Siva писал(а):Конечно, я не в браке со своим сыном. И конечно язык молчания - самый быстрый способ нашего энергообмена.
Дословно - мы (я и сын) лежим рядом. Этого достаточно.
Этого достаточно, чтобы рядом с тобой не осталось места для мужа.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Siva писал(а):Конечно, я не в браке со своим сыном. И конечно язык молчания - самый быстрый способ нашего энергообмена.
Сшонэ писал(а):Siva писал(а):
Извини, просто регулярно хочется избить некоторых людей ногами.
Изменить границы с этими людьми - увеличить, это первое.
marvin писал(а):Этого достаточно, чтобы рядом с тобой не осталось места для мужа.
Siva писал(а):Посмотри, что я говорю Космее
- мне нужно принять вашу вину на себя.
Siva писал(а):Ты не прав.
У меня явно есть какой-то Муж, и он явно не понимает наших взаимоотношений.
Посмотри, что я говорю Космее
- мне нужно принять вашу вину на себя.
Я делаю тоже самое, что происходит в скандале с веерами
- женщина, принимает вину на себя, и уходит с публичной позиции.
Министр юстиции Японии подала в отставку из-за политического скандала
Министр юстиции Японии ушла в отставку вслед за Юко Обути
Министр юстиции Японии Мидори Мацусима подала в понедельник в отставку из-за истории с раздачей избирателям вееров со своим изображением. …В понедельник ушла в отставку и министр экономики, торговли и промышленности станы Юко Обути, поводом послужил финансовый скандал в одной из организаций ее политической поддержки.
аккуратно прививают к этой (обрезанной ветке) новую ветвь.
marvin писал(а):Siva писал(а):
Конечно, я не в браке со своим сыном. И конечно язык молчания - самый быстрый способ нашего энергообмена.
Сшонэ писал(а):Главу про Ноя? Да кто же её читает, разве дети?
Кровь? Лучше гемотоген.
После этого Ной трижды (с перерывами по семь дней) выпускал голубя. В первый раз голубь также вернулся ни с чем, во второй — принёс в клюве свежий масличный лист, свидетельствующий о том, что «вода сошла с земли». На третий раз голубь не вернулся.
Песнь песней
Siva писал(а):Записана болезнь-долгожитель
И все дальнейшее чтение главы назад, отлично показывает, что происходит с человеком, получившим эту болезнь:
он отправляется в то место где потоп и бог стер все с лица земли.
потому что это все еще свирель… кого-то того кто ведет всех крыс за собой утонуть в море.
абсолютно уверенна, что другое значение)
Siva писал(а):Я ведь главу, про Ноя, вполне могу читать ровно наоборот
marvin писал(а):Защита от хамства.
Вместо ответной адекватной реакции
Говори с этим человеком, а не со мной, Я же тебе ответил.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Марвин, ты шутишь.marvin писал(а):Несогласие с моей точкой зрения оправдывает сарказм, агрессию, уничижение, неуважение, иронию, оскорбления, уничижительные шутки - почему?
Нет, я разговариваю с человеком который, по моему мнению, является носителем качества, обозначенного как "хамство".
Я задаю вопросы, пытаясь понять причину такого отношения и поведения.
Какие шутки?
(И наоборот - очень неуважительно позволять себе такие комментарии по отношению к собеседнику, ты прекрасно знаешь, что я НЕ шучу)
Сшонэ писал(а):Марвин, неужели незаметно, проницательный? Исключительно все мои проявления так называемого "хамства" проявлялись в форме провокации. Человек проявляется во время гнева гораздо шире, чем обычно. Если конечно не предупреждени. Сейчас ты предупреждён конечно. Пойми, проявление "хамства" по отношению к тебе и другим, одно из самых примитивных испытаний, которые готовят высшие ищущим.marvin писал(а):Сшонэ, твоя глубина оправдывает хамство по отношению к тем, кто не видит так же глубоко?
Levis писал(а):Ты, Стас, лишь усугубляешь своим поведением своё первичное изощрённое хамство.
Levis писал(а):Однако все твои дальнейшие слова лишь подтверждают вывод...
marvin писал(а):Siva писал(а):
Конечно, я не в браке со своим сыном. И конечно язык молчания - самый быстрый способ нашего энергообмена.
Мне кажется, в этом хамстве, неправильное направление Зависти.
Да, мужчина шел первым и ему пришлось прокладывать путь через терни и заросли.
Но, это не сделало его большим, что есть только такая дорога и ею идут все.
И когда второй шла женщина, да, по тому пути, который мужчина не видел, вполне возможно, что его еще и не было, но действительно ей было идти легче, потому что можно было не совершать уже известные ошибки.
так вот почему-то в этот момент, мужчину охватывает кислая зависть
- мне это досталось таким трудом
- а тебе нет
(хотя именно с этой же женщиной именно этот же мужчина и спит в одной постели и делит еду)
Хорошо.
То есть это Это
Adapter писал(а):marvin, Вань, я тебе ничего не прелагаю. Разьве я это сказал?
Есть желание, желание по отношению к миру, желание по отношению к отношению к миру..
Где хамство-то, м?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0