laysi,
laysi, стой не уходи... йа передумала... давай еще один круг продрыгаемся...
laysi писал(а):вапрос не стоит зачем?...а скорее ДЛЯ ЧЕГО ну или КОГО?))))
ну...так поведай...
мне интересно
laysi писал(а):Тебе виднее...ты у нас тут эксперт ...эээ...ммм в этом...))))))))))))))))))
это правда... тут пропахано носом каждый атом... земля как зеркало...
как говорится отработано на совесть...
так что опознаю за много миль
laysi писал(а):ТВАЁ....МАЁ...вот уж где мне па барабану..."я давно не играю в эти штуки: свобода, застенки, выбор есть, выбора нет"(с)...))))))))))))))))
опять врешь
если по барабану, то и не появляется
ты плохо знаешь человеческую природу... в частности физиологию
всё, что вне человеческого внимания, отсутствует в речи, слухе, действиях, мысли и т.д.
для человека существует только то, о чем он говорит, мыслит,....и т.д.
так что всё очень просто, если ты говоришь :ну это твоё дело..., значит в твоей картине мира есть эта дуальная пара...
а если ты отвечаешь на моё:а где твоё? вот так:ТВАЁ....МАЁ...вот уж где мне па барабану..."я давно не играю в эти штуки: свобода, застенки, выбор есть, выбора нет"(с)...)))))))))))))))), - то ...
ну сам понимаешь, да?
нееееееееет?
мммммммм
ну даже не знаю, что сказать
з.ы. только не взвивайся... вот интересно, сможешь ли ты сейчас этот вектор развернуть в прямопротивоположную сторону?
на всякий случай, уточню... вектор общения.. качество общения...градус общения... одним словом: ВЕКТОР
а?
laysi писал(а):Тебе решать...ты же ляпнула о ВЗАИМОдействии...)))))))))))))))))))))))))
именно так: мне
можно и тебе
в любом случае, если одному не подходит, то...
оптимальный вариант, когда выводы содруженственны и обоюдно или не подходит или подходит...
ну... идеал обнимает не всегда
laysi писал(а):Да шо сегодня с тобой?....эээ....ммм...а мо и не сегодня...а как всегда?Какие то условия...не вздумай...не смей...ты вруша...послушай сюда...и т.ды и т.пы....весна что ле?))))))))))ВЗАИМОдействие УЖЕ идёт...но тебя что то не устраивает...))) не так сижу не так свищу...))))
Лайси, ты тока шо упрекал меня в буквальности...

))))))))))
дело не в не так...
дело в том, подходит ли мне ТО, как ты сидишь или нет
и если не подходит, гуляй полем
только и всего...
никакой высшей математики...
есть орех... его можно съесть, можно подбросить вверх, можно встать под падающий орех, можно...можно...можно
можно это делать одному, можно группой, можно парой....можно на троих сообразить... кого в слоны позовем?

))))))))))))
вопрос в том, что кому подходит
laysi писал(а):Ты условия не ставь...
ща...хочу и буду
laysi писал(а):и к цели как баран не иди...))))
а чем те баран не угодил?
пошла я
ты пойми, нам друг от друга ничего не надо..
а значит это или в разные стороны или просто наслаждаться друг другом...
блина, ты вообще не вкуриваешь о чем я
жаль