Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Модератор: marvin
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Моё мнение, что это верно далеко не для всех мужчин и самостоятельных женщин. Истина где-то рядом и для каждого она своя...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Реально знаю и ни одну историю, когда "бизнесмен" женится повторно и именно на женщине с детьми.
Как повторите именно это, мне нужен комплект, а заводить всю тягомотину пеленки-распащенки уже не могу (вкусы - ура мой младенец, испытал и оставил давно)
Вот готовый ребенок - как раз подходящий вариант, семья - комплект.
Хлопотно, слишком шумно, требует отрыва слишком большого внимания, проблемы женщины с детьми - такая ерунда (по затратам на их решение), чем ломать себя.
Такой цинизм, знающий себя - женщина все равно захочет детей.
Абсолютный цинизм, именно потому что я бизнесмен - я сильный самец и эта жажда в ней будет.
Как повторите именно это, мне нужен комплект, а заводить всю тягомотину пеленки-распащенки уже не могу (вкусы - ура мой младенец, испытал и оставил давно)
Вот готовый ребенок - как раз подходящий вариант, семья - комплект.
Хлопотно, слишком шумно, требует отрыва слишком большого внимания, проблемы женщины с детьми - такая ерунда (по затратам на их решение), чем ломать себя.
Такой цинизм, знающий себя - женщина все равно захочет детей.
Абсолютный цинизм, именно потому что я бизнесмен - я сильный самец и эта жажда в ней будет.
Если ты действительно мастер мириад форм,
Ни в одном из четырех времен года нет ни увядания, ни гниения.
Ни в одном из четырех времен года нет ни увядания, ни гниения.
-
Polina - ********
Я понял Иван почему ты так отреагировал на мое сообщение - тема видимо для тебя очень значимая из личной жизни. А я отнесся к ней слишком абстрактно, как к тому чего не было в моей жизни и с чем я знаком лишь понаслышке, и не учел насколько тема значима для тебя и что это может быть тебе неприятно. Похоже у тебя там что-то с женой не так. Конечно найти именно свою с которой будете жить душа в душу - это большая удача. И бывает что не везет с первого раза. Собственно я не разводился никогда. Но до знакомства со своей женой перебрал несколько вариантов. Я быстро обрывал контакт если чувствовал что не то - не моё. Хотя иногда это было и довольно болезненно и потом жалел. И снились потом эти девушки, причем в кошмарах даже - просыпался в ужасе. Выбор своего - дело ответственное и подходить к нему на авось нельзя.
А кошмары связанные с прошлыми девушками были такие - мне снится что я уже со своей женой. И тут вдруг мне звонит на телефон одна из предыдущих девушек. И как ни в чем ни бывало спрашивает пойдем ли мы сегодня в кино и что ей лучше сегодня надеть. И я в ужасе понимаю что она не в курсе что я уже не сней. Она думает что я всё еще с ней. И меня это душит, давит, до слез - я разрываюсь. Я понимаю что меня мучает ностальгия по ней. Просыпаюсь и не могу отойти от сна некоторое время.
С некоторыми я расстался вообще очень резко - без объяснений и ни разу потом не перезвонил. Я понимаю что поступал очень жестко местами.
Иногда бросали меня. По разному было. Пока однажды я не выпросил у Бога в церкви чтобы он дал мне именно ту которая мне нужна - и с тех пор я со своей женой. Вот уже 8 лет.
Кстати - среди предыдущих была и одна разведенка с ребенком. Именно с ней я вообще впервые попробовал целоваться
А кошмары связанные с прошлыми девушками были такие - мне снится что я уже со своей женой. И тут вдруг мне звонит на телефон одна из предыдущих девушек. И как ни в чем ни бывало спрашивает пойдем ли мы сегодня в кино и что ей лучше сегодня надеть. И я в ужасе понимаю что она не в курсе что я уже не сней. Она думает что я всё еще с ней. И меня это душит, давит, до слез - я разрываюсь. Я понимаю что меня мучает ностальгия по ней. Просыпаюсь и не могу отойти от сна некоторое время.

Кстати - среди предыдущих была и одна разведенка с ребенком. Именно с ней я вообще впервые попробовал целоваться

Последний раз редактировалось DK 24 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
-
DK - ****************
- согласен.Levis писал(а):Да и на мой взгляд приведённые аргументы - бред. Конечно могу и прокомментировать, но мне не понятна сама идея этой темы.
- тоже согласен.Арджуна* писал(а):С ребенком...разведенка...Да какая разница? Все дело в самом мужчине.
-
nayatl - ****************
Кстати мы с женой еще в самом начале нашей совместной жизни рассказали друг другу всё о наших прошлых любовях. Хотя мы оба с ней были девственниками в интимном плане - я с предыдущими девушками только что называется ходил и иногда доходило разве что до поцелуев. До интима не доходило потому что либо я разрывал контак раньше либо со мной. У меня об интиме были старомодные представления - что я после этого буду обязан жениться. Для меня было дикостью иметь интим ради поматросил и бросил. Я мог решиться на интим только с той о которой считал бы что готов быть с ней уже навсегда. А у моей жены была сильная первая любовь которую она не могла забыть еще долго и часто мне рассказывала об этом. Но никакого интима у нее не было тоже. Так удивительно - жена рассказывает мужу о своей первой любви
Но у нас в семье это обычная практика. Мы ничего не скрываем друг от друга. И никакой ревности у меня не было и тени. Хотя раньше я был жутко ревнивый. Но в определенный момент это как отрезало. После определенных событий (связанных тоже с одной из прошлых девушек в которую я был сильно влюблен но неразделенно - она что-то во мне перевернула и во мне начисто исчезла ревнивость - сам не знаю что это такое произошло, не поверил бы что у человека так радикально может резко меняться характер если бы это не произошло со мной, думаю та девушка была очень необычной раз так трансформировала меня)
Вообще тема влюбленностей переживаний - это довольно прикольная тема.
В том смысле что большая - за ней целая жизнь. Только я эту жизнь вспоминаю как далёкую-далекую - как буд-то это всё было вообще не в этой жизни. Хотя всё это происходило со мной.
Афигеть.
Не уже ли я уже столько прожил?
Кажется что всё это было так невероятно давно. Хотя всё это было каких-то 8-10 лет назад.

Вообще тема влюбленностей переживаний - это довольно прикольная тема.

-
DK - ****************
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-