В нашей палате прибыло.VIP писал(а):Алексей,, радость - то какая. у нас с Вами один диагноз.

Модераторы: bio, Модераторы
Меня вы к особо буйным, наверное, определили? Я всё равно перестукиваться буду.Levis писал(а):Нет, нет! Вы в разных палатах
VIP писал(а): Да все у него хорошо, кроме ипохондрии.
Отлично. Прогулки, значит разрешены...Levis писал(а):Тю... Какой Вы буйный!!!
Зачем так радикально. Целителей разве только буйные ищут?Levis писал(а):Вы даже ни одного целителя не нашли!
Логично.Levis писал(а):Ну я то искал и нашёл! А ой какой буйный бываю, вон VIP знает!
Войтенко Алексей писал(а):Логично.
Ну что вы... Это стратегия.Solnce писал(а):... Это тактика?
Ну что вы... Это стратегия.Solnce писал(а):... Это тактика?
Космея писал(а):Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вроде того... Вертикальный солярий из стратегического резерва поставили горизонтально, я по неопытности в него кверху ногами и втиснулся. Вот результат... Такая биомедицина, блин...Solnce писал(а):Стратегический резерв биомедицины
Арджуна* писал(а):Космея писал(а):Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Читал и плакал!
Космея! Будьте добры, расскажите что это за государство такое...Где оно?
Как туда попасть??
Арджуна* писал(а):Читал и плакал!
Как туда попасть??
Войтенко Алексей писал(а):Блииин!
...
Вашу энергию нужно в мирное русло как-то направить.
Космея писал(а):Арджуна* писал(а):
Читал и плакал!
Как туда попасть??
Добро пожаловать в изучение источников права нашей страны. Несколько норм КРФ уже почитали. Потом все больше и больше. Сами поймете, что правовая система страны уже содержит достаточно, чтобы преследовать мошенников и шарлатанов и не утяжелять ее специальными, да еще противоречащами этой системе законами. Дело за малым - нужно начать уже существующее использовать и применять.
Сейчас этот форум просматривают: Dot [Bot] и гости: 0