Калагия писал(а):marvin писал(а):Я насильно "сшиваю" таких людей с той частью в них, которую они в себе отрицают и закрывают своей ложью.
Поясни выделение?
Модератор: Wais
Калагия писал(а):marvin писал(а):Я насильно "сшиваю" таких людей с той частью в них, которую они в себе отрицают и закрывают своей ложью.
marvin писал(а):Калагия писал(а):marvin писал(а):Я насильно "сшиваю" таких людей с той частью в них, которую они в себе отрицают и закрывают своей ложью.
Поясни выделение?
Калагия писал(а):marvin писал(а):Калагия писал(а):marvin писал(а):Я насильно "сшиваю" таких людей с той частью в них, которую они в себе отрицают и закрывают своей ложью.
Поясни выделение?
Почему Я должна это пояснять?
это Ты написал...
marvin писал(а):Ну конечно я написал. Я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что я написал, тщательно подбирая слова-соответствия. Это выделение не несёт для меня никакой информационной нагрузки, сообщения, кроме того, что ты хочешь на нечто обратить внимание, связанное с выделенным словом. На что?
Калагия писал(а):marvin писал(а):Ну конечно я написал. Я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что я написал, тщательно подбирая слова-соответствия. Это выделение не несёт для меня никакой информационной нагрузки, сообщения, кроме того, что ты хочешь на нечто обратить внимание, связанное с выделенным словом. На что?
Калагия писал(а):Ну я вижу что не работает. Потому смысл разжёвывать очевидное не вижу.
Да, мне очень нравилось читать твои темы не связанные с гостями..Wais писал(а):и всё-таки это пространство создавалось для двух-трёх иных линий...
когда у меня возникнут какие-то мысли, которые не связаны с гостями... с разговорами с гостями...
для иных энергий и оттенков в тишине... для их тонкого творения...
для себя... без темы...
как совместить? внутреннюю тишину и пребывание среди людей на форуме....
Да.Wais писал(а):как совместить? внутреннюю тишину и пребывание среди людей на форуме...
это можно...
сложнее иное - выстроить проявленное внутреннее пространство посреди базарной площади...
сминается на раз...
может и зря я открыл эту тему... на старой площадке мне никто не мешал все последние годы...
мягко заходили только близкие и на созвучии...
а здесь... мне кажется, каток привычно выровняет всё.
Поэтому я о себе не пишу. Пишу не о себе и только конкретные вещи, простые и понятные, которые нельзя сдвинуть, а можно только использовать... Или опереться на них.Wais писал(а):наверное, я уже почти доверяю форумчанам...
и всё же эти вопросы отсюда уведу...
Хорошее состояние..Wais писал(а):Не знаю... всё ровно... могу писать, могу не писать... для меня не имеет значения...
будет видно.
Андрей Осипов писал(а):мне очень нравилось читать твои темы не связанные с гостями..
Андрей Осипов писал(а):Да.
Андрей Осипов писал(а):Поэтому я о себе не пишу. Пишу не о себе и только конкретные вещи, простые и понятные, которые нельзя сдвинуть, а можно только использовать... Или опереться на них.
Андрей Осипов писал(а):Хорошее состояние..
Андрей Осипов писал(а):Иногда ждем в гости..
А расскажи, что ты думаешь про эту войну?..
Кто с кем воевал? Или всё ещё воюет?..
Каждый за себя? Группировка на группировку?
Администрация с "неудобными"..?
В чём причина этой войны, как ты думаешь?....
Упс...Wais писал(а):Андрей Осипов писал(а):Поэтому я о себе не пишу. Пишу не о себе и только конкретные вещи, простые и понятные, которые нельзя сдвинуть, а можно только использовать... Или опереться на них.
почти все так делают...
я так не делаю... и не делал.
Levis писал(а):Здравствуй Вейс! ( а как тебя зовут раельно, если не скрет?)
Levis писал(а):В явном виде ты не говоришь о том, каким ты видишь мотив действия того или иного человека. Так прежде чем я продолжу я бы хотел услышать от тебя ответы на ряд вопрос и про то, как ты думаешь я поступил тогда, когда мне мешали, и про мотивы того же Лейси, и про твои мотивы того, что ты иногда о нём говоришь в третьем лице, и вопрос о твоей жене остался..., хотя это твоё право отвечать или нет и тогда я всё же скажу пока лишь только одну свою мысль.
Levis писал(а):Кухня прежде всего дала новый, неведомый до челе мне формат общения, где передаётся не ментальная информация, а состояния, насторения и люди стали иначе относиться друг к другу...
Levis писал(а):Мне интересно ... мнение о питьевой соде. Её приём натощак по пол чайной ложке - вред и польза?
Меня интересует обе стороны этого вопроса и критерий оценки пользы для отдельно взятого организма.
Примерно третью неделю так поступаю сам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0