Калагия писал(а):С Жалостью тоже соглашусь с Флейтой. Всё на местах..
Это тоже отрицательная эмоция. Наверное часто прячущаяся под состраданием.. Это типа кинулся помогать, но не знаешь (не уверен) как... типа больной больному помогает...
не путать с сочувствием...
Не знаю. Мне больше кажется сострадание отрицательной чертой. Сострадание - это страдать вместе. То есть страдал один человек, стало страдать двое. Что ж в этом хорошего?
Сочувствие - это другое. Сочувствовать - это чувствовать вместе. Чувствовать можно не только боль и отчаяние. Радоваться вместе - это тоже сочувствие.
Калагия писал(а):Вообще чувствую себя неудобно, теория то Осипова... Может сразу к нему пойти, Зов?
Если Вам будет удобно, то на Ваше усмотрение)))
Калагия писал(а):Темы Осипова "Инициация" и "Энергетическое рождение"
Я уважаю чужие границы, соответственно я твёрдо знаю свои, не так ли?
И не очень люблю, когда преступают мои границы. Моё личное так кое как работа, постель, личные чувства к кому-либо, личное мнение о ком-либо и тому подобное - это мои границы. Эти границы проведены мной лично на основе работы над собой. Есть общее информационное поле, где можно поговорить о музыке, о живописи, о синонимах и определениях, посмеяться над шуткой, но есть то, куда я не пускаю почти никого. Так что я пропустила? Возможно я Вас неверно понимаю...
laysi писал(а):А я вапроса не понимаю...я не вкуриваю его...не прочесть прочёл...но что ты спрашиваешь?...не понимаю...
Попробую провести аналогию. На вне внутреннего мира, для ассоциирования.
Ребенок пошел учиться играть на фортепиано.
Вот он его потрогал, заглянул внутрь, выучил название и звучание всех 88 клавиш. Он осознал фортепиано.
Дальше ребенок развивается. Он учится пользоваться инструментом, доводя свою игру до совершенства. Он развивает подвижность и растяжку пальцев, слух, усидчивость, внимательность, зрительную память, гармонию, диссонирование, разницу между инструментами разных фирм.
Есть ещё стадия. Он Мастер Игры. Даже простая деревяшка в его руках звучит музыкой. А здесь он останавливается, перестаёт музицировать и лишь нажимает одну и ту же клавишу "ля" малой октавы. Что он делает, как ты думаешь?
Анахита писал(а):Зов, вот смотри, здесь ты и Ивву и меня так опускаешь...типа как собачка...детский сад...цирк...Я не говорю о себе что я осознанная сбаланстированная и т.д...я еще та кобра...причем катастрофически ревнивая...взбалмошная...с переменчивым настроением и т.д....властная...часто не уверенная в себе...от этого проявляющая себя как королева и т.д....и т.п...но я не претендую на такую мимишную сбалансированную осознанную и т.д....
Как себя показываете, так и читаете. Вы строите нелогические цепочки в угоду своему эго, Ивва позволяет вертеть собой в угоду чужому эго.
Да и детский сад и цирк - это не тюрьма и не психиатрическая клиника.
Вы не сбалансированы, а это указывает на Вашу незрелость.
ник больше использоваться не будет.