Модератор: Арджуна*
DK писал(а):Как я и говорил - мужчины и женщины ОЧЕНЬ разные. Вот и в данном случае Арджуна и Solnce посмотрели один фильм и совершенно по разному его восприняли.
Меня даже позиция загробной жизни к призме восприятия обычной жизни ни смущает,То что что одному хорошо то другой
Solnce писал(а):Меня даже позиция загробной жизни к призме восприятия обычной жизни ни смущает,
главное ПОНИМАНИЕ тогда как бывает в задумке бравация мускулатурой или фотомодельными костями
Арджуна* писал(а): времена викингов...
Может МОЕЙ (в подпитывающей проекции), я чё то хочу понять.
Русским языком дала понять НЕДЕЛЮСЬ, вот зачем опять тыкалка?!
Ивва писал(а): он мой
Solnce писал(а):Приятно, когда можно примерить понравившуюся роль, когда же какая то собственная волна, - то разве что приятно было ознакомиться
Алек писал(а):Безупречность – это качество ЦЕЛОГО или ЦЕЛОСТНОСТИ!Целое – это то, что всегда больше простой (механической) совокупности всех своих частей …Не в чем упрекнуть (БЕЗ_УПРЕЧНО) лишь ЦЕЛОЕ …, ибо оно заключает в себе ВСЁ …
laysi писал(а):...Просто примите себя. Если вы сможете себя принять, вы узнаете величайший секрет жизни, и тогда все придет к вам само. Просто будьте собой. Не нужно тянуться и пытаться стать выше своего роста. Не нужно другого лица. Оставайтесь таким, как есть, глубоко примите себя, и случится цветение, и вы будете все более и более становиться собой.
Когда идея стать кем-то другим отброшена, прекращается всякое напряжение. Вдруг все напряжения исчезают. Вы есть — сияющее присутствие — на этом самом месте, в это самое мгновение.
laysi писал(а):Путь самосовершенствования ведет в ад. Все попытки себя улучшить – превратиться в нечто идеальное – только создают большие и большие безумия. Идеалы лежат в основе всякого безумия, и все человечество невротично, потому что у него слишком много идеалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0