хохол* писал(а):но и зла никому не желел
!
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):но и зла никому не желел
Анахита писал(а):Сейчас мне очень жалко своих сил своих нервов своих эмоций и своего времени на доказывание всяким придуркам что я не Вася...мне проще закрыть форум и применить свои силы в реале...
Арджуна* писал(а):Imperator John, чесное слово...в первый раз слышу от вас голос разума....
Оч знакомо.Анахита писал(а):Дора, добрый вечер. Я была в отьезде и не видела что здесь происходит только сейчас открыв форум и просматривая увидела эту тему. У меня был богатый подобный опыт здесь на форуме. Немного расскажу. Техника на меня реагирует сильно, и если я на форуме уходила в эмоциональное состояние, или шли разборки какие-то обязательно происходило что-то с техникой и не только с техникой. Вплоть до сгорания компьютера со всей памятью, где хранились фотографии многих лет из многих путешествий. Ну а подобные моменты что форум выдает что меня заблокировали было вообще много раз.
Андрей Осипов писал(а): Многим людям, достигшим мастерства в своем деле - приходится проходить через такие свои проявление.
Анахита писал(а):Сейчас мне очень жалко своих сил своих нервов своих эмоций и своего времени на доказывание всяким придуркам что я не Вася
Анахита писал(а):.я также сражалась до последнего...выстоять...сдержаться...не проявить свою слабость
Анахита писал(а):мне очень жалко своих сил своих нервов своих эмоций и своего времени на доказывание всяким придуркам что я не Вася...мне проще закрыть форум и применить свои силы в реале...
- Андрей, если к тебе сейчас придет Миша - постарайся не пустить его в машинный зал, выгони всех и уходи скорее из машинного зала и он мне сегодня много чего поломал, только дотронувшись.
Dora писал(а):А вот если такого не случается... а бывает, что я не понимаю, не вижу, не осознаю того, что Общения нет. То есть мне кажется, что оно есть!... а его нет.
Андрей Осипов писал(а):Оч знакомо. Когда я работал начальником вычислительного комплекса кафедры кибернетики одного крупного вуза страны - в составе потребителей этой вычислительное техники был один "сильно духовно продвинутый" аспирант. Внешне он был подчеркнуто вежлив, но внутри - крайне напряжен и агрессивен. Когда он был не в настроении - техника летела "на раз".
Андрей Осипов писал(а):Многим людям, достигшим мастерства в своем деле - приходится проходить через такие свои проявление. Я тоже не избежал этого. Когда понимаешь, что не с техникой нужно бороться(от этой "борьбы" - только хуже.. и не с обстоятельствами, а только воспитывать/(находить общий язык со своим Телом, которое "фонит" ) самого себя. И что обычными усилиями, не изменив отношения к происходящему - ничего не добьешься. А на изменение отношения - нужно время. Поэтому мне часто мне приходилось откладывать срочное дело, которое "не шло".
Levis писал(а):С мой точки зрения урок не пройден!
Levis писал(а):Конечно вся внешние проблемы будь то форум или "придурки" берут свои истоки глубок из тебя и только из тебя (себя)!Понять или убедиться в этом не всегда просто и уж тем более не всегда приятно.
Levis писал(а):Но если всё ещё жаль потраченное время и собственные силы, значит корень этой причины ещё не понят, не прочувствован.А когда прочувствован, тогда только благодарность себе и миру за пройденный опыт и уже обучение быстрому нахождению причин в себе и уже постфактум убеждаешься, что подобные ситуации перестали повторяться. Вот тогда урок пройден!
Dora писал(а):Мне не жалко своих эмоций, чувств, сил и нервов на Общение. А вот если такого не случается... а бывает, что я не понимаю, не вижу, не осознаю того, что Общения нет. То есть мне кажется, что оно есть!... а его нет. И вот тогда... начинаются "баны"...
Dora писал(а):И в мыслях не было. Ерунда какая-то... зачем это?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0