Ивва писал(а):Хотите сказать, что я использую вас, чтобы получить то, что мне не хватает?
Все нападки в мою сторону останутся Вашими и для чего Вы их используете - Ваше дело.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Ивва писал(а):Хотите сказать, что я использую вас, чтобы получить то, что мне не хватает?
Зов писал(а):Ивва писал(а):Хотите сказать, что я использую вас, чтобы получить то, что мне не хватает?
Все нападки в мою сторону останутся Вашими и для чего Вы их используете - Ваше дело.
Ивва писал(а):Я лишь отвечаю на выпады в мою сторону. Через эти твои выпады я увидела, что ты делаешь людям. Ты позоришь звание Женщины.
Зов писал(а):И мне по прежнему всё равно на Ваши выпады, женщина со званием.
Ивва писал(а):Мда, мне реально нечем тебе помочь. Ты идешь вниз.
laysi писал(а):Тут на форуме врядли кто рискнёт назвать Ивву женщиной...женского рода?...да несамненно...но вот женщина...врядли...
laysi писал(а):А я этого не баюсь...пусть судят...
laysi писал(а):Нууу им же это НАДА...))))
Зов писал(а):Мне не нужна Ваша помощь. Прошу у Вас прощения за то, какая я есть. И за свой Путь. Прощайте.
Зов писал(а):а тебе?
Ивва писал(а):Прям Цветаева.
ммм... Привет.Ивва писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ведь "отрицательные эмоции" - это дисбаланс, рассогласование, конфликт (НЕУМЕНИЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ) при встрече конечного внешнего мира с бесконечным внутренним миром...
Не соглашусь, хотелось бы поспорить, по доброму.
Отрицательные эмоции - это норма для человека. Возмущаться неправильным естественно. Мне не нравится насилие, не нравится обман. По этим поводам у меня возникают отрицательные эмоции. Я не хочу принимать это, потому что это ненормально. Да, меня можно заставить молчать, но, я все равно скажу то, что думаю. И если мне не нравится, что сейчас модно - соглашаться и попускать потихонечку чуждое, до потери себя, то я останусь в стороне до поры до времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0