сразу целый форум одним махом, не расслабляйтесь! )))))