Adapter писал(а):когда ты понимаешь
никогда не понимаю...
Модератор: laysi
Инь писал(а):никогда не понимаю...
Adapter писал(а):Инь писал(а):никогда не понимаю...
То есть, когда во сне ты понимаешь что ты спишь - не было?
Adapter писал(а):Инь писал(а):никогда не понимаю...
То есть, когда во сне ты понимаешь что ты спишь - не было?
А-33-Я писал(а):всем привет!!!
Adapter писал(а):Ну а это говорит о наших с Лайси догадках относительно памяти.. памяти вообще людей.
Анахита писал(а):А мне прошлой ночью приснился сон...что я просыпаюсь во сне ...и так бывает время от времени..
Анахита писал(а):Каких догадках?
Анахита писал(а):Привет Марин)
Инь писал(а):не было
Fokusima писал(а):Агрессия.. очень важный природный инструмент психо-регуляции и самозащиты
И не только в мире животных.. но в первую очередь и человека.
У агрессии может быть много факторов.. вполне обоснованных и резонных..
Об этом вам скажет любой хороший психолог..
Сшонэ писал(а):Агрессия - ещё один повод посмотреть на себя, увидеть в себе животное или даже насекомое и отметить его силу, как слабость для другого (жертву).
Сшонэ писал(а):Агрессия короеда в его собственной деятельности - убивать дерево и самому жить. Так и человек во многом короед - бедная земля по вине короеда - человека. Может ли чел избавить себя от короеда? Может, но не всякий
Сшонэ писал(а):Другими словами - агрессия - проявление низших свойств животного мира. Есть другой способ существования - безагрессивный абсолютно.
Fokusima писал(а):Нам не нужно бороться с агрессией..
Она нам не враг.. она наш союзник..
И если вы даже необоснованно сорвались и обидели кого то из близких..
Не спешите винить себя и оправдываться..
Скорее всего ваш выпад.. демарш был обоснован..
Флейта писал(а):Дифирамбы агрессии... А зачем ее любить? Чтобы взращивать в себе?
Флейта писал(а): Не разумнее ли не любить и не ненавидеть, относиться к ней нейтрально и, если и использовать, то самому, направляя по своему усмотрению, иначе агрессия будет использовать вас.
Флейта писал(а):Кто в вашем доме хозяин?
Сшонэ писал(а):Моё правило - не можешь изменить, научись изменять.
Levis писал(а):Как же изощрённо люди защищают не только свой гнев, но и само право не агрессию и гнев.
Забава. писал(а):Laysi, но ведь при правильном отношении к ситуации гнев действительно исчезает, я прекрасно понимаю Левиса.
laysi писал(а):Тебя это пугает...а Сшонэ?...совершенно верно...ТВОЯ Сшонэ Агрессия - ещё один повод посмотреть на себя, увидеть в себе животное... хотя ты сам себя считаешь человеком...но ты Сшонэ ещё не человек а заготовка под него...и называеца она ЛЮДЬ...что то промежуточное между животным и человеком...
Сшонэ писал(а):Предупреждение тебе, тварь.
Андрей Осипов писал(а):Духовные амбиции только усиливают эту бесчувственность, слепоту к своей агрессии и злобность.. Некоторые "начинающие двигаться по духовному пути" - доходят вообще до проклятий своих оппонентов. На форуме таких достаточно.
Сшонэ писал(а):Агрессия - ещё один повод посмотреть на себя, увидеть в себе животное или даже насекомое и отметить его силу, как слабость для другого (жертву).
Флейта писал(а):А кто говорит фууу? Я не вижу таких здесь. А адекватное моменту состояние, якобы, агрессии и агрессией то с трудом можно назвать.... Скорее, выбранная в соответствии с ситуацией адекватная роль, дабы приструнить нарушителя сделать ему вот так
Сшонэ писал(а):Есть дурацкое правило - не можешь изменить, измени к этому отношение. Упомянутые чела просто не могут справиться со своей собственной агрессией. Либералы, на теле земли.
Анахита писал(а):Знаете...я очень устала...вот от таких проявлений...
Сшонэ писал(а):Прям канарейки, они устали, нужно отдохнуть, отдохнуть от самоагрессии? Как они красиво поют и любят друг-друга, лейси не хватает с его плотоядным язычком. Не понимают, что конспирологическое обвинение форума в агрессивности есть проявление собственной слабости, короче - "фиксация" в своём собственном развитии. Типа "мы уже достигли высоты!" Ха! Вы достигли собственного дна в своём отказе от изменений, отдыхающие...
乾 Цянь писал(а):Когда демона во плоти признают в какой то среде, он в ней начинает править бал так же официально ибо уверен в своей безнаказанности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0