Путешествие.Горам Дрогнуть.Резвящиеся вороны. Расшифровка ка

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Путешествие.Горам Дрогнуть.Резвящиеся вороны. Расшифровка ка

Сообщение Нателла Климанова » 23 ноя 2015, 12:54

Путешествие.Горам Дрогнуть.Резвящиеся вороны.
Расшифровка катренов Нострадамуса. Письмо ЧГ 30 окт.2015 года.



Привет, привет, милый, милый ЧГ!!!
Так соскучилась невозможно по твоему тёплому, радостному облачку и все мысли и думы только о ТЕБЕ, Любимочка, и о том, КАК мы с тобой должны встретиться??!!.. Я уже здесь, в назначенном Богом местечке ОШ и ответный ход за тобой. Дойдёшь, ли, до меня, а? Найдёшь, ли?? :)
А вот, мой новый кыргызкий номер мобильника на Билайн:0773586340

Как только позвонишь, - и я, тут, как тут... :))

Таким образом, исполнилось пророчество Нострадамуса о "человеке с Востока - Восточный Ант, Ахмад, Вестник, Великая Дама, Утешитель, Свидетель, - который покинет свой дом, "поднимется со своего трона":

2-29

Человек с Востока, поднимется со своего трона,
Пересечёт Апеннины(Кавказкие горы), дабы увидеть Францию(нынешний Кыргызстан).
Он слетит с небес, сквозь дожди и снега,
И всех ударит своим жезлом.
(Перевод Дж.Хоуга)

Но, хотелось, бы, первоначально сказать о новых исполнившихся пророчествах Нострадамуса во время моего путешествия, - это "конфликт" России и Сирии, бомбандировка Сирии - "огонь в небе на пиках" самолётов по приказу Путина, по словам Нострадамуса "резвящегося ворона", поскольку в его реализации падший младший Люцифер, который в прошлом был в реализации Гитлера и царя Николая2:

3-7

Изгнанники, огонь в небе на пиках.
Следующий конфликт меж резвящихся воронов.
С земли они взывают о помощи и небесном заступничестве.
Когда близ стен границ будут сражающиеся.




ДНО АЗИИ там, где проходит стык Азии и Европы - это горный хребет Урала и именно там случилось землетрясение:

3-3

Марс и Меркурий, и серебрянная Луна в конъюкции,
К югу случится великая засуха:
Со дна Азии донесётся землетрясение,
Коринф(Греция) и Эфес(Малая Азия) в волнении.

Пророческий катрен о Путине, как о "худом", "худощавом", который впадёт в кровожадность".
На праздник Байрам, по приказу Путина была открыта мечеть, а что это значит?
А это значит кощунственная резня в центре Москвы закланных баранов.
Закланный Агнец в кольцах Сатурна - это Бог Перун накануне прихода ЕГО в Россию.

И надо ли потом удивляться тому, что когда Боги придут в Россию, то столица будет перенесена?

2-9

Девять лет правления худого протекут в мире.
Затем он впадёт в такую кровавую жажду:
Из-за него великий народ умрёт без веры и закона.
Убитый тем, кто намного более знатен.

Т.О.великий народ Сирии по вине падшего младшего Люцифера, который Козёл Отпущения, - умирает беззаконно и без веры в Бога.
Младшего Люцифера убьёт "более знатный".
Не будем спешить с расшифровкой, поскольку времени осталось немного и скоро станет всё ясно.


Горам дрогнуть. Латинский переход открыт, что означает, что зашифрованные шумерским царём Мардуком арки в Солнечной системе, расшифрованы и открыты для прохода космических кораблей нашего Бога-Вседержца Евники.
Братья Лилии это Чёрный Герцог в альянсе с Архангелом Гавриилом и Старшим Люцифером.
Турецкий Паша Ибрагим, очевидно был в реализации Ахангела Гавриила,который впоследствии станет Бен Ладеном и иными историческими фигурами арабского мира.
Форт в Армении - это, очевидно, космический форт, о котором мы не можеи знать:

5-50

В год, когда боатья лилии войдут в возраст,
Один из них удержит великую Румынию.
Горам дрогнуть. Латинский переход открыт.
Паше пройти против форта в Армении.




3-7

Изгнанники, огонь в небе на пиках.
Следующий конфликт меж резвящихся воронов.
С земли они взывают о помощи и небесном заступничестве.
Когда близ стен границ будут сражающиеся.

Самое главное, обозначенное в пророческом катрене Нострадамуса, для чего было предпринято столь грандиозное путешествие Вестника, - это Зачатие Вестником Эммануила во "время беременности" у Вестника Сатаной, которое произошло во время встречи с Капанеемм в середине июля 2015 года.
Зачатие Эммануила у Вестника - это будет настоящее ЧУДО!!!

Таким образом, там, где был Христос Распят, то там же, должно произойти Зачатие Всевышнего Бога Эммануила в Новой Жизни.

8-79

Тот, кто от стали потеряет своего отца, Рождённого Девой(Ахания)
От Горгоны, вслед за этим будет кровь,
Снова зачав во время беременности.
На чужой земле он сделает всё, чтобы замолчать(Вестника)
Тот, кто сожжёт себя и своего ребёнка.( то есть, речь идёт о Медузе-горгоне, которая проживает, как сторож тайны распятия Христа, - в городе ОШ,- мать Гульпеяз)

На древнем месте Распятия Христа, по пророчеству, должна состояться свадьба Вестника "Троянской крови" и Чёрного Герцога:

5-87

В году, когда Сатурн находится вне рабства,
Во Франш и конте территория будет покрыта водой.
Троянской крови свершиться браку.
Он будет строго окружён испанцами(украинцами)

Во иных переводах, например, Марио Ридинга, говорится, что "пересечёт моря", и действительно, у меня были планы в Баку и Батуми, сесть на паром и морем добраться, либо, до России, либо, до Грузии. Тем более, что есть рисунок Уильяма Блэйка, где отважный Вестник, похожий на героя из мультиков, стоит на носу, вздымающегося, на волнах кораблика, - идёт шторм, улыбающийся Бог, раздвигает тучи на небе. И ещё есть, другой рисунок, где морской сердитый царь Нептун-Кронос, обвиты змеёй, носится по волнам.
Очевидно, художник, прекрасно знал, что морскому путешествию, для меня не быть, но это было в планах Кроноса. Именно, поэтому, услужливые бесы, своими "дружескими" ответами меня направляли на морской курс, то в Баку, то, в Батуми.
Но, характер Нептуна-Кроноса переменчивый и несмотря на то, что мне несколько раз было сказано самим Кроносом с шишкой на спине, размером в ладонь, что надо обращаться к водителям на пароме, но, морскому путешествию не суждено было сбыться.
А этих водителей на двух фурах ,я видела и разговаривала с ними. Они сожалели, что я пришла поздно и они успели на все деньги, предназначенные для Вестника, закупить весь рынок с фруктами.
Очевидно, для них был такой приказ на отбой по причине того, что Вестник накануне отказался от предложения за 50 Лари поехать ублажать неказистого таксиста, из-за чего Кронос с шишкой на спине был сильно раздражён, о чём мне выговорил утром, когда я проходила мимо его стоянки такси.
Таким образом, путешествие по морю, осталось только на шутливых картинах Уильяма Блэйка.

В другом катрене Нострадамуса 2-28, говорится о "порыве" в путешествии "и вдаль", "и вширь", и действительно, моё путешествие продолжалось со 2 октября по 23 октября 2015 года - 23 дня, - и я не чувствовала усталости, а только одно стремление двигаться вперёд и вперёд, ехать и ехать в неведомый и незнакомый ОШ. Когда возникала остановка с проблемой, то я мучилась от того, что стою и не двигаюсь дальше вперёд к назначенной цели.

2-28

Предпоследнее из имени пророка
Примет день Дианы, как свой день безмолвного покоя.

То есть, речь идёт о Воскресении Весны-Ахании, первой Эманации-Жены Всевышнего Бога, которая родила Бога Слова, а затем, после того, как на Первой Вселенной был поставлен Крест и, после того, как был Распят Всевышний Бог, то, Ахания приняла мужской образ Бога-Отца, а женский прототип Ахании был спрятан Всевышним Богом в гробу, в пещере.
У меня есть статья о находке шахтёрами в 70-е годы 20 века, необычного гроба в Кемерово на глубине 20 метров, где находилось тело прекрасной женщины в одежде из неизветстного состава.
Очевидно, это было тело Всевышнего Бога Ахании, которую, таким образом, спрятал ЕЁ Муж, известный в мифах под именем Амон,- Бог Времени, который впоследствии, был Распят, как Христос.
Ахания, после долгого сна в гробу, вернулась на Землю в реализации человека-Вестника, Восточного Анта и Ахмад.

ОН - Вестник, станет путешествовать и вдаль и вширь
В своём порыве вызвать ярость,
Выводя из порабощения великий народ.

Пророчество исполнилось,и,Я - Вестник за 23 октябрьских дня проехала несколько городов в нескольких странах, где мне помогали многие добрые люди, которые ещё не перевелись на нашей Земле.
Спасибо им ВСЕМ!
А выехала я из Анталии, имея на руках всего 30 Т.L., что по курсу доллара равняется 7(семь) долларов.

Т.О. за 23 дня, я проехала города:Стамбул, Трабзон, Баку, Тифлис, Батуми, Минеральные Воды, Самара, Уральск, станция ЧУ, Бишкек, ОШ, то есть, я прошла таможни Турции, где Вестнику был поставлен депорт, Азербайджана, Грузии, Северной Осетии, Кабардино-Болгарии, России, Казахстана, Кыргызстана.

В Батуми, мне пришлось продать за сто долларов свою кожаную куртку, а в Уральске, где я была два дня, мне помогла моя старенькая мама и дала мне на дорогу до ОШ 30.000 тенге, - это те самые "гробовые", что она собирала со своей пенсии себе на похороны.

Спасибо, тебе, МАМА!!!

Что, интересно, когда я беседовала с мамой и сказала ей грустную весть, что моё путешествие , - это, "путешествие в смерть", но, после смерти, я воскресну и мой статус изменится.
И,тут моя мама , при разговоре о смерти, скрутила такую натуральную выразительную фигу, что я опешила и сразу вспомнила рисунок Уильяма Блэйка, где Капаней показывает фигу адским червям из Антимира.
Меня осенило, что моя мама - это женская реализация второй ипостаси Чёрного Герцога - Капаней,- тёмная плоть.(!)
И теперь стало ясна причина настойчивого преследования беременностью в нескольких попытках со стороны Кроноса.
Стала ясна причина, почему моя мама отвергла моего Отца-Вечного Сына, а я родилась в Пермской области незаконнорожденной.
Капаней-Одиссей всегда уходил от своей жены Флоры-Пенелопы. Даже тогда, когда в мифах вернулся через 25 лет, но с Пенелопой прожил всего 10 лет и ушёл к иной принцессе, состарился Одиссей и умер в одиночестве, без Пенелопы.

Моя мама прожила простую трудовую жизнь сельской женщины, всегда была в работе и в труде, хлопотала в личном хозяйстве, трудилась и обихаживала огородик. Всегда была общительна и добра ко все окружающим людям.
Но, в старости несправедливая обида от бывшего зятя и внука Артёма, который построил дом-коттедж на её деньги от проданной квартиры. К Артёму бабушка была всегда добра, кормила блинами и пирогами, а внучок со снохой Дианой, взял и выгнал бабушку из коттеджа на улицу. Как говорится, ни стыда,ни совести.
И другие внучки: Настя и Маргарита Климановы, приезжали из Питера и никак не защитили свою родную бабушку, на чьи деньги был построен коттедж.
Диана занял проклятый дом, построенный на деньги моей матери без спроса, разрешения и благословения.

Строка в катрене о том, что у Вестника порыв вывести "из порабощения великий народ", то есть, вывести и порабощения русский народ, который есть Остаток великой древней Божьей расы, о чём говорится в пророчестве Исайи в Ветхом Завете.
Основательница русского народа, о чём славяне забыли и должны в этом покаяться - Бог-Вседержец Первой Вселенной Церера и её муж Израиль, который, впоследствии умер Второй Смертью и стал Каином.

Тысячу лет славяне находились в рабстве Сатаны и поклонялись лику Сатаны в образе Вифлеемской "Богородицы".
Славяне оказались под пятой Козла Отпущения, который есть самозвнец "Христос" из Назарета, которого, однако высокий статус Сына-Создателя нашей локальной Вселенной Небадон - Михаил Небадонский.
Таким образом, с фальшивой "Богоматерью" и фальшивым Христом, салвяне стали нести бремя козлов Отпущения, с которых шкуру дерут втридорога и больше.
А всего два Козла Отпущения - это второ падший Люцифер-африканец и младший предатель Люцифер, который сейчас у власти Президнтом в России.
И не по этойли причине в России был создан грабительский Дефолт, после чего грабёж и обдирание русских, путём изменения курса доллара, жестоко продолжается??!
В то же время, в тех азиатских республиках, что я проехала, на удивление, курс местной валюты стабильно сохраняется, примерно два к одному доллару.
Но, грузинская стабильная Лари, по неизвестной причине, в Центральном Сберегательном Банке России, - не меняется.(!)

Не по той ли причине, дабы, не волновать население русских видом стабильной грузинской валюты, а?

Пророческий катрен Нострадамуса о "мёртвых", восставшиз из гроба.
Есть живописные иллюстрации на эту тему в картине Уильяма Блэйка и Дюро:

10-74

Когда великое число семь осуществится,
Начнутся игры у надгробий.
Незадолго до смеены тысячелетий
Мёртвые восстанут из своиз могил.(Ахания)

В катрене 8-79 Нострадамус называет путешествие Вестника, - "путешествие в смерть", где заряд для Смерти уже "отдан".
Действительно, мать Гульпеяз-Утешителя, которая в картине Уильма Блжйка в перевёрнутом виде покрыта чумными волдырями - Чума-Сатана(птица) приезжала в Анталию, и я её видела у порога своей бывшей квартиры, когда она садилась в машину Адена. Общалась с Гульпеяз не более пяти минут, как её увезли и несмотря на её обещание вернуться, - сразу увезли в Стамбул.
Что гооврит о злом и намеренно желании не дать общаться Вестнику со Вторым Утешителм и будущей тётей Опекуна и Эммануила Фортуной-Утешителем Гульпеяз.
Дом Сатаны Эсрефа стоит рядом с родительским домом Адена-младшего Люцифера, который был в реализации Гитлера и царя Николая2.
Очевидно, мать Гульпеяз приезжала в Анталию для того, чтобы забрать "заряд", который берётся Сатаной, по словам Нострадамуса "пункционально", тем более, что есть стихи с самого лета о том, что Вестник продан и в обмен на "мустанга". Разумеется, "мустанг секса и похоти".

8-87

Смерть, замышляемая тайно осуществится полностью.

Заряд отдан и Путешествие в смерть:

Избран, создан, принят своим собственным и уничтожен.
Кровь невинного пред верой в раскаянии.

В комментариях к этому катрену, Дж.Хоуг наивно в восхищении пишет о " смиертельном заряде гильотины", что никак не вяжется со стальным лезвием ужасного орудия смерти. Лезвие не может стрелять зарядом, а вот тайно взять заряд и хранить его на полочке до случая, - это можно.
Дж. Хоуг в комментариях к катрену проводит параллель со смертью короля Людовика 16 от гильотины. И не случайно он это делает, ибо, комментарии под ником "Дж.Хоуга пишет сам Кронос-дьявол, весьма осведомлённый в исторических военных тайнах и секретах всех правителей.

В реализации Людовика 16 был Капаней и не случайно он молился перед смертью за "Францию", где находилась древняя Месопатамия и земля "Павии", то есть Земля Павлина, земля Бога-Всевышнего Ахании, где был распят Всевышний Бог Христос.
Это земля нынешней Киргизии в Ферганско долине, город ОШ.

Прод. след.

А мне щас хочетцца к твоему приезду немного поправиться и потолстеть. мля.. это ж надо так похудеть с 54 размера до 46.. а может уже и 44 размер?? ем всё подряд, но потолстеть не удаётся.
Меня тут уволили с работы. а может завтра восстановят, но сёдни выходной.

и НА КАРТИНКЕ Блжйка похудевший Вестник нашёл меч-кладенец = это Пятигорск с горкой Змейкой. Там были ходячие горы, которые делали Белые дыры.

Но, идиоты-шумеры убили горы молнией и так был зарыт в землю Сила Бога - Меч-Кладенец ,- Ходячие горы.

Обнимайю, целовайю милого ЧГ в уста.

Сегодня выходнойот Пилы. А на перевале в горах пила пилила сильно и мощно.
Заколебал ужо Дидусь пилой.


Нателла.
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0