Adapter писал(а):marvin писал(а):Мой ответ привел систему в баланс, не так ли?
Значит, задача была ее из баланса вывести...
очень хорошо.
Модератор: marvin
Adapter писал(а):marvin писал(а):Мой ответ привел систему в баланс, не так ли?
marvin писал(а):Значит, задача была ее из баланса вывести...
Андрей Осипов писал(а):Меня пока еще немного удивляют люди, которые настойчиво и энергично пытаются "доказать" другому человеку очевидное и общеизвестное.
Так как для меня это достаточно бессмысленное занятие.
marvin писал(а):Заметь, твоя мысль сейчас направлена на необъятное, но ты почему-то считаешь, что она вместила в себя необъятное...
Adapter писал(а):marvin писал(а):Заметь, твоя мысль сейчас направлена на необъятное, но ты почему-то считаешь, что она вместила в себя необъятное...
Это похоже на то, когда Тебе говорят, что видели записи в твоей трудовой книжке, которой у тебя нет)))))))
marvin писал(а):Не, все гораздо круче.
Похоже на то, когда говорят, что видели запись в трудовой книжке тому, кого никогда не было.
Причем настойчиво так, в анимированных гифках и неопределенных существительных.
Adapter писал(а):marvin писал(а):Не, все гораздо круче.
Похоже на то, когда говорят, что видели запись в трудовой книжке тому, кого никогда не было.
Причем настойчиво так, в анимированных гифках и неопределенных существительных.
Не не, всё менее круче.
Похоже на то, когда ты бросаешь камушки в воду, а к тебе подходят и спрашивают: зачем Ты это делаешь?))))))
marvin писал(а):Так ответ очевиден: в спокойной водной глади можно заметить свое отражение.
Вот и приходится... мутить воду.
Adapter писал(а):marvin писал(а):Так ответ очевиден: в спокойной водной глади можно заметить свое отражение.
Вот и приходится... мутить воду.
Использовать воду, чтоб ещё и там смотреть на свою ро*у, простите?)))))) Я себя конечно очень люблю, но не до такой степени)))))))
Вот и приходится... мутить воду.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0