Levis писал(а):Уважение это прежде всего внутреннее состояние уважающего и от объекта уважение не зависит...
Да?...хм...вот перед тобой Levis, седой старец...а вот красивая женщина, молодая и чувственная...а вот маленький ребёнок...а вот перед тобой твой непосредственный начальник...а вот тебя вызвали к президенту твоей страны...вот тебя остановил воин...ну и так далее...))))...интересно на чём базируеца твоё Levis УВАЖЕНИЕ, если ты перед собой первый раз видишь незнакомого тебе чела и тебе открываеца его социальный статус?
Ната писал(а):Интересно было бы узнать, кем вы были в прошлой жизни!
Хм любопытная тема...)))) мало того, врядли имеющая подтверждение...))))
Ната писал(а):Когда я сказала, что не знаю - "то ли не доросла, то ли переросла", я имела в виду опыт прошлых воплощений.
Ната...как вы полагаете?...ваш прошлый опыт был неудачный, негативный, отрицательный? или наоборот, настолько положительный и цельный, что уж в этой жизни...)))) а в этой жизни вы хотите получить опыт без семейный?...а для чего?))))...что б сравнить семейный и безсемейный?...а для чего?...хе-хе а в следующих воплощениях вы какой будите набирать опыт?...учитывая, что опыт семейный и безсемейный у вас уже есть...и чё?)))))
Ната писал(а):И еще я думаю, что даже опыт всех воплощений (в совокупности) не может быть у всех одинаковым
А нахрена всем одинаковый опыт?))))))))))) ну что бы что?
Ната писал(а):Поэтому и размышляла здесь на тему взаимоотношений))
Ну и каков ваш вывод?
Ната писал(а):А если не готова, значит родила бы несчастных детей.
Хм... рази счастье зависит от родственников?
Ната - вы всего лишь ВОРОТА в этот мир для ваших детей и не более...вы или эти ворота отворяете для них, либо их отворит для них кто то другой...)))) хе-хе вам вовсе не нужен опыт для того, что б отворить им эти ворота...всего лишь ваше согласие или несогласие...)))))
Ната писал(а):Как часто люди навязывают другим свой опыт и сбивают их с пути.
Браво Ната...а вы прямь кладезь для новых тем))))...итак - как часто люди навязывают другим свой опыт и сбивают их с пути???...скажите Ната, а в чём залючаеца ваш Путь?...какова цель именно вашего Пути?...вы знаете?
Ната писал(а):И если бы "послушалась старших", то именно так и случилось бы))
Как знать?...как знать, где найдёшь, где потеряешь?...может именно тогда вы сбились с вашего Пути?...интересно Ната, а кто кого держит?...вы Путь?...или Путь вас Ната?))))
Космея писал(а):Ага, правильно я почувствовала, почему Ната чужие теории о том, как правильно, читает. Все равно же не свое.
А как отличить, где своё а где чужое?...учитывая, что понятия не имеешь о своём?...не говоря уж о чужом...))))