laysi писал(а):Хорошая идея к новой теме...заслужили мы это или это с нами просто происходит?...к эмоциям не имеет прямого отношения...
viewtopic.php?f=66&t=10967&p=539022
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
laysi писал(а):Хорошая идея к новой теме...заслужили мы это или это с нами просто происходит?...к эмоциям не имеет прямого отношения...
- гляньте на животных например львов или на насекомых.....та хоть пауков.... у львов самки охотятся, а у пауков самки сильнее самцов, жрут их, сразу после процесса спаривания... ))))) У людей всё не так...мож потому, что мы - не местные ? )))))laysi писал(а):Polina писал(а):
Это вопрос, который с вами мы уже обсуждали в другой теме, почему мужчины ходили на охоту, а женщин предпочитали держать около пещеры
Чистая логика...у мужчин физическое тело сильнее...они могут убежать, могут убить...это называеца охота...у женщин физическое тело слабее...они могут спрятаца, укрыца...от этого предпочитали держать около пещеры..
laysi писал(а):хочу ли я в будущем смеяца?...плакать?
Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.laysi писал(а):Я скажу так...эмоции будут и они здесь и сейчас....эмоции это как....ээээ....ммм...ну представь себе спичку...обычную спичку...ты чиркаешь ей...вот пока она зажигаеца - это эмоции...аллегорически есессна...а когда она зажглась и горит - это уже чувства, настроения, состояния...спичку можно задуть...тогда просто не будет чувств...просто эмоции прошли без каких либо последствий в виде чувств состояний...такое бывает...эмоции заразительны...ими можно заразица, а можно и не заражаца...эмоции это толчёк к чувствам...
Это выглядит либо зло, либо глупо.laysi писал(а):...для него ваааще ВСЕ эмоции без исключения...все в прошлом...и для него эмоции исключительно отрицательные...какие бы не были, хоть смех, хоть удивление...всё без исключение отрицательное..
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.
Но они не имеют отношения к рассматриваемым мной процессам и состояниям личного сознания, называемыми "отрицательными эмоциями"
Levis писал(а):Причём тут хочу не хочу?
Levis писал(а):Другое дело, что то как именно мы будем реагировать на те события в будущем определяются сегодня тем осознанным выбором, о котором я тут рассказывал...
Ну да.Adapter писал(а):С понятием эмоция в обсуждаемой теме всё же ещё не определились.
Можешь называть как хочешь. Для меня вообще работа с эмоциями или их подавление является невозможным действом. Максимум что я могу, так это не подливать масла в огонь уже вспыхнувших эмоций.laysi писал(а):Ваще т это работа с эмоциями...и вопрос тут стоит толька в одном - кто хозяин твоих эмоций?...они над тобой или ты над ними?
Андрей Осипов писал(а):Так как люди еще долго не определятся с терминами чувства, эмоции, состояния и отношения.
Ты о чём или для чего это написал? Кто-то, на твой, этого не понимает?Adapter писал(а):Изменится Твоя КМ, или нет, от Тебя это мало зависит.. в моей КМ)))
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.
Андрей Осипов писал(а):Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.
Андрей Осипов писал(а):Но они не имеют отношения к рассматриваемым мной процессам и состояниям личного сознания, называемыми "отрицательными эмоциями"..
Андрей Осипов писал(а):Это гораздо более глубокие процессы. В большинстве своем не осознаваемые. Если только косвенно..
Андрей Осипов писал(а):Поэтому просьба - не додумывайте до таких явных глупостей:
Андрей Осипов писал(а):Это выглядит либо зло, либо глупо.
Андрей Осипов писал(а):Если вы не знакомы вы с тем, о чем я пишу - и хорошо..И не надо.
Adapter писал(а):То есть это вообще не относится к эмоциям в общепринятом* смысле?)))
Лайси, обрати на это внимание)
Levis писал(а):Кто-то, на твой, этого не понимает?
Levis писал(а):Но вызовет ли у меня факт наступания на ногу эмоцию или нет зависит целиком и полностью от меня
Adapter писал(а):То есть это вообще не относится к эмоциям в общепринятом* смысле?)))
Ну и говори дальше. Я то тут причём.Adapter писал(а):А я тебе говорю:
Изменится Твоя КМ, или нет, от Тебя это мало зависит.
Мое образное мышление уже отвечает за ваши мысли?laysi писал(а):А это не я додумываю Андрей Осипов...это следствие вашего образного мышления...я всего лишь повторяю БУКВАЛЬНО ваши слова...вы ведь заявляли что все эмоции в прошлом...ну я их и повторил...рази я что то придумал?Андрей Осипов писал(а):Поэтому просьба - не додумывайте до таких явных глупостей:
Ну, что сказать, Лайси.laysi писал(а):я всего лишь повторяю БУКВАЛЬНО ваши слова..
Это точно..laysi писал(а):Adapter писал(а):Лайси, обрати на это внимание)
Да ваще амбец...)))
Потому, что это не любовь, Анахита.Анахита писал(а):Здесь есть что-то еще...я пока не могу это нащупать...почему сильная любовь часто идет рука об руку со смертью...Андрей Осипов писал(а):Так как четко бы понимал, что именно мои отрицательные эмоции и "горячий ум" являются источником этой ситуации. Неосознанная потребность в "сильных впечатлениях" заводит людей в такие ситуации.
Андрей Осипов писал(а):Эмоции - это движение энергий, Адаптер.
Андрей Осипов писал(а):И мышление (Ум) отрывается от действий (Тело).
Андрей Осипов писал(а):Замыкаясь в отдельных мирах. Обманывать и управлять такими людьми очень легко.
Андрей Осипов писал(а):Когда действия Тела и более жесткая часть энергетики не осознаются личностью.
Андрей Осипов писал(а):Средства массовой информации являются скорее средствами массовой "перегрузки сознания", когда основные "новости" - о том, "что необычного или плохого случилось".....
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0