Анахита писал(а):marvin писал(а):Adapter, заметь: для тебя (и лайси) НЕВОЗМОЖЕН разговор о ваших проявлениях. Почему?
Потому что люди разные, я этот момент прошла в свое время с Мариной, она может сама в себе сколько хочешь разбираться, может послушать, услышать, принять, понять...но никогда не позволит чтобы кто-то начал раскладывать ее по косточкам...как ты пытаешься сейчас разложить Адаптера и Лайси...
Да, да и да!
Из чего я исхожу: для меня НОРМАЛЬНО раскладывать друг друга по косточкам, чистить друг другу перышки, помощь друг другу в духовном развитии, это - норма, данность, само собой разумеется, очевидное.
На чем я обжегся: из практического опыта я обнаружил, что есть люди, с удовольствием и пристрастием раскладывающие по косточкам других, но не позволяющие этого по отношению к себе. Когда я начал это исследовать, я обнаружил, что на самом деле это нечто совершенно иное по сути: речь не идет о раскладывании по косточкам (как чистить перышки), но о внесении в пространство другого чего-то, что мне трудно обозначить (мнение, убеждение, простройка, внушение), что обслуживает нечто ОЧЕНЬ неприглядное в человеке, а если учесть открытость и доверие другой стороны (что нормально и само собой разумеется) - то последствия очень разрушительные, противоположные тому, что дает раскладывание друг друга по косточкам и перышкам.