ketovchanin писал(а):Как отличить?
как хочешь
ketovchanin писал(а):Есть которые и вправду жертвы?
а причем тут кривда? жертва она и в африке жертва
ketovchanin писал(а):Каждый кто представляет себя жертвой для окружающих - есть ничтожность?
шта?
Модератор: laysi
ketovchanin писал(а):Как отличить?
ketovchanin писал(а):Есть которые и вправду жертвы?
ketovchanin писал(а):Каждый кто представляет себя жертвой для окружающих - есть ничтожность?
- как быстро ты записал в ничтожности человека, совсем тебе не знакомого..... и повод то какой? ничтожный..... легко вот так осудить и всего по нескольким сообщениям на форуме.....hdv писал(а):достают ничтожности, пытающиеся возвысится за счет представления себя жертвой для окружающих
- вот и проявляется суть ...или кожура?Арджуна* писал(а):Ибо эта дама сначала ни с того ни с чего, по только ей ведомой причине оскалила зубы, а когда ей по ним дали, представилась жертвой произвола. Тьфу...мне тоже такие люди противны...
nayatl писал(а):как быстро ты записал в ничтожности человека
- Дима, так дело не в ней...а в тебе....её я не знаю, может это и не человек, а программа....с торбой мы хоть виртуально чутка знакомы....hdv писал(а):не человека, а его проявления!
а тетенька, да пусть себе живет и здравствует, может просто пмс или болезнь какая. дай бог ей здоровья
- тебе балаболу не понять, ЧТО именно я делаю..... пояснять - много чести...и напрасная трата времени.....СамАди писал(а):Шовинист за даму вмешался.. Желает казаться благородным конем...
тебе балаболу не понять, ЧТО именно я делаю..... пояснять - много чести...и напрасная трата времени.....
nayatl писал(а):не знаю, что там накарякал жидёнок, в игноре, не читабелен, но пусть карякает дальше ))))))
nayatl писал(а):Дима, так дело не в ней...а в тебе
nayatl писал(а):троЛлололить более-менее мастерству научился...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
Levis писал(а):А в самих постах, за которые вынесены преды и ищите. Там же написано, что вот за этот пост Вам вынесено и маленький мой комментарий...
Согласен с поставленным вопросом, наятль типа неприкасаемый тролль?СамАди писал(а):Levis писал(а):А в самих постах, за которые вынесены преды и ищите. Там же написано, что вот за этот пост Вам вынесено и маленький мой комментарий...
Понял... А почему нацистский ублюдок по кличке nayatl остался чистеньким? Можно спросить...
Потому что я не жаловался? Да?
Ваша точка зрения понятна и очевидна, но ошибочна.Сшонэ писал(а):Левис, вы агрессивны и подлы.
И тут Вы глубоко ошибаетесь.Сшонэ писал(а):Переносите негатив своей низкой натуры на посетителей форума.
- чья бы корова мычала?! в моей теме я раз 6 удалял оскорбления в мой адрес СамАди и предупреждал его, на 7-й пожаловался.... Что до тебя, Сшонэ, то ты следи за собой, а то любишь в стишках своих посредственных оскорблять собеседников и хамить в надежде, что не заметят. И прежде, чем ставить глупые вопросы, посмотри суть: я лишь отвечал на хамство СамАди да ещё в разделе "Без правил"..... Правила почитай, если память подводит. СамАди был пойман на своей глупости, и самонадеянном хамстве.... примеров по темам навалом..... и угрозы были.... СЛЕДИ ЗА СОБОЙ борец за свою правду!Сшонэ писал(а):Согласен с поставленным вопросом, наятль типа неприкасаемый тролль?
- вот и тут же подлизнул ))))) надо отметить...СамАди писал(а):Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
Хорошо сказано! Надо отметить...
этот путь не приносит результата, на сколько я могу это видеть. На мой взгляд это не достойное тебя поведения... Но это твой выбор, но результат где... Ведь оно приводит к увеличению хамства, а вроде как ты говоришь, что такой метод может дать и другой результат...nayatl писал(а):я лишь отвечал на хамство СамАди да ещё в разделе "Без правил"
Паша, но ведь и это хамство, хотя и не столь грубое... Зачем тебе это...nayatl писал(а): вот и тут же подлизнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0