Незнайка писал(а): но чел прощает всё в момент всецелого приятия ЛЮБИМОГО
Прощает...? когда есть всецелое приятия ЛЮБИМОГО...такое понятие как ПРОЩЕНИЕ не имеет почвы под ногами...
Модератор: Ридж
Незнайка писал(а): но чел прощает всё в момент всецелого приятия ЛЮБИМОГО
Незнайка писал(а):научаться принимать от каждого выпады, не замечать/пропускать/просеивать, то, что можно не замечать/ пропускать/просеивать, х
Есть и другое слово - принимать, хотя лично я называю и ещё чуть иначе... Позволять быть самим собой, без анализа и осуждения - он(а) такой (ая) точка. Данность и тебе это всё нужно и осталось дело за малым - понять для чего...Анахита писал(а):не замечать...пропускать...просеивать...ну это так из опыта...
Незнайка писал(а):глубина зависит от обусловленности ума, если можно так сказать.. чем обусловленнее, тем глубже идти, так приходит..
Levis писал(а):Есть и другое слово - принимать, хотя лично я называю и ещё чуть иначе... Позволять быть самим собой, без анализа и осуждения - он(а) такой (ая) точка. Данность и тебе это всё нужно и осталось дело за малым - понять для чего...
Переведу...глубина Океана зависит от количества мусора плавающего на поверхности)))
Levis писал(а):Есть и другое слово - принимать, хотя лично я называю и ещё чуть иначе... Позволять быть самим собой, без анализа и осуждения - он(а) такой (ая) точка. Данность и тебе это всё нужно и осталось дело за малым - понять для чего...
Андрей Осипов писал(а):Когда человек понимает бесконечность и бессмысленность "поиска и исправления причин" - он уже сам начинает создавать "следствия"..
Анахита писал(а):Незнайка...твои картинки становятся изысканными...тонкими...наполненными такими красивыми смыслами...спасибо
laysi писал(а):Есть идея, что человек который живёт сердечным центром - сердцем не может быть страстным, он может быть только сострадательным.
Любовь - это очень спокойный поток, не агрессивный, практически пассивный...это очень лёгкий ветерок...только тогда...когда в любви нет страсти, только тогда любовь чиста и тотальна.
Indigirka писал(а):для Тельцов она тоже естественна, но нежелательна, даже недопустима)
Levis писал(а):Мне не понятно о чём это Андрей... Причины всегда можно найти и бессмысленным их поиск быть не может...
Indigirka писал(а):Для Скорпиона страсть абсолютно нормальна и естественна,
Levis писал(а):Понятно... С моей, скромной, без устранения причин это бег по кругу.
Бесконечный же поиск причин говорит лишь о том, что тот инструмент, которым ты пользуешься, не эффективен, не подходит лично тебе, как минимум.
А начать творить свою реальность можно тогда и только тогда, когда ты знаешь причина, которые приведут тебя к желаемым следствиям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0