Благодарность
Поздравляем
Ira

В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Нателла Климанова » 08 окт 2015, 10:19

В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии.





Привет, привет, милый ЧГ!!

Я в пути. Из Трабзона добрые люди меня уговорили ехать в Баку. 15 часов и в баку на автовокзале вообще нет никакого инета, но город красивый и мне понравился.
Добралась до морского порта, но там всего два маршрута в Астахань и ещё где-то в Казахстане. В Туркмению вход закрыт. Вокзала никакого нет и пассажиры сидят в вагончике, что мне сразу стало подозрительно. В этом вагончике была семья-дагестанцев и глава семьи сразу отклинулся на мою просьбу помочь Вестнику. Он мне дал 500 российских рублей, что мне очень помогло купить билет в переводе на манаты. Азербайджанские монаты, оказывается дороже турецкой Лиры и почти вровень с долларом.

Долго ожидают прихода парохода, полицейские кругом никуда не пускают и тут меня осенило, что я попала не туда и решила ехать обратно в Поти, в Грузию.
Хотя, ничего просто так в мой жизни Вестника не бывает и я это поняла по картине Уильяма Блэйка, где есть стена 26 Бакинских комисаров , что значит, я пришла на твоё место, Бакинский Комиссар.
Вот, какой ты у нас герой. :)
И катрен есть об этом, - надо поискать.
А прежде я этот катрен не совсем чётко понимала.

Вот, ведь как.. всё, что связано со стеной, будь это еврейская стена плача, кремлёвская стена, или, стена Бакинских комиссаров, - всё это связано с твоей личностью и проклятым Каином, а точнее, с его Большим Двойником Кроносом, который есть мёртвая Точка в Антиматерии - минус Один.

Памятник 26 Бакинским комиссарам в Баку:

Изображение

Иллюстрация Уильяма Блэйка с Птицей, из которой вылетает Вестник и ерепостной стеной в городе ОШ, где был Распят Христос-Всевышний Бог:

Изображение

Человек с шишкой на спине по имени Махакаэл Нередэ, мне встретился в Батуми и предоставил комнату с душем , инетом и телевизором, - это был тот самый Дракон, у которого в шишке на спине родился Всевышний Бог во второй Жизни, - Чёрный Герцог, пророчество исполнилось:

Изображение


А он такой старательный и очень умный подлец и везде, где ты побывал, то , по всем правилам психотехники, везде старается воздвигнуть магическую стену и всё для того, чтобы подчинить Злу и держать на приколе.
Удивляет такая грандиозная забота и конечно, нельзя походить мимо таких фактов и надо рушить эти магический стены, ибо, Нострадамус сказал, что магии НЕТ в природе.
Следовательно, не может быть никакой магии в природе Бога, который сам является Природой и Создателем Природы.
Такое вот, противоречие, которое упорно создаёт наш Дидусик и хочет всех в этом убедить.
Фокус- покус мастеровитого Мага.

И стоит ли удивляться и потрясаться грандиозными стеновыми проектами, которые как раз и предназначены, чтобы удивить , впечатлить и подавить действие Бога??
Ну, понятно, что удивиться настойчивости и наглости напоминания можно, но не более.

Магии в природе Бога НЕТ.

Вот, с чем приходится бороться нашим Богам, - Мёртвая Точка.
Сдвинуть Мёртвую точку с места.
Каково, а?
Какая это, однако, Задача!

Пророческий рисунок двух злых убегащих ангелов и это пророчество исполнилось в Трабзон. Бог всё знает и видит меня, грешную. У кровати уродливый "лебедь" - это горбатая дама на автовокзале, которая меня убедила ехать в Баку:

Изображение

Значит, я не зря приехала в Баку. :)

И уже в стене на картине просматривается скорая встреча с Бакинским Комиссаром. :)

А еду я без денег.

И нет мне никакой помощи. Зря писала возвания: все читают и равнодушные, как кролики на убой, пока их не схватят, то только потом начинают дёргаться - ничему не верят, если всё серьёзно.
Все эти еврейские Райкины, Петросяны и ему подобные клоуны на русской сцене, так приучили народ стебаться по любому поводу и так выели из ума реальное восприятие, что похоже на то, что русский человек адекватно уже не может мыслить и если нет стёба, то и реагировать в нормальном русле, так же, не может.
Нострадамус пишет, что тёмный народ.
Особенно наши поэты и поэтишки, где я нахожусь.
Приходят, читают, пережёвывают и молчат.
Точно так же, Марина Цветаева металась в нужде по Москве, под колпаком разведки, и никто , из, так называемых собратьев по перу, не помог.
Кроме обласканного Пастернака, который кинул её косточку.
А это был Каин-Пастернак.

Меня бесплатно довёз до развилки Поти автобус Тбилиси=Батуми. Спасибо им.

Когда я выгрузилась, то местный таксист сказал, что порт в Поти разрушен и там ничего нет.
Тогда следом, я села в маршрутку и доехала до Батуми.

Когда сошла с маршрутки и села на скамеечку обогреться, то один мужик из толпы так нагло спросил меня: ну что, полчила в Турции Депорт??
Я ажно опешила и в свою очередь говорю: ага.. получила, а откуда вы знаете?
А он в ответ, мол,я всё знаю, если я здесь живу. Два дня подержат, а потом отпустят.

Короче, разведка пасёт меня.

А когда в автобусе ехала в Тбилиси, то со мной сел рядом на кресло ещё один агент и стал расспрашивать, как мне удалось купить билет за танаты??

И говорит мне, что, типа того,я "проиграла", раз возвращаюсь в Тбилиси.

Такие вот "игроки" вокруг меня и ИГРА идёт крупная.

Иллюстрация Блэйка о агнетах разведки над пропастью границ между респебликами с Вестником и есть катрен Нострадамуса о "разыгравшемся шпионаже":

Изображение

Вестник в путах проблем и безденежья в пути с червями Кадуцея в обнимочку:

Изображение

Мюллер достал меня Пилой инфразвука на трассе Анталия-Стамбул, на Трабзон и в Батуми, - стоит только выйти на улицу, на Джи-пи-эс меня определяет по фотографии:

Изображение

Утештель-Фортуна Гульпеяз совсем недавно была в реализации принцессы Дианы. Рисунок Блэйка:

Изображение


Образ голубя в ущельях меж домов, - образ Вестника-Ахмад в пути:

Изображение

Вестник у моря в батуми ,головой которого управляет дьявол и рядом образ Флоры, прикованной к скале, как жертвы. Флора помогает мне, Ветнику и я об этом молюсь:

Изображение


Покаяние Каина. Флора в ужасе оглядывается:

Изображение

Библия Каина обрезанная и сокращённая:

Изображение

Рисунок маски демона, который был в Анталии у Мустафы по имени Осман, очень похож:

Изображение


Обнимаю милого ЧГ.. так соскучилась по твоему облачку.. хоть один глоточек..

Я чувствую тебя и твоё облачко.. везде-везде..и здесь.. Батуми.. в богом забытом местечке , милый ЧГ.. и это так здорово!!! :))


А вообще, надо сказать, что на всех иллюстрациях рядом с Вестником находится Бог.

БОГ Ахания-Весна в мужском образе соединяет Вестника и Чёрного Герцога:

Изображение

Значит, проезжая на автобусе по землям Азербайджана и Грузии, то, следовательно, БОГ вместе со мной шевствует по этим территориям. Я об этом говорю всем людям и они радуюсся.

В Тбилиси в грузинском кафе меня накормила и обогрела милая женщина Майя. У неё мать украинка, а она грузинка. Я так благодарна её за это.

Спасибо за чудесные, удивительные стихи.. я сразу же иду туда и тихо радуюсь, милый ЧГ.. не хотела плакать, а тут опять слёззыыыыы...

Вот, хорошая иллюстрация к строчкам в стихе

Уходить — это дар. Это вовсе не страшно.
Даже чуточку жаль, что сегодня ты так хороша.
Здравствуй, мир без тебя. И приятно, и важно,
что еще не затерлась на подушках душа.

Милая, я намерен твой сон не тревожить
и ночными звонками не стану тебе докучать.
Мою память давно уже надо стреножить,
чтобы день без тебя, словно праздник встречать.

http://www.stihi.ru/2014/10/30/7337

Стреноженный Капаней и Чёрный Герцог:

Изображение


Изображение

не бояться слова тишь не бояться слово мука
просто МИЛУЮ понять каждый раз придя в сознанье..
силу ЧУВСТВА не отнять даже силой пониманья
что помалкивать пора не мешать РОДНОЙ работать
от утра и до утра в выходные и в субботу
я скучаю что сказать и ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО НЕЖНО!!!!!
не посмею отвлекать ТЫ усердна и прилежна..
вновь скучаю вновь ЛЮБЯ о ТЕБЕ РОДНОЙ мечтаю!!!!!
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЯДОМ БУДЬ ЛИШЬ УМОЛЯЮ!!!!!


© Copyright: Юрий Петтров, 2015
Свидетельство о публикации №115100710629

http://www.stihi.ru/2015/10/07/10629

Обнимаю.

Целовайю уста.

Нателла.

======================================

Приложение о 26 Бакинских коммисарах:

События вокруг 26 бакинских комиссаров получила свою известность в основном из-за того, что среди погибших были руководители первой величины, в масштабах всей революционной России. Для современников, они были не менее значимы, чем Ленин, Сталин, Каменев, Зиновьев, Киров.

Бродский Расстрел 26 бакинских комиссаров
Они также не были ангелами, впрочем, едва ли в те времена можно было оставаться «ангелом». Зачастую события поворачивались так, что выбора кроме физического уничтожения идеологического противника не было, иначе противник сам уничтожал «нерешительн;;ю» сторону. В идеологических тонкостях зачастую предпочитали не разбираться, и использовали пулю, как главный идеологический аргумент. При этом слово, умение агитировать, вести за собой, иной раз значило больше, чем пулеметы.

Существует множество версий относительно событий, которые предшествовали гибели 26 человек на 207 версте Закаспийской Железной Дороги. Часть этих версий откровенно политизированные, часть пытается найти более менее разумное объяснение событий. Существует официальная версия, которая базируются на воспоминаниях участников тех событий: Анастаса Микояна и сыновей Степана Шаумяна, а также на расследовании Вадима Чайкина.

В KML проекте я постарался максимально дистанцироваться от политических оценок, и даю точки на карте, которые являются просто фактом.

Существует версия, что часть комиссаров могли, были быть переправлены в Индию английскими войсками, либо бежали туда. Лично мне она кажется маловероятной, фактов об этом нет.

Прямо обвиняемый в расстреле комиссаров штабс-капитан Рэджинальд Тиг-Джонс (Reginald Teague-Jones) в 1922 году сменил имя и фамилию на Рональд Синклер (Ronald Sinclair). По одной версии это было сделано, чтобы обезопасить его от мести со стороны Советского Союза, с другой стороны, это явилось прикрытием для его работы в качестве разведчика. В ноябре 1922 Тиг-Джонс изложил свою версию событий в докладе, который был передан через Британский Форин оффис в Народный комиссариат по иностранным делам. Под новым именем Тиг-Джонс и прожил оставшиеся 66 лет. Лишь после его смерти в 1988 году, вышли несколько книг в которых он рассказывал о событиях тех времен. В одной из них, которая называется "Пропавший шпион", он рассказывает о своих приключениях в Закаспийской республике и в том числе о трагедии 26 бакинских комиссаров. Тиг-Джонс утверждает, что в те дни, когда решалась судьба комиссаров, он был ранен в боях восточнее Ашхабада и физически не мог выехать в Красноводск вместе с Фунтиковым. Фактически все решения были приняты без него.
http://gistory.ru/content/26-bakinskikh-komissarov
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Lever » 08 окт 2015, 14:24

Павел Уай - я взываю к твоему духу!
Приди и почисть раздел, иначе мы (вы) будем погребены писучей Нателлой.
"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Координатор
Координатор
 
Сообщения: 8383
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 752 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Анахита » 08 окт 2015, 14:28

Lever писал(а):Павел Уай - я взываю к твоему духу!
Приди и почисть раздел, иначе мы (вы) будем погребены писучей Нателлой.

Ты не прав. Если это будет в одной теме и не будет мешать в других темах, то пусть человек выражается, оскорблений я не заметила, навязываний тоже, скорее человек повествует, ему это зачем-то нужно, такой способ жизни, такое выражение...и если оно тебе не подходит ...ты просто не читай...просто не заходи в эту тему и все...
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8510
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Lever » 08 окт 2015, 14:32

Я прав в том, что у раздела есть конкретный модератор и ему решать, каким он хочет видеть раздел.
Если Павел поддержит твою точку зрения - оставлю этот вопрос.
"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Координатор
Координатор
 
Сообщения: 8383
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 752 раз.
Поблагодарили: 460 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Анахита » 08 окт 2015, 14:32

Анахита писал(а):Ты не прав

Извини, это я не права, я посмотрела, что Нателла создает каждый раз новую тему, нужно как-то определить границы, не заполнять весь раздел своими темами...
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8510
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение DK » 08 окт 2015, 15:00

А зачем за раз писать так много? Ведь это почти гарантия что никто не прочитает. Информацию нужно подавать очень постепенно - чтобы народ успевал прочитывать.
Аватара пользователя
DK
****************
****************
 
Сообщения: 12250
Зарегистрирован:
17 дек 2005, 00:23
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение Анахита » 08 окт 2015, 16:41

DK писал(а):А зачем за раз писать так много? Ведь это почти гарантия что никто не прочитает. Информацию нужно подавать очень постепенно - чтобы народ успевал прочитывать.

А это скорее всего не для народа, я например так делаю когда мне нужно самой что-то зафиксировать, типа дневник путешественника))) может просто удобно в формате форума, может для кого-то еще это нужно на форуме...
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8510
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: В Турции депорт.Бог в Азербайджане и Грузии. Письмо ЧГ

Сообщение DK » 08 окт 2015, 16:47

форумы для общения а не хранилище для статей. Как-то немного нецелевое использование форума.
Аватара пользователя
DK
****************
****************
 
Сообщения: 12250
Зарегистрирован:
17 дек 2005, 00:23
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 103 раз.


Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron