laysi писал(а):Dora писал(а):И то, что Вашу светлость с почётом на форум из чата, где ты дённо и нощно стенал о несправедливости жестокосердного админа в окружении хора сочувствующих, вывела "на своём горбу", на своей теме, - под свою и личную ответственность перед админом, под своё и личное поручительство, - ты конечно можешь и не знать, да и некогда тебе было что-то там узнавать, на гребнях своей опьяняющей популярности. Но зато, когда на мозаике моими трудами у меня появились статусные собеседники, так ты тут же всем по личкам растрезвонил, что мы знакомы давно, хотя до этого делал вид "нипричёмного".
Это твои иллюзии...оставайся при них...)))
Никаких иллюзий, только факты. Мне, прикинь, писали в ЛС мои же недруги: а чож ты раньше не сказала, что вы с laysi знакомы? и я спрашивала: так я и сейчас не сказала... я вообще об этом никому не говорила, откуда известно о нашем знакомстве? и мне отвечали: да он мне после той-то темы в ЛС сообщил. "Та тема", это когда мне респектов "накидали", за контекст. И други задавали вопрос тот же, но другим тоном и словами.
Но, как это характерно для тебя, laysi: это твои иллюзии, оставайся при них, хихихи, - как это для тебя характерно, просто ах.