Благодарность
Поздравляем
Zelaler
Zelaler

Хорошо-плохо, новое измерение

Модератор: marvin

Хорошо-плохо, новое измерение

Сообщение marvin » 16 июл 2015, 17:55

Мне иногда приходится пояснять как я воспринимаю мир и что я делаю, когда я что-то делаю.
Это немного напрягает, так как мне проще сделать, чем объяснить, что, например, доклад, к которому я не готовился содержал пакет явных и неявных сообщений (мессиджей), и основные из них как раз были те, которые не были заявлены явно (прошу прощения за тавтологию, но не за аллитерацию).
В процессе... Короче, на загнивающем принято ради типа развития командного духа устраивать некие развлекательные командные свсистопляски, я выиграл зеленый мячик ))))
И когда я развлекал уважаемую поддатую и обпиценную публику гитарными виртуозностями, коллега позволил себе, мягко скажем, некие неуместные замечания (о нет, ничего даже близко к тому, что услышишь о себе на этом форуме, не переживайте).
Обсуждая это (наряду с другими более значимыми вопросами, например, этично ли исправлять фальшивые ноты с помощью технологии?) мне пришлось раскрыть специфику своего восприятия: любой опыт определяется как хороший или плохой в зависимости о степени его интенсивности, вне зависимости от того, хороший или плохой это был опыт.
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 14813
Зарегистрирован:
20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0